Вы не вошли.
Тем временем, у Алана родилась вторая дочь.
Можно его с этим поздравить. А я думал, что у него уже двое детей. Это я что-то напутал значит.
Анон пишет:А что там за случай с элементалем был? Такого фика я не помню.
Кто о чём, а я о сюжетеДа всё как и обычно, занимались в погребе чёрт знает чем во время важного дела и случайно натворили всякого. Возможно, напишу и об этом.
Это там, где Моб подглядывал?
Ещё раз спасибо за историю, я так воодушевился, что накатал за ночь 80% истории, теперь дополнить и вычитать осталось.
Да, сложно Робу с ними...
Тем временем, у Алана родилась вторая дочь.
Ну, теперь он в прекрасном цветнике :D
▼Скрытый текст⬍
Наконец эта сцена из сториз появилась Значит где-то там Роб в корсете
Ой, ждём
Это там, где Моб подглядывал?
Да.
я так воодушевился, что накатал за ночь 80% истории, теперь дополнить и вычитать осталось.
Очень рад за тебя, анон. Жду не дождусь, когда ты выложишь.
Каждый раз. Но в этот раз он всё-таки решил их носом ткнуть в то, что касается сюжета. Наконец-то.
Келотак, оказывается, иузчал культуру гигантов, ощущал себя одним из них и всё такое. Какие-то у него явные комплексы по поводу роста. Шучу.
Порадовал Адам (Барадун), который сказал, что они могут сделать Келотака снова хорошим, если спасут гигантов. Правильная мысль.
Отредактировано (2023-01-12 13:08:03)
Значит где-то там Роб
В качестве секси-эльфа.
Порадовал Адам (Барадун), который сказал, что они могут сделать Келотака снова хорошим, если спасут гигантов. Правильная мысль.
Это хорошо, конечно. Но твёрдое намерение убить Лейтила меня теперь огорчает. В самом начале мне было на него плевать. И я уже не помню как так получилось, но теперь мне его жалко. Несмотря ни на что.
В качестве секси-эльфа.
Интересно, будет ли какой-то из них Лейтилом? Или Келотаком (просто без какого-либо грима на лице Роба)? Да, был уже просто эльф в тёимных очках. Но вдруг в этот раз это не просто для крутизны, а необходимость?
Отредактировано (2023-01-12 13:21:53)
Но твёрдое намерение убить Лейтила меня теперь огорчает.
А меня как огорчает
В самом начале мне было на него плевать.
А мне с не такого давнего знакомства с каноном было не плевать. Я не знаю, почему он мне так нравится. Я осознаю, чем всё должно кончиться по логике вещей, но менее грустно от этого не становится.
Интересно, будет ли какой-то из них Лейтилом? Или Келотаком (просто без какого-либо грима на лице Роба)?
Они будут говорить с эльфискими семьями, так что, наверняка это будут не они.
Лейтил оказывается из совета, состоящего из 8 человек (существ? не знаю как сказать). И он профессор в университете. Это кроме той должности, о которой было известно.
Абсолютно согласен.
Я не знаю, почему он мне так нравится.
Он умеет нравится
Но твёрдое намерение убить Лейтила
На этот раз они хотя бы ничего антигуманного, бесчеловечного и противоречащего всем правовым конвенциям они не собирались с ним делать.
Комментарии про муху очень радуют
А от разговоров про Боба в качестве Верховного Чародея меня, честно говоря, подташнивает. Если что, сегодня мне простительно, я сильно ударился головой.
Но твёрдое намерение убить Лейтила меня теперь огорчает.
Да ладно, он твёрдо был намерен убить Барадуна, что ещё с ним делать?
Я думаю, Барадун вообще очень привязан к Келотаку, ведь они долгое время провели вместе.Келотак для него является чем-то вроде отцовской фигуры, ну и по сути воспитал его. И это один из немногих людей (эльфов) , с кем у Барадуна хорошие отношения. И, надеюсь, они будут рады увидеть друг друга
Да, я тут опять нахедканонил.
Барадун там такой думал, что на рисунке он. Ну кто же ещё. А Келотака он даже не узнал.
А посох, оказывается, можно использовать как фотоаппарат.
Что там было про родителей Чувака? Всё нормально. Роб говорил, что это канон. И я не помню упоминается это где-то напрямую или нет. Но канон. Так же как и смерть Джерарда, Роб раз шесть уже её подтвердил и фарнфик с ютуба заканонил.
Я как раз пересматривал те серии (где был в том числе Чувак). Чтобы точнее напомнить себе какие отношения там у Фиба и Чувака, как выглядит Мистер G (а он вылитый Мэрри Джентельмен, если не считать цвет волос, вот этого я не помнил)
Барадун там такой думал, что на рисунке он.
Причём, мне было с первой секунды очевидно, что там Келотак.
Отредактировано (2023-01-12 15:17:44)
Что там было про родителей Чувака?
Нечто такое, за что один персонаж заслужил 10 лет расстрела. Но мы как-то его тут не осуждаем и не говорим что с ним так стоит поступить. Особенно в глаза тем, кто переживает за этого персонажа.
как выглядит Мистер G (а он вылитый Мэрри Джентельмен, если не считать цвет волос, вот этого я не помнил)
Получается, что примерно как альтер-эго Роба.
А посох, оказывается, можно использовать как фотоаппарат.
Как телефон на сэлфи палке, чтобы сделать сэлфи
В любой непонятной ситуации пости видео Бэдвойса. У него там своя атмосфера и вселенная.
А как он сам о себе там, от лица Грега
Хз, как по мне, бэдвойс омерзительно петросянит ни к месту.
"Совсем у Бэдвойса фляга свистит. Ёбнулся" (с) Если что, цитата из его же видео.
Отредактировано (2023-01-12 16:50:28)
Согласен. К тому же в одном из видео, я обратил внимание на надпись, где оскорбляются конкуренты. По меньшей мере это неэтично и непрофессионально.
К тому же в одном из видео, я обратил внимание на надпись, где оскорбляются конкуренты. По меньшей мере это неэтично и непрофессионально.
Мда... печально. Даже если это способ попиариться, то он всратый. Я у него мало что видел. Только одно что-то зашло по настроению, а так вообще не мой тип юмора.
Я у него мало что видел. Только одно что-то зашло по настроению, а так вообще не мой тип юмора
Да мне он тоже в рекомендациях попадался. Поржал с нескольких роликов, но после того случая - как отрезало. Я лично такое поведение не уважаю.
Согласен. К тому же в одном из видео, я обратил внимание на надпись, где оскорбляются конкуренты. По меньшей мере это неэтично и непрофессионально.
Да? А кого он оскорблял, небось СМ?
Я люблю всратый юмор, но у него БВ он не всратый, он никакой.
Да? А кого он оскорблял, небось СМ?
Честно, сейчас не вспомню, помню что была быстромелькающая надпись. Может, он это юмором посчитал, хз, меня неприятно удивило.