Вы не вошли.
Тем не менее, из всего, что есть у VLDL у D&D наиболее связанный и интересный сюжет
Не спорю. Я смотрю ради сюжета, ну и мне интересно наблюдать за актёрами вне съёмок.
Я к тому, что популярней D&D вряд ли станет. Будь то сессия VLDL или компания от совершенно левых людей. Как бы оно того не хотелось. Своих зрителей найдёт, но не более.
Это фандом смотрит за этим и пытается связать сюжет даже у котороких юмроистических скетчей и выстроить об этом теории.
Ну, как бы фандом на то и фандом
Случайный зритель смотрит ради хохмы.
А про Келотака всё рассказано очень напрямую сейчас
Рассказано не так много, на самом деле. Странно, что он вот так увлёкся культурой и пророчествами гигантов. Дроу увлекается культурой какой-то там другой расы это вообще нонсенс. Странно и то, что инцидент с Лейтилом случился именно после того, как гиганты его приняли в свою культуру и комьюнити. Так что есть тут о чём подумать.
Отредактировано (2023-01-13 18:38:20)
Дроу увлекается культурой какой-то там другой расы это вообще нонсенс
До сих пор не понятно что он за дроу и что у него было на уме.
Странно и то, что инцидент с Лейтилом случился именно после того, как гиганты его приняли в свою культуру и комьюнити
Может быть просто так совпало, но кто знает. Лейтил мог чему-то позавидовать именно из-за этого.
Кстати, кажется они забыли про бобы.
До сих пор не понятно что он за дроу и что у него было на уме.
Откуда он взялся, какое у него мировоззрение, как он стал Верховным Чародеем, каким он был Верховным Чародеем. Ничего из этого неизвестно.
Странно и то, что инцидент с Лейтилом случился именно после того, как гиганты его приняли в свою культуру и комьюнити
Роб на этом акцентировал внимание.
Келотак интересовался пророчеством. Оно получилось самосбывающимся в итоге?
Кстати, кажется они забыли про бобы.
Похоже на то.
Отредактировано (2023-01-13 21:42:07)
Похоже на то.
Не обязательно, они же вспоминали о них в прошлой сессии.
Отредактировано (2023-01-13 23:38:10)
Странно, что он вот так увлёкся культурой и пророчествами гигантов.
Я думаю, что дело было именно в пророчествах.
Роб подтвердил, что штормовые гиганты живут под водой. А как дроу может жить под водой? Это невозможно. Хотя, ещё они живут высоко под небесами. С этим, я думаю, как-то попроще.
А как дроу может жить под водой?
И тут я вспоминаю, как ради рофла написал пару предложений про Барадуна и Келотака и продолжил Балабобой. Балабоба мне выдал что-то типа "Барадуну нравится дроу, потому что они умеют быстро получать удовольствие и живут под водой" Я и всерьёз, без балабоб хотел написать фанфик про Барадуна и Келотака. Идея похожая не тот накур, который писал один анон. Но не про отцовскую фигуру, а про то, что Барадун в него был влюблён с детства. Но потом мне понравилась совсем другая идея с Келотаком и другим персонажем.
Отредактировано (2023-01-14 04:56:49)
потому что они умеют быстро получать удовольствие
А вот это уже интересно.
Странно, что он вот так увлёкся культурой и пророчествами гигантов.
Пророчества это, конечно, замечательно. Но может у него там была любовь? Хотя как? Он по сравнению с ними малявка, даже если ростом под 180 см, то есть очень высокий даже для женщины-дроу. Но это добавляет некоторую пикантность. А я люблю всякие пикантности. Слэшные пикантности.
"Барадуну нравится дроу, потому что они умеют быстро получать удовольствие и живут под водой"
А где-то за углом Барадуна и Келотака поджидал внезапный Кодзима-гомофоб Извините. Это мем моего прошлого фандома после баловства с нейросетями. Когда там внезапно в сюжете появлялся, то Кодзима (и именно гомофоб), и чья-то мама, то вообще выражение "У тебя такое лицо, как будто ты съел лингам Говинды" (кто такая Говинда никто не знает)
Но это добавляет некоторую пикантность. А я люблю всякие пикантности. Слэшные пикантности.
Но как? Сверху не знаю как было бы для гиганта, а снизу для Келотака сколько там дробящего урона? Так что над пикантностями надо много думать. А не верить Барадуну на слово. Тем более ничего-то он не видел и вообще подумал на Лейтила.
. А не верить Барадуну на слово. Тем более ничего-то он не видел и вообще подумал на Лейтила
Там вообще про холмового гиганта было. А они глупые и злые. Если у Келотака что и могло быть с гигантом, то с теми, культурой которых он восновном интересовался.
Странно и то, что инцидент с Лейтилом случился именно после того, как гиганты его приняли в свою культуру и комьюнити.
Да, вот тут интересный момент. Видимо, было не просто такое, что Лейтил годами спокойно и тут внезапно ему что-то в голову ударило. Может что-то его подтолкнуло? И не обязательно это были зависть или злодейское злодейство? Может быть он видел в этом что-то опасное, например лично для себя? Или это была обида на Келотака, связанная с этим. Понятно что "да ладно, он всегда хотел быть Верховным Чародеем", но почему-то всё случилось именно тогда.
Или это была ревность к кому-то (это уже не теория, это уже накур)
то с теми, культурой которых он восновном интересовался.
Они красивые, кстати. Но идея про что-то между дроу и великаном это очень своеобразно.
Хочу немного разбавить хедаканонов тред гифками с старого челленджа.
Хочу немного разбавить хедаканонов тред гифками с старого челленджа.
▼Адам, Бен, Роуэн и котята⬍
Спасибо, анон, это суперская милота. У меня треснуло лицо
Они красивые, кстати. Но идея про что-то между дроу и великаном это очень своеобразно.
Они не особо всяким там сексом интересуются. Сходятся иногда в пары, чтобы родить детей, а потом, когда дети выростают снова становятся одиночками. И в парах любят одиночество и покой. Конечно, везде есть свои исключения. Я могу даже в каноне представить, что у него могло быть что-то романтическое с кем-то вроде баронессы Ваззегри.
Адам, Бен, Роуэн и котята
Казалось бы, самый главный кошатник там Адам, но Бен, по моему, больше него умилился.
Я могу даже в каноне представить, что у него могло быть что-то романтическое с кем-то вроде баронессы Ваззегри.
Я сначала про неё подумал, честно скажу. Но потом вспомнил, что она облачный гигант и вряд ли его знает.
Роб говорил, что семья (когда кто-то спросил про семью в смысле жена/муж и дети) Келотака это его друзья и коллеги. То есть там много кого-то и романтическое могло быть и не про секс. Как раз то самое комьюнити гигантов, которые приняли его как своего это и были, скорее всего.
А что все про секс, можно для разнообразия про еду. Кто-то пишет про Лейтила и Келотака, про заботу о Келотаке. И тут я представил стандартную комфортную сцену с какао или менее стандартную с конфетами. Но, в итоге Келотак, неожиданно для Лейтила очень сильно пьянеет. Знаю, что в классическом ДнД вроде такое не упоминается, но где-то мне про дроу такое попадалось.
Я бы почитал про еду.
Сам сломался на флаффном тексте про кормление эльфов, и накатал дарковое пвп про эльфов.
Казалось бы, самый главный кошатник там Адам, но Бен, по моему, больше него умилился.
Моя любимая шутка из комментов, что Бен не принимал участие в их челлендже, поэтому убил Алана, чтобы пойти на йогу с котятами. Но, насколько помню, у Бена был кот тоже.
Сам сломался на флаффном тексте про кормление эльфов
Жаль, конечно.
Опять мне придётся, хотя именно это я и не умею. И в первую очередь прямо здесь, конечно же. Я своё комьюнити и его запросы ни на кого не собираюсь променивать.
Опять мне придётся, хотя именно это я и не умею. И в первую очередь прямо здесь, конечно же.
Я своё комьюнити и его запросы ни на кого не собираюсь променивать.
Спасибо тебе, анон. Этот фандом единственное, что сейчас меня вообще на этом свете держит. И никакой гадости про любимого персонажа (это не Лейтил, если что) видеть мне бы не хотелось вообще. Мне не будет всё равно, вот это совершнно точно. "Пройди мимо" это не для меня совет. Я уже по факту расстраиваюсь. Да, обзывайтесь кем хотите. А что-то позитивное очень хотелось бы. И куда-то ещё я соваться что-то читать я даже боюсь. Но я надеюсь, что и в массы этот позитив будешь тоже распространять.
Сам я совсем не в настроении, или как говорят "не в ресурсе", и ничего писать не могу про персонажей, которые мне симпатичны, но не самые любимые. А про тех, кто наиболее дорог тоже не могу. У меня не получится идеально, да и руки опускаются, когда я в таком подавленном настроении.
Отредактировано (2023-01-15 10:22:15)
это не Лейтил, если что
А у меня именно он.
Вопрос к анонам. Когда вы пишете фики про персонажей они вам интересны? Насколько и почему интересны? Вы в какой-то степени любите этих персонажей или вам интересен только актёр, который их играет? Как вам стали интересны эти персонажи.
О себе. Я не пишу фики, но я тот анон, с которым другой анон договаривался про ролёвку. Мне очень интересен не только Лейтил. Он он больше всего. От части потому, что я с первого взгляда зашипперил его с Барадуном. Про него я хотел бы узнать его историю подробнее, как но докатился до того, что стал вот таким как есть. Или он был таким всегда? Я из тех, кто считает его злым, но не настолько чтобы он был вообще не способен на хорошие поступки. Мне его почему-то жалко. Но это совсем не значит, что мне не далко остальных персонажей. Я просто хочу, чтобы они всё решили каким-то мирным способом. Но понимаю, что такого не будет.
Я уже по факту расстраиваюсь.
По факту, меня косвеенно мотивируют писать больше и уделять меньше времени другому фандому, компьютерным играм и стримам (сам не стримлю, но некоторых иногда модерю и просто смотрю). А я не пишу чернуху по этому фандому, хоть и флафф тоже не пишу. Так что не огорчайся анон.
Лейтил
Снился мне недавно. Не такой, как на гринскрине. Больше похож на одну нейросетевую картинку отсюда, не аниме и с длинными светлыми волосами. Только в светло-зелёном с золотым. И я не тот анон со снами, со мной такое впервые.
Когда вы пишете фики про персонажей они вам интересны? Насколько и почему интересны? Вы в какой-то степени любите этих персонажей или вам интересен только актёр, который их играет? Как вам стали интересны эти персонажи.
Почти всегда интересны. Мне персонажи больше интересны не отдельно, а в пейрингах. Но я совершенно искренне сопереживаю хотя бы одному из них. Например пейринг Лейтил/Яррис для меня чаще такой, что сопереживание у меня Яррису. Но я пишу больше о них, как о настоящем любовном пейринге. А не по второму хедканону, где я считаю, что Лейтил никогда его не любил. У меня этот хедкадканон больше как "согласующися с каноном", но менее интересный для меня. И это "события в том моместе", тогда я сопереживаю обоим. Если я писал про Лейтила и Келотака, то тут у меня то же самое, про любовь в моменте, не про то, что было после. Барадун и Лейтил для меня пейринг со странными отношениями, тут мне интересно писать странное и про компьютерную игру. В других пейрингах я тему компьютерных игр не касаюсь. Сэр Вей и Яррис для меня больше как асексуальный пейринг, по крайней мере пока. И тут мне нравится Сэр Вей совершенно искренее тоже. А не просто как персонаж, который должен комфортить Ярриса.
Я писал и про других персонажей и есть то, что мне ещё интересно. Но сейчас меньше, чем было интересно весной-летом. И я готов про это читать, но писать - вряд ли.
Отредактировано (2023-01-15 11:53:17)
И никакой гадости про любимого персонажа (это не Лейтил, если что) видеть мне бы не хотелось вообще.
Это Яррис? Просто вопрос, без скрытого наезда, правда.
Вопрос к анонам. Когда вы пишете фики про персонажей они вам интересны? Насколько и почему интересны? Вы в какой-то степени любите этих персонажей или вам интересен только актёр, который их играет? Как вам стали интересны эти персонажи.
Пишу только в том случае, если интересны персонажи.
От пейринга Барадун/Грег внутри все горит, хотелось бы больше про них читать у других. Те тексты, что уже есть, читаны-перечитаны. Пейринги, связанные с эльфами, пока медленно тлеют. Мне пришелся по душе здешний хедканон про семейку Блэйдсонгов. А к Лейтилу/Яррису пока присматриваюсь. К Келотаку интерес сдержанный. Сам не возьмусь, но почитал бы у других.
У меня не удается писать по заявкам. Мешают сомнения, что текст будет не очень и не понравится заказчику.