Вы не вошли.
У таких любителей ничего не выходит в окно, и не падает, ни хуй, ни давление. Это же хорошо.
Жаль только, что идея фика про мафию кажется анону с этой идеей трудновыполнимой, а про не очень взрослых эльфов он писать стесняется. И что Роуэн ещё не всех. Адама как-то дженово. И про Бена маловато было. Конечно, и про Алана можно ещё раз повторить.
Ох, я бы тоже не отказался от горячих фиков про доминантного Роуэна. Правда по перечисленным пейрингам… автора одного текста тут обидели и он ушёл, второй автор я сам и писал недавно. Вся надежда на третьего автора и новеньких, кто загорится
автора одного текста тут обидели и он ушёл
Он про эти пейринги не писал ведь. Или ушёл ещё кто-то? Было ещё два автора в то же время, про Боба и Фиба писал одни из них, про Роуэна и Бена по моему, другой. И, получается ещё ты.
Отредактировано (2023-01-18 19:23:48)
Анон пишет:автора одного текста тут обидели и он ушёл
Он про эти пейринги не писал ведь. Или ушёл ещё кто-то? Было ещё два автора в то же время, про Боба и Фиба писал одни из них, про Роуэна и Бена по моему, другой. И, получается ещё ты.
Я про автора, который писал макси про Грега и Барадуна. У него же был текст Алан/Роуэн и с мягким намеком доминирования Роуэна над Адамом.
Про Боба и Фиба до меня писали точно двое анонов. Один из них точно несколько текстов опубликовал. Стилистически в принципе заметно
с мягким намеком доминирования Роуэна над Адамом.
Это был джен. А спрашивали про жесть, про изнасилование и вот это вот всё.
Про Боба и Фиба до меня писали точно двое анонов. Один из них точно несколько текстов опубликовал. Стилистически в принципе заметно
Какие несколько текстов ты имеешь ввиду?
А спрашивали про жесть, про изнасилование и вот это вот всё.
Вооот. Там где не надо пиздец "а чо-чо а вдруг кому надо", а тут надо пиздец, а говорят "ну там джен где-то был"
Собирали где-то список текстов, там кроме последних двух, ссылки на Боб/фиб
Вот этот фанфик, который отличается? Или какой-то другой? Это даже интересно вот так угадывать.
▼"Обучение". пейринг: Боб/Фиб, флафф, NC-17
Вот этот фанфик, который отличается? Или какой-то другой? Это даже интересно вот так угадывать.
▼"Обучение". пейринг: Боб/Фиб, флафф, NC-17
Я за вот этот, в смысле что отличается
▼Боб/Фиб, NC-17, PWP, грубый эльфийский инцест.
Посмотрел я на список фанфиков и понял как много я сюда не донёс Просто я тогда не думал, что у меня могут появиться сошипперы. А один фик я выложил, потом удалил. Не помню уже почему. Но точно не потому, что меня кто-то обидел или что-то. Может и был какой-то срач, но не со мной.
про Боба и Фиба писал одни из них
Тогда уже были двое.
Так получается, что не было никакого пиздеца по Боб/Фиб, что ли?
Это про Роуэн/Адам говорили.
флафф да и только.
Стпранные вещи ты называешь флаффом. Просто добровольный (но не всегда) секс. При чём тут флафф?
Боб/Джоб/Фиб, NC-17
"Приятное наказание", пейринг: Боб/Фиб, NC-17
Эти да. И ещё что-то точно выкладывал. Но на самом деле я писал гораздо больше.
Эти да. И ещё что-то точно выкладывал. Но на самом деле я писал гораздо больше.
Но не выкладывал?
Стпранные вещи ты называешь флаффом. Просто добровольный (но не всегда) секс. При чём тут флафф?
Да просто дрочно и не отвратительно написано. Но фандом и должен дрочить.
А там такое, он любит фруктовый салат .
Фруктовый салат в эльфийской кухне был в кулинарной книге по D&D
Но автор, который пишет про Барадуна с Лейтилом пишет гораздо лучше.
Я не автор, но фу так говорить.
Но автор, который пишет про Барадуна с Лейтилом пишет гораздо лучше.
Я знаю Как тебе мой ответ? А набрсываешь ты очень зря. Я не расцениваю авторов как конкурентов. И этого автора я знаю с прошлого фандома.
Отредактировано (2023-01-18 21:20:50)