Вы не вошли.
▲Немножко пугающих видео в уютный тредик
Адаму удаются и такие роли.
Есть ещё одно пугающее видео
Но автор, который пишет про Барадуна с Лейтилом пишет гораздо лучше.
Про какого ты автора?
наверно того, который выложил фики на ао3
Да.
Эх, что делает со мной этот тред. Приходится грустно душить в себе тролля.
Такие фики про Лейтила это отвратительно, Лейтил не достоин. Другой автор порадовал тем, что мерзкого Лейтила опустил Барадун. Меня радует это перечитывать. Жаль, что не дошло до более серьёзных пыток и смерти. Я уверен, что авторы разные. Тот другой слишком на Лейтила дрочит, чтобы такое написать.
Другой автор порадовал тем, что мерзкого Лейтила опустил Барадун.
Разве такой фик был?
Такие фики про Лейтила это отвратительно, Лейтил не достоин. Другой автор порадовал тем, что мерзкого Лейтила опустил Барадун. Меня радует это перечитывать. Жаль, что не дошло до более серьёзных пыток и смерти. Я уверен, что авторы разные. Тот другой слишком на Лейтила дрочит, чтобы такое написать.
Сколько там у тебя предов?
▼GUESS WHO? short | Viva La Dirt League (VLDL)⬍
Какой же Адам хитрый жук в этом видео
▼
GUESS WHO? short | Viva La Dirt League (VLDL)
Я так понял, что персонаж Адама приглючился персонажу Роуэна? Пиздец видео, конечно
Отредактировано (2023-01-18 22:03:25)
Очередной ап
Cписок фанфиков из треда:
В процессе пересмотра кампейна зацепил как-то упущенный мной в первый раз Боджер/мастер Пэдрик
В процессе пересмотра кампейна зацепил как-то упущенный мной в первый раз Боджер/мастер Пэдрик
А, кстати, точно. Снятие проклятия и вот это вот всё. Своеобразное взаимдействие, но сам факт снятия проклятия... А Пэдрик драконороженный, так что ещё и в этом смысле интересно. Думаю, что Боджеру тоже могло быть интересно.
Очередной ап
Спасибо, анон.
А Пэдрик драконороженный, так что ещё и в этом смысле интересно. Думаю, что Боджеру тоже могло быть интересно.
Так Боджеру это и интересно, он же это прямо отыграл
Очередной ап
Спасибо, анончик. Нас так все и прокатывают с шапкой?
Ну вроде для шапки одного списка фиков мало. Если ориентироваться на оформление других тем.
Все равно этот список потом дополнять придётся, сами не сможем, опять модера нужно будет звать. Нужен ли он тогда в шапке вообще…
Нас так все и прокатывают с шапкой?
ХЗ. В первый раз шапка была сделана неправильно. А потом не я знаю, почему.
Все равно этот список потом дополнять придётся, сами не сможем, опять модера нужно будет звать. Нужен ли он тогда в шапке вообще…
Мы можем сделать редактируемый общедоступный док, как в теме Водолея с чтениями, тогда апдейты будут проще, зато список фиков под рукой.
ХЗ. В первый раз шапка была сделана неправильно. А потом не я знаю, почему.
Надо попробовать собрать третий раз, я думаю.
Ну вроде для шапки одного списка фиков мало
Был не только список. Ссылки на официальные каналы и правла были. Вот так было сделано.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11768618
Мы можем сделать редактируемый общедоступный док, как в теме Водолея с чтениями, тогда апдейты будут проще, зато список фиков под рукой.
Хорошая идея. Будет удобно
125 эпизод. И что в первую очередь спрашивает Боджер, когда видит корабль? Он спршивает, есть ли там человек с крыльями, который может подхватить кого-то [упавшего с корабля]
125 эпизод. И что в первую очередь спрашивает Боджер, когда видит корабль? Он спршивает, есть ли там человек с крыльями, который может подхватить кого-то [упавшего с корабля]
Боджер на обложке видео, я так понимаю, Лейтил?
Боджер такой Боджер. Меметичен и легендарен.