Вы не вошли.
Но для персонажей-то он был "злой волшебник" и никак иначе.
А потом они сказали Пэдрику, что не убивали его и что с ним все в порядке. Это был очень неловкий момент.
Анон, да почему тебе всё время кажется, что тут кого-то в «плохости» обвиняют
До меня дошло, что про стандартную фразу надо было написать сверху моей фразы, извиняюсь. Сначала я так и сделал. А потом решил, что нужна цитата, и затупил.
Даже в камментах на ютубе. Типа "а кому понравится, что у тебя под окнами алкаши орут", "они на него первые быковать начали" и все такое.
Такого там не так много. Там больше переживают за Боба.
А потом они сказали Пэдрику, что не убивали его и что с ним все в порядке. Это был очень неловкий момент.
Так его задание было проследить за волшебником, который возможно убил шахтёров. Это другое задание было "взять живым или мёртвым".
Говорят, что D&D у них скучное, а тут его больше всего обсуждают, мне кажется. Мне тоже нравится. Ещё мне нравится то, что похоже на WoW и Skyrim (Epic Npc Man). И про Dark Souls. А вот это хоть немного напоминает юмор по PoE, хотя слишком отдалённо.
Говорят, что D&D у них скучное, а тут его больше всего обсуждают, мне кажется.
Кмк, потому что наиболее продолжительно-сюжетная штука.
Мне вот эпик нпц тоже нравится, но мой любимый герой — Грег, а его в последнее время мало...
но мой любимый герой — Грег, а его в последнее время мало...
Без Грега вообще не то. Да и без остальных NPC, которые там были постоянными.
Там больше переживают за Боба.
Бену не надо было путать D&D с WoW. Это в WoW роги бесят тем, что в инвизе творят любую хуйню и ничего им за это не бывает.
Например вот такую. (предупреждение, там персонаж Роуэна много раз убивает Грега)
Отредактировано (2022-08-20 04:07:45)
Там больше переживают за Боба.
И, как обычно, обвиняют Роба в том, что он ненавидит Бена. Вообще-то Роб иногда шёл на уступки, когда видел, что у персонажа Бена всё очень плохо. Любой обычный ГМ сказал не стал бы так делать. Помер персонаж? Ну, бывает. Играй за нового.
Это в WoW роги бесят тем, что в инвизе творят любую хуйню и ничего им за это не бывает.
Что значит не бывает? Ещё как бывает. И от магов в особенности
Отредактировано (2022-08-20 04:43:12)
Говорят, что D&D у них скучное
Просто не для всех трава. Bored и Epic NPC MAN всё-таки большему количеству людей понятны и смешны
Весь смысл NPC D&D: Мастер создает проработанный сюжет с лором и кучей песонажей - игроки убивают их, а после спрашивают мотивы у камня который лежит посреди леса
В новой серии ДнД так засирают Грега, что мне его жалко
Его даже ДМу стало жалко.
Я вдруг подумал про идею, что Барадун реально подросток, и мне это показалось очень смешным))
Точно нет. Но про то, каким он был подростком, и вообще о предыстроии было бы интересно прочитать хотя бы в фанфике.
И про весь этот магический гадюжник (такое у меня сложилось впечательние, что там все друг другу конкуренты, а не друзья), который называют Орденом Плетения.
И про весь этот магический гадюжник (такое у меня сложилось впечательние, что там все друг другу конкуренты, а не друзья)
Я не хедканоню, что там настолько всё плохо. Но я бы тоже хотел больше подробностей. И желательно канонных, в том числе.
А я смотрю в переводе и нахватался тут у вас спойлеров. Рад был узнать что Боб останется жив. И то, что Яррис не маньяк, и по всей видимости, плохой, но не очень. Но то, что именно Боб убьёт Ярриса, и как-то особенно жестоко, меня очень расстроило.
Но я бы тоже хотел больше подробностей. И желательно канонных, в том числе.
Я тоже. Но ещё больше я хотел бы короткометражку по Epic NPC Man про Грега, вроде такой, какая была про Бейлина.
плохой, но не очень
Он хотел отдать Барадуна Лейтилу в обмен на возможность вернуться домой. Добрейшей души человек Правда, тут у меня вопрос. Откуда он знал про всё вот это вот с Барадуном? Такое впечатление, что Роб это вот по ходу игры внезапно придумал.
Роб сказал, что Грег тоже может быть мультиклассовым персонажем и что он будет клериком! Вот это я понимаю. Это ему подходит. Если, конечно, реально так будет.
Отредактировано (2022-08-22 07:51:12)
уже говорил про этот момент, но всё равно хочу его ещё раз показать: Грег обыскивает Боба и Боб говорит, что кое за что готов ему заплатить
Почему-то не получается с привязкой по времени скопировать( на 14:51 этот момент
А на 11:20 примерно Адам гладит Бена)
Отредактировано (2022-08-22 11:11:48)
Новое видео. Из которого выясняется, что Роуэн совсем ебанутый параноик. А потом все ебанулись.
Отредактировано (2022-08-22 13:55:29)
Из которого выясняется, что Роуэн совсем ебанутый
Это было понятно ещё тогда, когда он на 7 минут застрял в подсобке и чуть не помер.
Грег обыскивает Боба и Боб говорит, что кое за что готов ему заплатить
Этот Боб... А Грегу такое не надо. Он из-за этого решил его бесплатно вылечить и не грабить
А на 11:20 примерно Адам гладит Бена
Милота какая. Барадун погладил Боба, потому что пожалел. Что-то такое.
Почему-то не получается с привязкой по времени скопировать
Ну да, и прямо сюда куски видео загружать нельзя, жаль.
Это было понятно ещё тогда, когда он на 7 минут застрял в подсобке и чуть не помер.
Ну, там он хотя бы как типичный киношный параноик не выглядел. Просто как человек, который испугался слишком сильно.
Новое видео.
Опять Адама мучают.
Опять Адама мучают.
Безобразие, что ещё сказать.
Ну да, и прямо сюда куски видео загружать нельзя, жаль.
Можно вот так, например. Только придётся по ссылкам ходить.
Грег обыскивает Боба:
https://dropmefiles.com/EyWiA
Адам гладит Бена
Можно вот так, например.
Спасибо, анон!
Грег просто смутился, он не привык, чтобы вот так сразу
А ещё чуть позже у них там у всех был bonding, и они орали MANLY LOVE, что я трактую вполне однозначно.