Вы не вошли.
Иронично, учитывая канон.
Фиксят канон. Один персонаж остается жив, другой не делает то, от чего у анонов волосы стынут в жилах.
И шипперство с Лейтилом тоже ну такое, если думать про канон. Но у нас тут все пейринги равны и нет никаких «более лучших»
Если поглядеть на канон, то там шипперить нечего, все абьюзивное от и до, но как-то похуй
А никто не хотел бы написать по видео о смене компаньона? Где приключенец Роуэн, Король бандитов и Фред.
У меня есть мысль на маленькую зарисовочку, но пока соберусь...
Боюсь, анон, ты раньше меня соберёшься.
На стриме спросили про наше кидание донатов "Вы собираете деньги на воскрешение Ярриса?". Как бы да. Но... если бы я знал сколько нужно денег, то я бы заплатил столько, сколько нужно уже давно.
Кто победил бы в PvP битве ГГ друг против друга, по мнению чата.
"Вы собираете деньги на воскрешение Ярриса?". Как бы да. Но... если бы я знал сколько нужно денег, то я бы заплатил столько, сколько нужно уже давно.
Да вы ебанутые.
Но ладно эти фанатки. Там тот, кто пишет официальные субтитры сегодня ипанулся на отличненько, сказал, что Яррис был добрый и что его жалко. И Роб не говорит, что он злой. Сказал, что Лейтил его сначала заставлял, потом Лейтил ему вредил.
И это ещё "А вы уверены, что верховные чародеи не злые? они могут быть злые" Тут я вообще худею, дорогая редакция!
Отредактировано (2023-01-16 01:22:46)
И Роб не говорит, что он злой
А он должен, потому что тебе так хочется? Вообще-то Робу виднее.
Сказал, что Лейтил его сначала заставлял, потом Лейтил ему вредил.
Доброе утро, анон. Это известно было 100500 лет назад.
И это ещё "А вы уверены, что верховные чародеи не злые? они могут быть злые" Тут я вообще худею, дорогая редакция!
А тут Роб не утверждал, что Верховные Чародеи злые, так же как не утверждал, что они не злые. Он говорил, что это возможно. И что всех обстоятельств и причин срачей в Ордене Пелтения мы пока не знаем. И что возможно кто-то мог сделать что-то плохое, потому что хотел как лучше, а получилось как всегда, потому что он ошибался. Он определённого ничего не говорил ни про Келотака, ни про Барадуна, ни про Лейтила, ни про кого-то ещё.
Кликбейтный заголовок "Роб и Бен рассуждали, кто сверху, кто снизу"
У Роба и Бена совместный стрим и Роб двигал окна вебки.
Отредактировано (2023-01-16 01:47:19)
Там ещё Адам пришёл, без вебки, просто в чат
Отредактировано (2023-01-16 01:52:38)
И Роб не говорит, что он злой
"Я до сих пор не уверен, был ли он злым" - Бен.
Наконец-то Роб назвал Ярриса злым волшебником, которого должны были повесить и которого нужно убить! Вот это справедливо.
Наконец-то Роб назвал Ярриса злым волшебником, которого должны были повесить и которого нужно убить! Вот это справедливо.
Я-то это потерплю. А ты должен знать, что это было сказано для тех, кто не смотрел дальше той серии, которую они обсуждают. Хотя даже там уже есть кое-что, что говорит о том, что Лейтил не был ему другом в итоге. А Келотак и прочее там не спойлерится. Так что релевантно то, что было сказано в обсуждении 124 серии.
А ещё Роб объяснил ещё раз, что он просто сдал персонажа на растерзание, чтобы игроки могли посиять.
Отредактировано (2023-01-16 02:43:20)
А Бен много говорит о том, что играл как в компьютерную игру, а не как нужно в D&D. Не понимал, что это история рассказывается. Думал, что "вот тут враг - его надо убить, без вариантов". И тому подобное.
Как Боб смотрел на Ярриса:
которого должны были повесить
Господи... Бедняжка Яррис. Никаких шансов остаться живым у него не было? И тут у меня появился хедканон о том, что причина была не только в убийствах. Дворфы даже по канону могут быть гомофобны, судя по той книге, из которой цитировали про эльфов. Я надеюсь, что меня за такой хедканон не забанят и не побьют.
Адам только что уволил Роба. В шутку, конечно. Я надеюсь, что в шутку
Я надеюсь, что меня за такой хедканон не забанят и не побьют.
Нет, ни в коем случае. У меня тоже есть хедканон, что с отношением к нему в этом городе было не всё просто из-за гомофобии. Потому что он был одиночкой и о нём из-за этого думали всякое. А о том, почему он был одиночкой такое - он слишком сильно любил Лейтила. Или слишком сильно любил, потом слишком сильно от него пострадал и никому не мог доверять.
Адам только что уволил Роба. В шутку, конечно. Я надеюсь, что в шутку
Народ в чате такие юморсты офигительные "изгони его", говорят. И про то, что Адам должен сделать так, чтобы Роба депортировали. Пиздец юморок. Я надеюсь, что Роб не видит.
Ничего, анон. Я тоже Ярриса очень не любил. Да и к D&D относился как "к попыткам играть в компьютерные игры без компьютера, нафиг это надо, оно устарело". Да и скетчи VLDL когда-то считал юмором для школьников. А потом втянулся, как кошка в пылесос. У тебя всё впереди
Никаких шансов остаться живым у него не было?
Шанс есть всегда. Тем более в D&D. Там возможно было вообще что угодно. И шанс спастись для него. И шанс сделать его союзником на время. Тем более что он там спрашивал у них про клерика? Это было для чего? Просто так,от нефиг делать, просто потому что он злой и с ним было надо драться без вариантов
Ой, извините. Я не рассказал самое главное, что там было с пророчеством в пещере. Но подробно кто на ком стоял.
У меня один вопрос. Келотак, нахуя???
У меня тоже есть хедканон, что с отношением к нему в этом городе было не всё просто из-за гомофобии
Роб говорил, что он разболтал кому-то подробности своего прошлого, так что не удивлюсь, если предвзятое отношение к нему из-за гомофобии это канон. Это во всяких там перемещённых куда-то Верховных Чародеев не поверили, а в то, что он был в особенных отношениях с эльфом наверняка поверили да ещё чего-нибудь лишнего добавили сверху.
Роб говорил, что он разболтал кому-то подробности своего прошлого, так что не удивлюсь, если предвзятое отношение к нему из-за гомофобии это канон. Это во всяких там перемещённых куда-то Верховных Чародеев не поверили, а в то, что он был в особенных отношениях с эльфом наверняка поверили да ещё чего-нибудь лишнего добавили сверху.
Не знаю, что там дворфы в городе, где он жил, а люди на стриме уже несмешно шутили "Если был бы у Ярриса медальон, представляете себе что было бы?"
Роб на твиче все ещё с декольте. Не разочарован