Вы не вошли.
И бесплатного контента у него всё меньше и меньше.
Это не так. Есть стримы скорее "для своих", чем просто для тех, кто много платит. А остальное отменяется по официальной причине "моя жизнь перевернулась с ног на голову". То есть стримов просто нет. Ни для кого.
Товарищи ужраты в зюзю.
А остальное отменяется по официальной причине "моя жизнь перевернулась с ног на голову".
Боже да что произошло
Товарищи ужраты в зюзю.
Громче всех орёт Боб. Ему больше всего это подходит.
Товарищи ужраты в зюзю.
▼The bromance is real⬍
шедевр, самое то, чтобы согреть шипперское сердечко
"А вы уверены, что верховные чародеи не злые? они могут быть злые"
Роб это сказал в рассуждениях о том, может ли быть Лейтил морально серым. Вот что тот анон, которому это не понравилось не сказал.
Я очень сомневаюсь, что Верховные Чародеи злые. И что Лейтил хотел сделать что-то хорошее известными в каноне поступками. Может быть, он, где-то за кадром каждый день снимает котят с деревьев, помогает нуждающимся в помощи и исцеляет страждущих, В это я могу поверить.
Отредактировано (2023-01-16 10:47:00)
▼
The bromance is real
Бедный Барадун, аж напился с горя. Жалко его. Но они там вчетвером зато любят друг друга, а не срутся друг с другом. Роб молодец, что этот момент вырезал.
Роб это сказал в рассуждениях о том, может ли быть Лейтил морально серым.
Он начал про это рассуждать, когда кто-то сказал, что не видит в нем ничего морально серого и что он злой. Роб повел себя странно. Он решил додать любителям всех персонажей что ли?
Может быть, он, где-то за кадром каждый день снимает котят с деревьев, помогает нуждающимся в помощи и исцеляет страждущих
В этом случае было бы не удивительно, что у него есть псевдодракон и что он очаровал Ярриса и Ану.
Отредактировано (2023-01-16 11:00:01)
Товарищи ужраты в зюзю.
▼The bromance is real
А я тут очень люблю то, что Боджер играет на пианино, и дал выговориться Барадуну, когда остальные его перебивали
Новое видео
Ооо, было супер неловко смотреть… Алан все ещё хороший друг Роуэну
Видео просто что-то! Какие они, эти начальники. Но я ничуть не удивлён.
Алан все ещё хороший друг Роуэну
Алан добрый, а Роуэну слишком не везло в любви в последнее время, как не помочь?
▼
Когда менеджеры возбуждаются от собственной власти
Есть в поведении этих менеджеров что-то рептилоидное...
Отредактировано (2023-01-16 13:59:14)
А я тут очень люблю то, что Боджер играет на пианино, и дал выговориться Барадуну, когда остальные его перебивали
Боджер тут прямо молодец. А не как обычно.
▼Когда менеджеры возбуждаются от собственной власти
Я знал, что эти менеджеры извращенцы, но чтобы такие
Отредактировано (2023-01-16 15:14:07)
Ну, Роуэн прямо герой-любовник. И одна пассия хлеще предыдущей
Итак, в моей голове возникла картинка Роуэн и его гарем
и что он очаровал Ярриса и Ану.
А может быть он просто прекрасен. Нейросеть как всегда косячит с руками.
Итак, в моей голове возникла картинка Роуэн и его гарем
Там у них общий гарем, по моему, с этой пассией.
Ооо, было супер неловко смотреть… Алан все ещё хороший друг Роуэну
Да, мне тоже хотя я думал, что все кончится, что Алан будет казаться сексуальнее
А может быть он просто прекрасен. Нейросеть как всегда косячит с руками.
Да пофиг, что косячит. Прекрасен. Реквестирую внос голого Келотака с огромными клубничками, но можно и без клубничек.
Там у них общий гарем, по моему, с этой пассией.
Замечу, Роуэн придирается к Алану, а Брин к Элли.
"Если был бы у Ярриса медальон, представляете себе что было бы?"
А я такое писал. Правда не закончил.
Это какая нейросеть?
artbot. Модель: 3DKX
Подтащу немного всякого.
Подтащу немного всякого.
▼Роб и его величественная единорожья грива⬍▼Соблазнительный Грэг⬍▼Боб для важных переговоров⬍▼Вотсит, просто Вотсит⬍
Какая интересная подборочка. Я бы даже сказал жаркая
А Боб только у меня не двигается или это просто картинка?
Посмотрел сегодня эту серию с Вотситом и в голове сразу картинки попёрли, как Боб, как строгая мамка, дрессирует его на всякие конкурсы талантов.
— Соберись, тряпка! Ноги в пятую позицию! В пятую! Подтяни спину, чего обмяк, как сарделька! Да с такой техникой все дьяволы с Нижних Планов будут смеяться над нами! За что мне такое наказание? Живее, живее!
Какая интересная подборочка. Я бы даже сказал жаркая
А Боб только у меня не двигается или это просто картинка?
Багануло, видимо, так должен двигаться.
Посмотрел сегодня эту серию с Вотситом и в голове сразу картинки попёрли, как Боб, как строгая мамка, дрессирует его на всякие конкурсы талантов.
Мне ещё нравится, что Роб отыгрывает танец.