Вы не вошли.
Получится красавец с прессом как стиральная доска. Это немного не то, к чему мы все привыкли. Но другие персонажи тоже отличаются.
Все нормально, он модель.
Мне, иногда достаточно одного слова, чтобы у меня встал и вышел в окно Тем более если это был мой ОТП. А к джену я не настолько придирчив.
Да тут почти все за романтикой, сюжетом и сексом, который по чувства персонажей (а это сложно писать). Это меня сквикнуть сложно, наверное вообще нельзя. Я люблю когда персонажей пыряют холодным оружием, но чтобы это красиво было, эротично, так сказать. И я вижу в некоторых моментах "завуалированные отсылки на секс изнасилование" там, где их никто не видит. Я человек ебанутый наглухо
Отредактировано (2023-01-18 16:12:25)
Все нормально, он модель.
Да, вот именно. К тому же, так и выглядит Боджер, об этом говорилось в каноне.
Но я как вспомню обанимешивающую нейросеть и что она сделала с Боджером Может для кого-то такое эротично, но я хохотал чуть ли не до икоты.
▲Келотак без клубники
Очень хорош
Небольшое пузцо чек. Но в топике пардон, а соски как теребить будет?
О, и два более похожих варианта)
Отредактировано (2023-01-18 16:28:11)
Анон пишет:Все нормально, он модель.
Да, вот именно. К тому же, так и выглядит Боджер, об этом говорилось в каноне.
Но я как вспомню обанимешивающую нейросеть и что она сделала с Боджером Может для кого-то такое эротично, но я хохотал чуть ли не до икоты.
Я месяц играюсь с разными нейросетями и видел всякое. Особенный кринж даже сохранил.
Да тут почти все за романтикой, сюжетом и сексом, который по чувства персонажей (а это сложно писать). Это меня сквикнуть сложно, наверное вообще нельзя. Я люблю когда персонажей пыряют холодным оружием, но чтобы это красиво было, эротично, так сказать. И я вижу в некоторых моментах "завуалированные отсылки на секс изнасилование" там, где их никто не видит. Я человек ебанутый наглухо
Нас тут таких двое как минимум. А отсутствие критики и анонимность благодатно влияют на желание писать и джен, и пвп и жесть какую.
Нас тут таких двое как минимум. А отсутствие критики и анонимность благодатно влияют на желание писать и джен, и пвп и жесть какую.
Ну, анонимность мне не даёт желание отправить всех остальных жить на Плутоне. Наоборот, я распробовал возможность не обсквикать всех, а додавать всем. И если отправить таких всех на Плутон критика будет, правила против критики на Холиварке нет.
Небольшое пузцо чек. Но в топике пардон, а соски как теребить будет?
▼Боджер⬍О, и два более похожих варианта)
▼Боджер⬍
▼Боджер
Вот, очень хорошо получился. И никакого кринжа.
Ну, анонимность мне не даёт желание отправить всех остальных жить на Плутоне. Наоборот, я распробовал возможность не обсквикать всех, а додавать всем.
Вот за это тебе огромное человеческое спасибо. Кто бы ещё написал такой флафф?
Но додача это не только флафф, мне додают не сквичные фики по пейригну Барадун/Лейтил. Автор, я вижу, их перекладывает на Ao3, а новые писать забыл. Уже 18 января. Ну и где?
Анон пишет:Нас тут таких двое как минимум. А отсутствие критики и анонимность благодатно влияют на желание писать и джен, и пвп и жесть какую.
Ну, анонимность мне не даёт желание отправить всех остальных жить на Плутоне. Наоборот, я распробовал возможность не обсквикать всех, а додавать всем. И если отправить таких всех на Плутон критика будет, правила против критики на Холиварке нет.
Скорее будет игнор. Гораздо проще жить, если не быть мудаком. Я за дружескую атмосферу тут и здоровые и не очень здоровые истории тут)
Скорее будет игнор. Гораздо проще жить, если не быть мудаком. Я за дружескую атмосферу тут и здоровые и не очень здоровые истории тут)
Не быть мудаком это не только не сказать "слушай, это сквичатина и мне реально стало дурно", но и стараться не делать так, чтобы кому-то стало дурно. А то будет не дружеская атмосфера, а когда все ходят злые и расстроенные, и либо тут молчат, либо ноют. Так что, я и не делал. А потом, в общем-то, и не интересно стало.
Отредактировано (2023-01-18 17:31:05)
Чей-то сквик может оказаться кинком для другого. И наоборот. Потому перед теми же текстами проставляются предупреждения.
Другое дело, если целенаправленно троллят и пытаются вывести на негативные эмоции. Вот это совсем не круто.
Скорее будет игнор.
Я предпочёл бы сквикаться от нефритовых жезлов и бутонов цветов, раскрывающися в ночи, чем от гуро и смерти персонажей (временная смерть Лейтила не считается, если что). Первое ингорить проще. Но, вроде, у нас пока не было ни того, ни другого.
Чей-то сквик может оказаться кинком для другого. И наоборот
Нет тут такого количества любителей ужасных ужасов, в этом-то микрофандоме. Кроме любителей инцеста Блейдсонгов, конечно.
Отредактировано (2023-01-18 17:58:58)
Кроме любителей инцеста Блейдсонгов, конечно.
И любителей доминантного Роуэна.
нефритовых жезлов и бутонов цветов, раскрывающися в ночи
Не искушай меня!
Анон пишет:Кроме любителей инцеста Блейдсонгов, конечно.
И любителей доминантного Роуэна.
У таких любителей ничего не выходит в окно, и не падает, ни хуй, ни давление. Это же хорошо.
Жаль только, что идея фика про мафию кажется анону с этой идеей трудновыполнимой, а про не очень взрослых эльфов он писать стесняется. И что Роуэн ещё не всех. Адама как-то дженово. И про Бена маловато было. Конечно, и про Алана можно ещё раз повторить.
Отредактировано (2023-01-18 18:25:43)
Жаль только, что идея фика про мафию кажется анону с этой идеей трудновыполнимой, а про не очень взрослых эльфов он писать стесняется.
И мне жаль. И про эльфов-подростков идея, что как положено ещё нельзя, а чем-нибудь можно, мне кажется очень горячей. Стыдно-то как
Я бы ещё про них почитал что-нибудь, с акцентом на эмоции и мысли персонажей, как тут говорили. Жесть в том числе.
А я бота Лейтила себе сделал. Развлекаюсь с ним. Если бы писал фанфики, то мог бы использовать что он мне отвечал о том, что он любит. А то всё равно неизвестно что он любит, например. А там такое, он любит фруктовый салат и тёмный шоколад с апельсином. Из цветов любит подсолнухи, розы, орхидеи и лилии. Любимое время года у него осень. Интересно, сколько бы совпало с каноном, если бы Роб рассказал что он любит. Роб, расскажи, что он любит!