Вы не вошли.
▼When the enemy NPC is too human⬍
Дедан хорошо прокачал вдохновляющие речи. Если не знать, насколько эти бандиты назойливые и бесящие, можно даже растрогаться.
Ну вот, тот эльф с сигарой это Оуэн Сандана
А может всё-таки не он? Может Оуэна не покажут?
Роб описывает Оуэна как очень толстого эльфа. А у меня воображение сразу рисует толстого гоблина
Ещё нейросетевые арты. Один анон уже обещал заспамить этим весь тред. А я, похоже это точно сделаю
Лейтил лучше всего получается, почему-то.
Отредактировано (2023-01-21 17:11:06)
Ещё нейросетевые арты. Один анон уже обещал заспамить этим весь тред. А я, похоже это точно сделаю
Лейтил лучше всего получается, почему-то.
Все трое хороши. Очень хороши. У Боба ещё и декольте отличное.
Только я одну и ту же картинку там два раза загрузил. Ладно, вот тогда ещё что выложу.
А про Келотака совсем забыли теперь?
А про Келотака совсем забыли теперь?
Ни в коем случае. Я пытаюсь написать про него фанфик. И нейроестью что-то пытаюсь.
На фикбуке почиркали фэндом VLDL, теперь опубликованные там тексты относятся к "Видеоблоггеры". По "Пэйринг и персонажи" знакомых героев не найти. Супер неудобно. Старые тексты еще отыскать можно, а новые фиг в этом потоке отследишь.
На фикбуке почиркали фэндом VLDL, теперь опубликованные там тексты относятся к "Видеоблоггеры".
*непечатное выражение* от обновлений одно зло
Спасибо, что предупредил, анон.
Лейтил лучше всего получается, почему-то.▼ Лейтил⬍▼Яррис⬍▼Боб⬍
Просто великолепный Лейтил! Ему очень идет находиться в окружении цветов. Особенно по душе настроение картинки, где он в воде. И Яррис безусловно хорош
Крутой образ у Боба (особенно открытая грудь). Сравниваю со своими картинками, Боб тоже с оголенной грудью щеголяет, слегка измазанный кровью.
Вообще я обещал поделиться, если будет что интересное. Сейчас пытаюсь добиться парных изображений от нейросети. Смотрю на результат и не знаю за что хвататься дорисовывать в первую очередь. Волосы нужно перекрашивать, уши дорисовывать, члены... а дорисовывать за нейросетью ну такое, сомнительное чувство воровства и плагиата.
Сейчас такое время и такие законы, что если бы я писал фанфики, то выкладывать бы их там не стал. Но для обсуждения темы фикбука есть определённый тред
▼ Лейтил⬍
▼Яррис⬍
▼Боб⬍
Очень красивая визуализация. Все трое красивые.
Мне очень нравится, какой у Лейтила нежный образ. Люблю этого персонажа. Ничего не поделать.
Я пытаюсь написать про него фанфик.
Очень жду. Если ты тот анон, который пишет хёрт/комфорт с акцентом на комфорте - тем более. В последнее время у меня такой кинк и читать хочется про персонажей из этого канона.
А что писать хочется не знаю. Что-то перемудрил с фиком по пейригну Боб/Яррис. Много "могу ли я? хочу ли я? магнолия?" со стороны Ярриса, что по сюжету не удивительно. Секса пока нет, что тоже не удивительно. Может что-то перепишу, может нет. Как будут помогать Яррису выбраться из города ещё не написать.
Есть ещё идеи по одному пейрингу, но хочется отвлечься немного от этого.
Я бы спросил есть ли у кого-то какие-нибудь идеи. Но не уверен, что могу написать в точности по запросу, а не просто по идее.
Я бы спросил есть ли у кого-то какие-нибудь идеи
Есть, но даже я сам, наверное не напишу. Не то что бы кого-то просить написать. Непример кто-то писал идею про то, что Лейтил частично (?) лишается сил и тоже собирает себе команду, но Лейтил всё ещё хочет стать Верховным Чародеем и в смысле достижения этого он вполне ещё злодей. А ещё идея того, что Лейтил злодей, но может снимать котят с деревьев и кому-то помогать. Хочу либо совместить, либо просто про "помогал кому-то и снимал котят с деревьев".
А для того, чтобы кто-то другой написал. Аноны, вы ведь не пишете или у вас идеи совершают разворот и поворот не туда. А короткий флафф по пейрингам, которые мне интересны уже был. Может быть короткий флафф про Лейтила и Келотака? Про них насктолько флаффного не было ещё.
Отредактировано (2023-01-22 07:45:38)
Много "могу ли я? хочу ли я? магнолия?" со стороны Ярриса
Может, не всем такое по вкусу, но мне умереная магнолия лучше зайдёт, чем добровольные прыжки в койку сразу же после изнасилования, тем более в койку в недавнему насильнику. Или там магнолия не из-за этого?
В последнее время очень нравится Яррис, но флаффа с ним не выходит. Боб совсем не помогает в этом. Лейтил тоже.
Много "могу ли я? хочу ли я? магнолия?" со стороны Ярриса, что по сюжету не удивительно. Секса пока нет, что тоже не удивительно.
Понимаю. С Сэр Веем тоже ничего такого не было, несмотря на то, что он Яррису вообще ничего плохого не делал.
мне умереная магнолия лучше зайдёт, чем добровольные прыжки в койку сразу же после изнасилования, тем более в койку в недавнему насильнику
+1
Как будут помогать Яррису выбраться из города
Анон, ты сейчас меня сделал счастливым хотя бы на уровне наличия такой идеи.
У меня шипперить кого-то с Яррисом не выходило, думал даже об ОС, не для фиков. А потом аноны начали писать, и не всегда Ярриса там резали ножом. Теперь у меня получается. Как бы, есть вещи в которых мы все игнорируем канон или переигрываем какие-то сцены или не думаем чем это вообще может кончиться. Так и тут - заморачиваться не стал. Но я про них ничего не писал, я пока ещё ничего вообще не писал.
Отредактировано (2023-01-22 09:50:42)
У меня шипперить кого-то с Яррисом не выходило
У меня с самого начала получилось шипперить его с Грегом. Обычно шипперить,про любовь. Потому что Яррис мне нравится, а не мне бы нравилось мучить красивых людей. Это чуть разные вещи. Если мне кто-то нравится, то его мучения вызывают только негатив и злость. К шипперству это у меня никак.
Как будут помогать Яррису выбраться из города
Меня эта идея тоже делает счастливым.
▼ Лейтил⬍
▼Яррис⬍
▼Боб⬍
Красавцы. Жаль, нет Барадуна.
С Сэр Веем тоже ничего такого не было, несмотря на то, что он Яррису вообще ничего плохого не делал.
Было оригинально. А где продолжение? Автор, ты где потерялся?
А идея про то, что Барадун не рассказывает Яррису кто он и у них случается любовь забыта окончательно?
Было оригинально. А где продолжение? Автор, ты где потерялся?
Не дождётесь! Я не потерялся. Продолжение будет. Уходить я никуда не собираюсь. Всегда тут сижу. Просто я рассказывал, что у меня были небольшие неприятности с уже написанным длинным куском текста. И я пишу теперь, смотрю и такой "нет, раньше было лучше!" Но. в конце концов, если ещё пару раз не буду доволен собой, то выложу то, что получится всё равно.
А идея про то, что Барадун не рассказывает Яррису кто он и у них случается любовь забыта окончательно?
Нет. Просто не знаю что именно они должны делать вместе, какое приключение. Пойти к скелету гиганта, как в каноне? Мне в последнее время кажется неудачной идеей. Выдумать собственное приключение? Но я над этой идеей думал.
Отредактировано (2023-01-22 12:40:00)
Уходить я никуда не собираюсь.
Даже если кто-то будет отплясывать с желанием причинять зло некоторым персонажам?
Даже если кто-то будет отплясывать с желанием причинять зло некоторым персонажам?
В особенности если кто-то будет. Тогда я не уйду х100
Выдумать собственное приключение?
А почему нет? Можно что-то совсем простое. Это не ты писал про то, как Яррис и Боб искали цветок из WoW?
причинять зло некоторым персонажам
Даешь на каждый жесть-текст по флаффу-тексту. Соблюдем баланс в теме