Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3576 2023-01-12 19:49:28

Анон

Re: Viva La Dirt League тред

Сегодня стали активно обсуждать теорию о том, что все NPC в Азериме это на самом деле застрявшие там игроки. Или не все, но по крайней мере все, кто есть в D&D и осознанные персонажи, вроде грабителей. А потом то, что застрвяшие в игре игроки только некоторые, а такие как Барадун это админы сервера. Но из него какой-то своеобразный админ был бы. Больше правда похож на игрока, который творит всякое.

#3577 2023-01-12 21:12:24

Анон

Анон пишет:

Больше правда похож на игрока, который творит всякое.

Причем не очень взрослый и изначально с ником вроде Васянпро или
$$$pro100nagibator$$$  :lol: Судя по действиям из этого видео, например  :lol:

Скрытый текст

А если серьезно, то мне не кажется что он, Грег или Боджер это застрявшие в игре игроки. И Боб из NPC D&D тоже. Слишком у него продуманная упоротая история для этого.

Отредактировано (2023-01-12 21:12:56)

#3578 2023-01-13 10:02:19

Анон

Анон пишет:

А если серьезно, то мне не кажется что он, Грег или Боджер это застрявшие в игре игроки. И Боб из NPC D&D тоже. Слишком у него продуманная упоротая история для этого.

Я тоже не думаю, что эта теория может оказаться правдой. И вот что мне не понятно, что больше всего обсуждали это или муху. А не то, что стало известно про Келотака.

#3579 2023-01-13 10:09:04

Анон

Вот такие вот приоритеты. Робу не позавидуешь.

#3580 2023-01-13 10:19:14

Анон

Анон пишет:

Вот такие вот приоритеты. Робу не позавидуешь.

Робу все теории интересны, даже самые упоротые. А про Келотака всё рассказано очень напрямую сейчас, видимо, для активных  обсуждений нужна большая сюжетная дыра. Радует только то, что нет тех, кто сказал бы, что Келотак занимался культурной аппроприацией  :lol:
Не позавидуешь ему по большей части в том, что те, с кем он играет, хотели опять пропустить всё то, что он сделал. К счастью, на этот раз он настоял на своём, а не стал подстраиваться, как раньше и говорить, что именно этого он и хотел.

#3581 2023-01-13 11:02:36

Анон

Анон пишет:

Радует только то, что нет тех, кто сказал бы, что Келотак занимался культурной аппроприацией  :lol:

Потому что того, что классически называется фандомом там не бывает. С этой стороны даже хорошо.
Там большинство фанатов нормисы. А те, кто, может быть и хотел бы фандом, не согласуются друг с другом никак. Тем, кто сидит рядом с Робом и кого он знает в аватарку вообще стыдно писать фики про секс от своего никнейма или выносить портрет любимого персонажа на площадь и начинать на него дрочить молиться. Так и живём.

Отредактировано (2023-01-13 11:05:33)

#3582 2023-01-13 11:14:43

Анон

Анон пишет:

Тем, кто сидит рядом с Робом и кого он знает в аватарку вообще стыдно писать фики про секс от своего никнейма

Восновном да, но не то что бы никогда такого не было.

Анон пишет:

выносить портрет любимого персонажа на площадь и начинать на него дрочить молиться

Но донаты за каждое хорошее упоминание Ярриса имеют место быть  :lol:

Но, конечно, и фандома как такового нет. И, как я вижу по просмотрам и количеству зрителей на стримах с популярностью у NPC D&D конкретно всё не очень хорошо. В самом начале смотрели больше, сейчас как-то совсем тоскливо.

#3583 2023-01-13 11:25:54

Анон

Анон пишет:

И, как я вижу по просмотрам и количеству зрителей на стримах с популярностью у NPC D&D конкретно всё не очень хорошо. В самом начале смотрели больше, сейчас как-то совсем тоскливо.

А сколько было и сколько сейчас?

#3584 2023-01-13 11:29:41

Анон

Анон пишет:

А сколько было и сколько сейчас?

Стримы и не были особо популярны если  310 зрителей это рекорд, это как-то не очень. А на ютубе тех, кто смотрит, судя по всему количество аж уполовинилось. В начале просмотров 200к с чем-то, сейчас по 100к с чем-то. В международных масштабах это маловато. Обидно, что вот так это всё недооценивают, честно говоря. Вот я о чём.

Отредактировано (2023-01-13 11:33:39)

#3585 2023-01-13 11:48:07

Анон

Анон пишет:

К счастью, на этот раз он настоял на своём, а не стал подстраиваться, как раньше и говорить, что именно этого он и хотел.

И это меня беспокоит. Уж не к тому ли это всё, что он решил побыстрее всё закончить. Чтобы в новой студии играть в какие-то новые игры.

#3586 2023-01-13 11:52:48

Анон

Анон пишет:

И это меня беспокоит. Уж не к тому ли это всё, что он решил побыстрее всё закончить. Чтобы в новой студии играть в какие-то новые игры.

Я так понимаю, они в любом случае закончат все на 20-м уровне, а это ещё 9 сессий.

#3587 2023-01-13 11:55:13

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, они в любом случае закончат все на 20-м уровне, а это ещё 9 сессий.

Я тоже так понимаю. Но, насколько я слышал, могут закончить и раньше или как-то сделаться 20 уровня читерно.

#3588 2023-01-13 12:05:25

Анон

Анон пишет:

Радует только то, что нет тех, кто сказал бы, что Келотак занимался культурной аппроприацией  :lol:

Но гиганты сами приняли его в свою культуру и своё комьюнити. Думаю, что даже у СЖВ тут не было бы аргументов.

Анон пишет:

Но донаты за каждое хорошее упоминание Ярриса имеют место быть  :lol:

Имели место быть, имеют место быть и будут иметь место быть. Потому что!  :evil:

Анон пишет:

В международных масштабах это маловато. Обидно, что вот так это всё недооценивают, честно говоря.

Мне тоже как-то обидно, что недооценивают. И что в переводе тоже, кажется, NPC D&D самое непопулярное из всего, что есть. И как пиарить вот это вот всё? Я стараюсь. Но пиарится восновном Dark Souls Logic, а не то что я должен пиарить

Анон пишет:

Меня тоже немного напрягает. И ещё то, что Роб говорил, что наверное зря сделали куклу Вотсита, потому что он скоро не пригодится. Если они будут играть ещё два года, то не так уж и скоро он не пригодится.

Анон пишет:

а это ещё 9 сессий

А это ещё два года.

Анон пишет:

Но, насколько я слышал, могут закончить и раньше или как-то сделаться 20 уровня читерно.

Роб говорил, что это возможно, но это не значит, что так и будет. Я надеюсь, что так не будет. С одной стороны я бы не хотел умышленного затягивания. Мне не очень интересно смотреть деление лута по пол-часа или какие-то филлеры. Но я не готов вскоре попрощаться с этой историей.

#3589 2023-01-13 12:06:19

Анон

Новое видео

Where do all the O'Driscolls come from?

#3590 2023-01-13 12:18:36

Анон

Анон пишет:

И что в переводе тоже, кажется, NPC D&D самое непопулярное из всего, что есть.

Мне тут сложно судить потому что часть людей смотрит на бусти и только ради них туда пришла.
Но да, это не критикал ролл, есть своя аудитория, но не такая большая. Меня это тоже немного печалит, но я все равно рад, что это есть, потому что это очень круто.

#3591 2023-01-13 12:22:39

Анон

Анон пишет:

критикал ролл

Мне не зашло, кстати.

Анон пишет:

но я все равно рад, что это есть, потому что это очень круто.

Да это безусловно. Вот, тут несколько человек, включая меня, беспокоит, как бы это всё вскоре не закончилось.

#3592 2023-01-13 12:28:59

Анон

Анон пишет:

Мне не зашло, кстати.

Я пока не могу понять, посмотрю мульт, станет яснее. В целом норм, но я подсел на экспрессию Роба, без неё уже не то.  :lol:

Анон пишет:

Да это безусловно. Вот, тут несколько человек, включая меня, беспокоит, как бы это всё вскоре не закончилось.

Ну я просто надеюсь, что все будет нормально продолжаться, но теперь в новых декорациях и с новым гринскрином.   :heart:

#3593 2023-01-13 12:37:44

Анон

Анон пишет:

Мне не зашло, кстати.

Я давным давно пытался понять что же это такое. И как и чем там ТАК хорош Мэтт Мерсер. Ещё из-за прошлого фандома (он имеет некоторое упоминание в близзосрачах, так как работал в озвучке одной игры) Не зашло вообще. Возможно, потому что как раз близзосрачи причина, может быть я был предвзят, подумал я. И решил пересмотреть. Нет, всё ещё не зашло. Мне больше зашла та игра, где Роб играл монаха бывшего алкоголика, хотя казалось бы, нас там 30 человек это смотрело  :lol:

Анон пишет:

Ну я просто надеюсь, что все будет нормально продолжаться, но теперь в новых декорациях и с новым гринскрином.   :heart:

Я тоже.
Кстати, Роб ведь обещал новые интервью, когда будет новая студия. Вот чего я ещё жду.

#3594 2023-01-13 12:47:37

Анон

Анон пишет:

Я давным давно пытался понять что же это такое. И как и чем там ТАК хорош Мэтт Мерсер.

Я вижу чем, он действительно очень сильный сторителлер, очень харизматичный чел, но основная популярность у него все же не от днд пришла, как я понимаю.

#3595 2023-01-13 12:51:46

Анон

Анон пишет:

Кстати, Роб ведь обещал новые интервью, когда будет новая студия. Вот чего я ещё жду.

Тоже очень жду.

#3596 2023-01-13 13:17:06

Анон

Анон пишет:

Новое видео

Where do all the O'Driscolls come from?

С главного дядечки в доме Дриссколов, когда он улыбнулся, словила вайбы Робина Уильямса. Да блин(

#3597 2023-01-13 13:25:58

Анон

Анон пишет:

С главного дядечки в доме Дриссколов, когда он улыбнулся, словила вайбы Робина Уильямса

У них вообще очень уютная финальная сцена. Можно почувствовать уколы совести, истребляя их семейство ;(

#3598 2023-01-13 13:28:30

Анон

Анон пишет:

С главного дядечки в доме Дриссколов, когда он улыбнулся, словила вайбы Робина Уильямса.

Ого, не один я такой.

#3599 2023-01-13 13:34:16

Анон

Стоит признать, что у нас D&D не самая популярная вещь. Кому-то заходит, кому-то нет. Некоторые смотрят первые эпизоды ради любопытства, но быстро наскучивает, потому что нет стремительной динамики и зрелищности. Если человек не готов слушать историю, то и смотреть он дальше не хочет. Современные люди не настроены на релакс, им нужно движение и спецэффекты. Так психика устроена и с этим ничего не сделаешь.
Ну и плюс сама механика D&D довольно заезжена, её много в каких фильмах, книгах используют. Возможно, люди ждут чего-то оригинального, а используя эти механики, продукт становится вторичным. Имхо.

#3600 2023-01-13 13:41:31

Анон

Тем не менее, из всего, что есть у VLDL у D&D наиболее связанный и интересный сюжет. А люди, очевидно, больше смотрят VLDL не за этим. Это фандом смотрит за этим и пытается связать сюжет даже у котороких юмроистических скетчей и выстроить об этом теории.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума