Вы не вошли.
на обложке видео, я так понимаю, Лейтил?
Нет. Это его троюродный брат. Лейтил это фамилия. А имя у того Лейтила - Билландра.
Отредактировано (2023-01-19 12:27:19)
Стоп... Это канонное имя? Я думал это фанонное прозвище
Стоп... Это канонное имя? Я думал это фанонное прозвище
Это канонное имя, которое упоминали ещё в первой серии же.
Палетт Сандана оченнь секси эльф. Хотя волосы должны быть... как я люблю, в общем. А Роб как всегда...
Нет. Это его троюродный брат. Лейтил это фамилия. А имя у того Лейтила - Билландра.
И вот сейчас бы Барадуну с тем самым Лейтилом встретиться, на людях никто никого бы не убил, а поговорить бы пришлось. И кто знает, куда бы зашла дипломатия.
А Роб как всегда...
Как всегда конфетка
Анон с фанвидео про встречу Барадуна и Лейтила, ты это специально подгадал к этой серии?
Как всегда конфетка
Да тут не поспоришь.
Но носить парик, чтобы изображать мужского персонажа - это было лишь один раз. И ещё один раз уже изображая своего ОС из другой игры. И больше никогда, вообще никогда.
Но носить парик, чтобы изображать мужского персонажа - это было лишь один раз.
Что делать, Роб не любит парики.
Ну вот, тот эльф с сигарой это Оуэн Сандана, а "трофи вайф" это его жена.
Барадун пырнул Боба ножом. Пиздец.
Барадун пырнул Боба ножом. Пиздец.
Не так выглядящего Боба и где-то под столом.
Лит.реклама, но Роб с декольте читает Эдгара Алана По
https://youtu.be/vvTXPyiuayw
Отредактировано (2023-01-19 14:47:29)
Очередное баловство
Анон с фанвидео про встречу Барадуна и Лейтила, ты это специально подгадал к этой серии?
Очень к месту вышло, это правда. Анон с видео узрел недалекое будущее
Роб с декольте читает Эдгара Алана По
Прекрасно
А мне интересно, что за аудиокнига, в работе над которой участвует Роб, где у персонажа должен быть русский акцент. И Роб старается сделать так, чтобы никого не оскорбить неправильным русским акцентом, так как часто русский акцент делают стереотипным неправильным. Поскорее бы узнать.
Аноны, рофл и троллинг это две большие разницы, пожалуйста не забывайте об этом.
На всякий случай напоминаю.
Аноны, рофл и троллинг это две большие разницы, пожалуйста не забывайте об этом.
На всякий случай напоминаю.
Не понимаю, зачем об этом напоминать. Теперь придётся перечитать свои сообщения. Как-то не очень приятно.
Сопйлеры без ката? Ладно, всё равно для меня не сполеры.
Но об этом забыл даже Адам. А я помню.
Барадун и остальные тоже думали, что это тот самый Лейтил.
Барадун ещё и сказал кто он такой
Но этого называли профессор Лейтил, а не мастер Лейтил. Они не обратили внимание.
Я тоже обратил внимание, но до этого Роб говорил, что Лейтил в том числе и профессор тоже. Запутал всех, как всегда.
Неожиданно, но иногда в днд надо думать. Ладно Боджер, но остальные то
Ладно Боджер,
По моему, Боджер там был самый адекватный, если не считать меметический вопрос (и тот он задал не из-за глупости, а чтобы все поржали)
▼Лейтил с хомяком⬍
▼Яррис в платье
Божественно прекрасны.