Вы не вошли.
Сегодня стали активно обсуждать теорию о том, что все NPC в Азериме это на самом деле застрявшие там игроки. Или не все, но по крайней мере все, кто есть в D&D и осознанные персонажи, вроде грабителей. А потом то, что застрвяшие в игре игроки только некоторые, а такие как Барадун это админы сервера. Но из него какой-то своеобразный админ был бы. Больше правда похож на игрока, который творит всякое.
Больше правда похож на игрока, который творит всякое.
Причем не очень взрослый и изначально с ником вроде Васянпро или
$$$pro100nagibator$$$ Судя по действиям из этого видео, например
А если серьезно, то мне не кажется что он, Грег или Боджер это застрявшие в игре игроки. И Боб из NPC D&D тоже. Слишком у него продуманная упоротая история для этого.
Отредактировано (2023-01-12 21:12:56)
А если серьезно, то мне не кажется что он, Грег или Боджер это застрявшие в игре игроки. И Боб из NPC D&D тоже. Слишком у него продуманная упоротая история для этого.
Я тоже не думаю, что эта теория может оказаться правдой. И вот что мне не понятно, что больше всего обсуждали это или муху. А не то, что стало известно про Келотака.
Вот такие вот приоритеты. Робу не позавидуешь.
Вот такие вот приоритеты. Робу не позавидуешь.
Робу все теории интересны, даже самые упоротые. А про Келотака всё рассказано очень напрямую сейчас, видимо, для активных обсуждений нужна большая сюжетная дыра. Радует только то, что нет тех, кто сказал бы, что Келотак занимался культурной аппроприацией
Не позавидуешь ему по большей части в том, что те, с кем он играет, хотели опять пропустить всё то, что он сделал. К счастью, на этот раз он настоял на своём, а не стал подстраиваться, как раньше и говорить, что именно этого он и хотел.
Радует только то, что нет тех, кто сказал бы, что Келотак занимался культурной аппроприацией
Потому что того, что классически называется фандомом там не бывает. С этой стороны даже хорошо.
Там большинство фанатов нормисы. А те, кто, может быть и хотел бы фандом, не согласуются друг с другом никак. Тем, кто сидит рядом с Робом и кого он знает в аватарку вообще стыдно писать фики про секс от своего никнейма или выносить портрет любимого персонажа на площадь и начинать на него дрочить молиться. Так и живём.
Отредактировано (2023-01-13 11:05:33)
Тем, кто сидит рядом с Робом и кого он знает в аватарку вообще стыдно писать фики про секс от своего никнейма
Восновном да, но не то что бы никогда такого не было.
выносить портрет любимого персонажа на площадь и начинать на него дрочить молиться
Но донаты за каждое хорошее упоминание Ярриса имеют место быть
Но, конечно, и фандома как такового нет. И, как я вижу по просмотрам и количеству зрителей на стримах с популярностью у NPC D&D конкретно всё не очень хорошо. В самом начале смотрели больше, сейчас как-то совсем тоскливо.
И, как я вижу по просмотрам и количеству зрителей на стримах с популярностью у NPC D&D конкретно всё не очень хорошо. В самом начале смотрели больше, сейчас как-то совсем тоскливо.
А сколько было и сколько сейчас?
А сколько было и сколько сейчас?
Стримы и не были особо популярны если 310 зрителей это рекорд, это как-то не очень. А на ютубе тех, кто смотрит, судя по всему количество аж уполовинилось. В начале просмотров 200к с чем-то, сейчас по 100к с чем-то. В международных масштабах это маловато. Обидно, что вот так это всё недооценивают, честно говоря. Вот я о чём.
Отредактировано (2023-01-13 11:33:39)
К счастью, на этот раз он настоял на своём, а не стал подстраиваться, как раньше и говорить, что именно этого он и хотел.
И это меня беспокоит. Уж не к тому ли это всё, что он решил побыстрее всё закончить. Чтобы в новой студии играть в какие-то новые игры.
И это меня беспокоит. Уж не к тому ли это всё, что он решил побыстрее всё закончить. Чтобы в новой студии играть в какие-то новые игры.
Я так понимаю, они в любом случае закончат все на 20-м уровне, а это ещё 9 сессий.
Я так понимаю, они в любом случае закончат все на 20-м уровне, а это ещё 9 сессий.
Я тоже так понимаю. Но, насколько я слышал, могут закончить и раньше или как-то сделаться 20 уровня читерно.
Радует только то, что нет тех, кто сказал бы, что Келотак занимался культурной аппроприацией
Но гиганты сами приняли его в свою культуру и своё комьюнити. Думаю, что даже у СЖВ тут не было бы аргументов.
Но донаты за каждое хорошее упоминание Ярриса имеют место быть
Имели место быть, имеют место быть и будут иметь место быть. Потому что!
В международных масштабах это маловато. Обидно, что вот так это всё недооценивают, честно говоря.
Мне тоже как-то обидно, что недооценивают. И что в переводе тоже, кажется, NPC D&D самое непопулярное из всего, что есть. И как пиарить вот это вот всё? Я стараюсь. Но пиарится восновном Dark Souls Logic, а не то что я должен пиарить
Меня тоже немного напрягает. И ещё то, что Роб говорил, что наверное зря сделали куклу Вотсита, потому что он скоро не пригодится. Если они будут играть ещё два года, то не так уж и скоро он не пригодится.
а это ещё 9 сессий
А это ещё два года.
Но, насколько я слышал, могут закончить и раньше или как-то сделаться 20 уровня читерно.
Роб говорил, что это возможно, но это не значит, что так и будет. Я надеюсь, что так не будет. С одной стороны я бы не хотел умышленного затягивания. Мне не очень интересно смотреть деление лута по пол-часа или какие-то филлеры. Но я не готов вскоре попрощаться с этой историей.
Новое видео
И что в переводе тоже, кажется, NPC D&D самое непопулярное из всего, что есть.
Мне тут сложно судить потому что часть людей смотрит на бусти и только ради них туда пришла.
Но да, это не критикал ролл, есть своя аудитория, но не такая большая. Меня это тоже немного печалит, но я все равно рад, что это есть, потому что это очень круто.
Мне не зашло, кстати.
Я пока не могу понять, посмотрю мульт, станет яснее. В целом норм, но я подсел на экспрессию Роба, без неё уже не то.
Да это безусловно. Вот, тут несколько человек, включая меня, беспокоит, как бы это всё вскоре не закончилось.
Ну я просто надеюсь, что все будет нормально продолжаться, но теперь в новых декорациях и с новым гринскрином.
Мне не зашло, кстати.
Я давным давно пытался понять что же это такое. И как и чем там ТАК хорош Мэтт Мерсер. Ещё из-за прошлого фандома (он имеет некоторое упоминание в близзосрачах, так как работал в озвучке одной игры) Не зашло вообще. Возможно, потому что как раз близзосрачи причина, может быть я был предвзят, подумал я. И решил пересмотреть. Нет, всё ещё не зашло. Мне больше зашла та игра, где Роб играл монаха бывшего алкоголика, хотя казалось бы, нас там 30 человек это смотрело
Ну я просто надеюсь, что все будет нормально продолжаться, но теперь в новых декорациях и с новым гринскрином.
Я тоже.
Кстати, Роб ведь обещал новые интервью, когда будет новая студия. Вот чего я ещё жду.
Я давным давно пытался понять что же это такое. И как и чем там ТАК хорош Мэтт Мерсер.
Я вижу чем, он действительно очень сильный сторителлер, очень харизматичный чел, но основная популярность у него все же не от днд пришла, как я понимаю.
Кстати, Роб ведь обещал новые интервью, когда будет новая студия. Вот чего я ещё жду.
Тоже очень жду.
Новое видео
▼Where do all the O'Driscolls come from?⬍
С главного дядечки в доме Дриссколов, когда он улыбнулся, словила вайбы Робина Уильямса. Да блин(
С главного дядечки в доме Дриссколов, когда он улыбнулся, словила вайбы Робина Уильямса
У них вообще очень уютная финальная сцена. Можно почувствовать уколы совести, истребляя их семейство ;(
С главного дядечки в доме Дриссколов, когда он улыбнулся, словила вайбы Робина Уильямса.
Ого, не один я такой.
Стоит признать, что у нас D&D не самая популярная вещь. Кому-то заходит, кому-то нет. Некоторые смотрят первые эпизоды ради любопытства, но быстро наскучивает, потому что нет стремительной динамики и зрелищности. Если человек не готов слушать историю, то и смотреть он дальше не хочет. Современные люди не настроены на релакс, им нужно движение и спецэффекты. Так психика устроена и с этим ничего не сделаешь.
Ну и плюс сама механика D&D довольно заезжена, её много в каких фильмах, книгах используют. Возможно, люди ждут чего-то оригинального, а используя эти механики, продукт становится вторичным. Имхо.
Тем не менее, из всего, что есть у VLDL у D&D наиболее связанный и интересный сюжет. А люди, очевидно, больше смотрят VLDL не за этим. Это фандом смотрит за этим и пытается связать сюжет даже у котороких юмроистических скетчей и выстроить об этом теории.