Вы не вошли.
Не знаю, что там дворфы в городе, где он жил, а люди на стриме уже несмешно шутили "Если был бы у Ярриса медальон, представляете себе что было бы?"
Так шутить это вообще ле фу. Потому что то, что случилось с Дёрком не смешно, мягко говоря.
Роб на твиче все ещё с декольте.
Но это уже более скромно, чем раньше было.Это уже просто глубокий вырез.
Роб на твиче все ещё с декольте. Не разочарован
Ты, анон, случайно фики не пишешь?
Роб говорил, что он разболтал кому-то подробности своего прошлого
Гринну поди. Его, правда, спрашивали знает ли он Ярриса и он ответил расплывчато-витиевато "ну, он имеет рапутацию в городе", странный ответ.
Если кто-то не знал - рост Роба 181 сантиметр. Не 150, не 160, и даже не 170. Ровно 181 сантиметр.
Стоит где-то упомянуть Ярриса и тред оживает, как улей тыкнутый палочкой Хорошо же
Народ в чате такие юморсты офигительные "изгони его", говорят. И про то, что Адам должен сделать так, чтобы Роба депортировали. Пиздец юморок. Я надеюсь, что Роб не видит.
Да мне кажется, они постоянно так подъебывают друг друга. Роб на стриме Бена спросил кто эта неудачливая модель на фото, а потом "исправился", что может дело не только в уродливой модели, но и в плохом художнике
Стоит где-то упомянуть Ярриса и тред оживает, как улей тыкнутый палочкой Хорошо же
Ты пропустил момент, что оживают и донаты Робу.
На самом деле тут просто обсуждают 4 разных стрима сразу. И где-то обсуждался лор, где-то увольняли Роба...
Да мне кажется, они постоянно так подъебывают друг друга.
Да.
У меня один вопрос. Келотак, нахуя???
Самопожертвование? Или самонадеянная глупость. Может быть он думал, что победит Лейтила? Кажется, что говорилось везде много, а на самом деле не настолько, чтобы все стало известно.
А вы уверены, что верховные чародеи не злые?
Я уже очень давно в этом не уверен Но они должны сражаться с более худшим злом в любом случае.
Если кто-то не знал - рост Роба 181 сантиметр. Не 150, не 160, и даже не 170. Ровно 181 сантиметр.
Я думал Роб не очень высокий только потому что он ниже Бена, но Бен 191. А сейчас пошарил по интернету, что Роуэн 190, Алан 185, Адам 189, чем их в Новой Зеландии кормят
На самом деле тут просто обсуждают 4 разных стрима сразу. И где-то обсуждался лор, где-то увольняли Роба...
А я всё проспал. Иногда серии скучно обсуждают. Роб больше рассказывает про что-то другое и на вопросы не отвечает. И бесплатного контента у него всё меньше и меньше. Скоро и обсуждения серий будут только для избранных, я так чувствую.
И бесплатного контента у него всё меньше и меньше.
Ипотека сама себя не выплатит.
Может быть он думал, что победит Лейтила?
Который знал про пророчество. Такое впечатление, что они оба про него узнали и сразу побежали туда, где оно должно исполниться. Долбоящеры
"Если был бы у Ярриса медальон, представляете себе что было бы?"
Был бы и дальше что? Яррис не убивал Лейтила. Как бы они его довели этим медальоном?
Такое впечатление, что они оба про него узнали и сразу побежали туда, где оно должно исполниться.
Роб сказал, что Келотак сразу туда телепортировался от гигантов. И все думают, что он пропал, когда был у гигантов.
Как бы они его довели этим медальоном?
Ты предал того, с кем сочетался братосочетанием!
(если что, про братосочетание это шутка)
Роб сказал, что Келотак сразу туда телепортировался от гигантов. И все думают, что он пропал, когда был у гигантов.
Пока что выглядит как непроходимая тупость в зарослях сочного кринжовника. Но, скорее всего, мы просто чего-то не знаем.
Ты предал того, с кем сочетался братосочетанием
Так-то это братосочетание можно использовать и как отсылку на близзоцензуру и если Роб не хочет уточнять что за отношения.
А правда, что Яррис что-то сделал, чтобы Верховным Чародеем стал Барадун?
Да мне кажется, они постоянно так подъебывают друг друга.
Но они это одно, а зрители это другое. Он и обидеться может.
А правда, что Яррис что-то сделал, чтобы Верховным Чародеем стал Барадун?
Пока ничего такого не говорили.
▼Разбавлю обсуждение Вкуснорыбой⬍
воспитатель на завтраке в детском саду
но хз как в нынешней ситуации
Из России только иностранной картой иностранного банка. Больше никак.