Вы не вошли.
Одежда больше напоминает сари или что-то такое.
Или что-то античное, или одежду жреца из одной игры. Красиво, да.
Странная цензура, впервые такое вижу. А он сам очень красивый.
Там не на что было смотреть в буквальном смысле…
А вот тут хомяка лепить не пришлось.
Остановите меня кто-нибудь, а то весь тред заспамлю
Ну нет, продолжай
Хорошо) Если получится ещё что интересное.
Барадун и остальные тоже думали, что это тот самый Лейтил. Но этого называли профессор Лейтил, а не мастер Лейтил. Они не обратили внимание.
Барадун на гринскрине как всегда "Лейтил, мой друг!!!"
А кто-нибудь смотрел стрим Алана?
А кто-нибудь смотрел стрим Алана?
Он там читал сценарий фильма Epic NPC Man. Сценарий ещё 2019 года, а фильма так и нет.
Анон пишет:А кто-нибудь смотрел стрим Алана?
Он там читал сценарий фильма Epic NPC Man. Сценарий ещё 2019 года, а фильма так и нет.
А можно узнать о чём сценарий, какие- нибудь подробности? Они собираются снимать фильм по нему?
Я видел сторис в инстаграме, но подумал, что это Путь Бейлина.
Отредактировано (2023-01-20 09:57:13)
Завязка сюжета такая:
Грустная завязка, но эпичная. Но денег дофига нужно…
Админы начали истреблять NPC со свободной волей (оракулов и библиатекарей), как я и ожидал. А Грега они и не заметили.
Только не знаю, как это согласуется с сюжетом, который есть вот сейчас.
Тень (имя может быть изменено) это персонаж Бена.
Отредактировано (2023-01-20 10:14:33)
Но денег дофига нужно…
И локации для съёмки. Но, как я понимаю, фильм всё-таки будет
Тень (имя может быть изменено) это персонаж Бена.
Но изначально этого персонажа должен был играть Роуэн. Но всё изменилось. И кроме вот этой завязки сюжета в общем и целом может измениться вообще всё. Потому Алан и не боялся вот так раскрывать весь сюжет.
Но, как я понимаю, фильм всё-таки будет
Планируется. Но, как уже было сказано, денег нужно дофига. И локации для съёмки.
Но если планируется фильм, зачем было сливать сценарий вообще полностью? Возможно, он будет переписан вообще весь?
Роб, например, ничего из будущего сюжета на публичных стримах не раскрывает (на не публичном про Келотака скорее всего случайно слил спойлер, а про кое-что с Лейтилом он сказал "могу поменять вообще всё"). А с его уточнениями про персонажей только запутать всех может и сказать взаимоисключающие вещи про одно и то же. Или как с Лейтилом. Он из Совета Восьми (жаль, что это не аналог Совета Шести, где все равны), а ещё он профессор. А потом оказалось, что есть ещё один Лейтил, который професссор
Отредактировано (2023-01-20 10:50:44)
У Грега иам есть жена и маленький ребёнок. Жену зовут Эриина.
У Грега иам есть жена и маленький ребёнок. Жену зовут Эриина.
Милота.
Но мне это не помешает)
Но если планируется фильм, зачем было сливать сценарий вообще полностью? Возможно, он будет переписан вообще весь?
Где найти 10 миллионов долларов (американских)? Нигде. Алан сам об этом сказал, что он хотел бы, но что-то вряд ли.
А этот сценарий - даже если бы деньги нашлись, многое бы поменяли. Там согласованность с каноном на сегодняшний день такая себе.
Милота.
Милота там плохо кончилась, к сожалению. И в NPC D&D жена и ребёнок не канон. Но так-то никому ничего не мешает, это точно.
Милота там плохо кончилась, к сожалению.
А как?
Новое видео.
А как?
Они погибли. Таким же образом, как и семья Юджина. Но, в случае с Грегом виноват в этом Тень. В общем там отдельный сюжет, какого нигде не было.
Отредактировано (2023-01-20 12:29:42)
▼When the enemy NPC is too human
Я бы тоже этих NPC не стал убивать.
Второе душевное видео про Дрисколлов.
Эх, хорошо тем, кто понимает английский. Рад, что хотя бы рассказываете что там за стримы и сценарий.
Завязка сюжета такая:
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон, обнимаю