Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3651 2023-01-15 15:02:31

Анон

Re: Viva La Dirt League тред

=D Честно признаться, мне очень стыдно, но так уж получается. Ну, и на самом деле, я написал ещё одну вещь, которую тоже обещал. Надеюсь, она будет интересна анонам. Не загадывая, надеюсь выложить первую часть на этой неделе.  :facepalm:

Отредактировано (2023-01-15 15:02:51)

#3652 2023-01-15 15:06:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼ ОМП 1,2,3/Боб/Фиб, Боб/Фиб, pwp, rape, NC-17 (ХЭ в наличии)

Потрясающе  :heart: Вот что я люблю. Мой любимый цвет, мой любимый размер! Спасибо за то, что так шикарно мне додал.

Всегда пожалуйста. Приятно порадовать кого-то другого (кроме себя).

#3653 2023-01-15 15:23:22

Анон

Анон пишет:

Жесть какая! Но конечно мне нравится. То что между этими двоими произошло в конце это прямо такое, как мне нравится читать про этих двоих.

#3654 2023-01-15 15:24:20

Анон

Анон пишет:

Ну, и на самом деле, я написал ещё одну вещь, которую тоже обещал. Надеюсь, она будет интересна анонам. Не загадывая, надеюсь выложить первую часть на этой неделе.  :facepalm:

Будем ждать и надеяться, анон.

#3655 2023-01-15 15:36:20

Анон

Анон пишет:

То что между пейрингом было в конце мне особенно понравилось  :heart:

#3656 2023-01-15 16:50:55

Анон

А почему над Бобом издеваться можно? Мне, конечно, до лампочки, я не из фандома даже, но это какие-то двойные стандарты, нет?

#3657 2023-01-15 16:55:13

Анон

Анон пишет:

А почему над Бобом издеваться можно? Мне, конечно, до лампочки, я не из фандома даже, но это какие-то двойные стандарты, нет?

Потому что разные пейринги шипперят разные люди. Шипперам инцеста у нас обычно вообще ничего не жмет, так истроически сложилось. К слову, с Яррисом тут плохо уже обходились.

Отредактировано (2023-01-15 16:58:57)

#3658 2023-01-15 17:11:57

Анон

Анон пишет:

Потому что разные пейринги шипперят разные люди. Шипперам инцеста у нас обычно вообще ничего не жмет, так истроически сложилось. К слову, с Яррисом тут плохо уже обходились.

А я думаю, что это фанатам Ярриса и Лейтила не жалко Боба, наоборот они радуются, когда над ним издеваются. Лично я очень был рад идевательствам над Лейтилом и пусть бы он там помер, я бы на это посмотрел. Я не дождусь, наверное, когда его грохнут в этом сериале.

#3659 2023-01-15 17:49:10

Анон

Анон пишет:

А я думаю, что это фанатам Ярриса и Лейтила не жалко Боба, наоборот они радуются, когда над ним издеваются. Лично я очень был рад идевательствам над Лейтилом и пусть бы он там помер, я бы на это посмотрел.

По себе людей не судят. Я ничему такому не радуюсь и даже не в курсе что там такое, потому что я не читаю нон-кон (даб-кон могу, но не всегда). А тем, кто шипперит братьев виднее, что им читать и что им любить.

Отредактировано (2023-01-15 17:52:24)

#3660 2023-01-15 17:51:28

Анон

Анон пишет:

А почему над Бобом издеваться можно?

Издеваться в целом? Просто в тексте выше издевательства достались Фибу, а Боба целовали  :lol:

#3661 2023-01-15 17:57:02

Анон

Анон пишет:

Просто в тексте выше издевательства достались Фибу, а Боба целовали

И вот тут мне интересно а почему именно так?

#3662 2023-01-15 18:07:38

Анон

Анон пишет:

Шипперам инцеста у нас обычно вообще ничего не жмет

Лично мне действительно ничего не жмёт. Но даже я пишу про Боба и Фиба (и остальных) не так уж и жестоко.

Анон пишет:

Лично я очень был рад идевательствам над Лейтилом и пусть бы он там помер, я бы на это посмотрел

Но ты не из фандома? Я правильно понял?

#3663 2023-01-15 18:15:40

Анон

Анон пишет:

Да. Просто больше всего ненавижу Лейтила и меня бесит, когда его любят. Или Ярриса любят, он вообще кто такой и чем это заслужил?

#3664 2023-01-15 18:24:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да. Просто больше всего ненавижу Лейтила и меня бесит, когда его любят. Или Ярриса любят, он вообще кто такой и чем это заслужил?

Слишком жирно.

#3665 2023-01-15 19:24:53

Анон

Анон пишет:

Они красивые, кстати. Но идея про что-то между дроу и великаном это очень своеобразно.

Но как раз для тех, кому нравится разница в росте. Тут прямо вот вообще разница так разница 6,5м и 1,8м (а скорее меньше).  :lol:

#3666 2023-01-15 19:42:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жесть какая! Но конечно мне нравится. То что между этими двоими произошло в конце это прямо такое, как мне нравится читать про этих двоих.

Анон пишет:
Анон пишет:

То что между пейрингом было в конце мне особенно понравилось  :heart:

Спасибо, что остались до конца  :heart:  и погладили автора

Анон пишет:

И вот тут мне интересно а почему именно так?

Просто Боб понравился Пискле, а Фиб зацепил Берта.

Скрытый текст

#3667 2023-01-15 19:57:06

Анон

Анон пишет:

про Келотака и Лейтила распивающих чаи,

До сих пор не могу перестать думать об этом. Точнее о том, сколько подобных сцен могло бы быть без всяких дьяволов

#3668 2023-01-15 20:00:45

Анон

Анон пишет:

Да, вот то, что там у Боба и Фиба после это очень и очень хорошо.

Анон пишет:

Просто Боб понравился Пискле, а Фиб зацепил Берта.

Скрытый текст

Ужас какой. Хорошо, что Бобу и Фибу удалось от них избавиться.

#3669 2023-01-15 20:04:17

Анон

Анон пишет:

У меня есть подобный хедканон. Но Лейтил, на мой взгляд, не стал бы открыто выражать плохое отношение. Наоборот, старался бы поддерживать иллюзию очень большой и сильной любви в этом случае. И сам бы первый начал красиво соблазнять Ярриса в своих целях.

Я пробовал начать писать про Лейтила и Ярриса нечто подобное. Интригующий, скрывающий истинные мотивы Лейтил и безнадежно влюбленный Яррис. Но не поймал нужное настроение. Выходило посредственно. Все-таки персонажами надо либо гореть, либо уметь хорошо писать. Не про меня короче.

Отрывок про знакомство

#3670 2023-01-15 20:14:34

Анон

Анон пишет:

Да, вот то, что там у Боба и Фиба после это очень и очень хорошо.

ХЭ обязывал, чтобы хоть что-то наладилось.
В след. раз обещаю без жести принести что-нибудь по ним.

#3671 2023-01-15 20:29:24

Анон

Анон пишет:

Отрывок про знакомство

Анон, а что тут плохо написано, когда написано хорошо?  Но я понимаю про горение. А я хоть и этим пейрингом (и кучей других) горю, а писать не умею вообще. Так что я вообще только читатель.

#3672 2023-01-15 20:32:19

Анон

Анон пишет:

ХЭ обязывал, чтобы хоть что-то наладилось.
В след. раз обещаю без жести принести что-нибудь по ним.

Это очень хорошо, мне про них читать нравится. Я и против жести ничего не имел, правда. Главное хеппи энд есть.

#3673 2023-01-15 21:08:04

Анон

Анон пишет:

▼Отрывок про знакомство

Вполне хороший отрывок. Можно подумать я лучше пишу  :lol: Хотя я их шипперю. И очень даже горю.
И я уже сомневаюсь, что тут ещё кто-то горит по этому пейрингу. Яррис тут, как выяснилось, многим нравится. Только шипперят его не с Лейтилом, как мне показалось. Шипперят с Бобом (как флафф!)  , с Грегом (ну они мило беседовали сначала, хотя бы), с Гринном (что-то там с взаимодействием в кадре тоже), с Барадуном...

#3674 2023-01-15 21:15:25

Анон

А никто не хотел бы написать по видео о смене компаньона? Где приключенец Роуэн, Король бандитов и Фред.
У меня есть мысль на маленькую зарисовочку, но пока соберусь...

#3675 2023-01-15 21:21:12

Анон

Анон пишет:

Вполне хороший отрывок. Можно подумать я лучше пишу

Вы, аноны, оба хорошо пишете. Я плохого по этому пейрингу не читал.

Анон пишет:

Только шипперят его не с Лейтилом

Я шипперю с Лейтилом. У меня это даже не как шипперство, а как теория о том, что могло быть в каноне.

Анон пишет:

с Бобом (как флафф!)  , с Грегом (ну они мило беседовали сначала, хотя бы), с Гринном (что-то там с взаимодействием в кадре тоже), с Барадуном...

С Сэр Веем. Вот это была идея. конечно. Надо такое придумать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума