- Вот теперь ты стал взрослым и с тобой можно совсем по-настоящему. - Фиб буквально повис на шее у Боба, пока они шли в комнату.
- Но так нельзя. Есть обычай, что только старший брат может... - объяснял Боб, но Фиб прервал его приложив палец к его губам.
- Я старше тебя. И если я первый успею, значит всё нормально. Так что быстрее раздевайся, пока они там увлеклись распитием сидра. - Упс... кажется они сейчас начнут искать того, кто испортил сидр, - тихо, испуганным голосом сказал Боб. Он снял рубашку, обнажив мускулистую грудь, и принялся стягивать с себя кожаные штаны.
"Как же он хорош. И вся эта красота сейчас будет моей. Не уступлю я его этому грубому мужлану Мобу" - думал Фиб, ожидая сладкого момента близости с братом. - Так быстрее давай, чего ты там копаешься. Пока что всем вроде бы весело, но кто знает. Вот почуют они ту корицу... - торопил Боба Фиб.
- Технически это была кассия. - уточнил Боб.
- Ты думаешь, что в этом случае технически тебя за не выебут за это, теперь уже чем-то большим и толстым, а просто заставят кому-нибудь подрочить? - ответил Фиб и громко рассмеялся.
- Нашёл над чем ржать, Фиб. Я думаю, что если обнаружат это, а потом то, что ты со мной переспал первым, то будет что-то ужасное, - нахмурился Боб. Он уже был полностью раздет и Фиб мог любоваться его изяшным стройным телом.
- Вот, теперь садись сюда. - сказал Фиб, и проводил Боба за руку к кровати, на которой были шёлковые простыни и россыпь лепестков роз.
- Красота какая. - улыбнулся Боб.
- А то. У меня тут уже всё готово. Вроде бы этот ритуал так делается. - сказал Фиб, и принёс ушат с розовой водой, в которой плавали мелкие полевые цветы.
- А это ещё зачем? Это что? - испуганно спросил Боб.
- Это, чтобы мыть твои ступни. Опусти туда ноги. - объяснил Фиб и взял с маленького столика полотенце.
- Боб послушался и опустил ноги в тёплую воду.
- Странный обычай. - фыркнул Боб.
- Не самый плохой. - ответил Фиб и принялся вытирать ступни Боба. - Теперь ложись. Я нарисую тебе узоры на животе и руках и можем приступать.
- Фиб, ты уверен, что это правильный ритуал? - удивлённо спросил Боб - Мне казалось, он должен быть более таким... грубым что ли.
- Неа, это не так. - Фиб обмакнул кисточку в синюю с блёстками краску и принялся вычерчивать узор.
Боб почувствовал как внизу живота становится щекотно и захихикал.
- Вот, теперь на сгибах локтей. - прокомментировал свои действия Фиб.
Боб охнул от того, что ему стало приятно.
- Мы ещё трахаться не начали, а ты уже кайф ловишь. Ты какой-то слишком легко возбудимый. - ответил Фиб, похотливо улыбнулся и продолжил, - Ну вот. Я тебя очень люблю и всё такое. Ну ты знаешь, что это правда, а не отговорка.
- Я тоже тебя люблю Фиб. Ты всегда меня спасаешь от жестокостей. Я так рад, что у меня первый раз будет с тобой - ответил Боб.
- Оооо, какие откровения! - восторженно воскликнул Фиб, и его кисть проворно заскользила по внутренней поверхности бёдер Боба. Затем он взял маленький пузырёк с маслом и вылил большую часть на руку, которой смазал свой член. А потом прижал горлышко пузырька к анусу Боба и влил в него остатки. От неожиданности Боб дёрнулся, но Фиб крепко держал его, не давая ему вырваться.
- Да не бойся ты, я не собираюсь это тебе внутрь засовывать. Я засуну совсем другое, сам знаешь что, - прошептал он. С этими словами он одним резким движением втиснул свой твёрдый от возбуждения член в анус Боба, вжался в его плоть всем телом и начал двигаться, тихонько постанывая от наслаждения. Боб сначала пытался сохранять неподвижность, боясь, что так будет больно. Но потом, чувствуя, нарастающие приятное ощущение внутри, чуть подался навстречу Фибу.
- Что, начинает нравиться? - спросил Фиб, довольно ухмыляясь.
Боб застонал от удовольствия. Но тут дверь в комнату внезапно распахнулась. На пороге стоял Моб.
- Ах вы блядищи! - закричал он в бешенстве. И с неистовой силой врезал кулаком по стене. Он был так зол, так разъярён, словно его жестоко обманули и предали. Боб и Фиб, от страха вжались в стену, обнимая друг друга, и молча смотрели на Моба. Тот подошёл ближе, взял Фиба за ухо и оттащил от Боба.
- Вам очень повезло, что Роб старший, но формально старшим тут являюсь я. Он бы вас прямо на месте убил от обиды. А я не из таких. - ответил Моб совершенно спокойно. Он надавил на плечо Фиба - На колени. - сказал он, поднял руку и произнёс заклинание. От чего Фиб не мог больше двигаться, но мог говорить и видеть то, что происходит. Моб подошёл к Фибу ближе и щёлкнул того по лбу.
- Теперь смотри и учись. Да-да, тебе придётся смотреть как я буду его трахать. - сказал он ласково и легонько потрепал Фиба по волосам. Потом он подошёл к Бобу и отвесил ему оплеуху.
- А ты вставай на четвереньки. - сказал Моб и снял штаны, обнажая свой довольно большой для эльфа член.
Боб послушался. Он встал на четвереньки на кровати и широко расставил ноги. Моб подошёл к тумбочке и взял круглое зеркало в золотой оправе.
- Это зачем? - поинтересовался Боб.
Моб ничего не ответил, он молча залез на кровать и принялся целовать спину Боба, покрывая его вдоль позвоночника поцелуями от шеи до поясницы. - А ты смотри и учись, Фиб. - сказал он.
Фиб хотел зажмуриться, сердце его бешено колотилось. Ему не нравилось, что с Бобом кто-то другой, кроме него, каким бы не логичным ему и странным ему это не казалось. К тому же, он не хотел, чтобы кто-то причинял Бобу боль. Похоже, что Моб знал об этом и именно потому заставлял его смотреть. В то же время Фибу было даже любопытно, хотя это чувство он старался подавлять. Но у него было оправдание, Моб заставляет его смотреть. И он смотрел.
- А ты сейчас получишь удовольствие, я тебе обещаю. - прошептал он на ухо Бобу.
Боб ощущал его горячее дыхание и запах корицы. Он был немного напуган тем, что Моб должен его наказать. Но в то же время, поцелуи и ласки начинали его возбуждать. Моб, тем временем, покрывал поцелуями его шею сзади и ласкал рукой его член, нежно гладя его и потирая. Потом его пальцы стали играть с его мошонкой, и это тоже было очень приятно. Боб застонал от удовольствия. От прикосновений Моба его член стал твёрдым, а по его телу прошла мелкая дрожь.
- Вот, видишь Фиб, как надо? - почти язвительно произнёс Моб. Он, кончиками пальцев ласкал член Боба, проводя по нему так плавно, осторожно, искусно словно играл на диковинном музыкальном инструменте. Целуя и лаская языком тело Боба, нежно гладя его волосы.
Фиб, глада на это зрелище, еле сдерживал рвущийся из груди стон. Он, по началу, думал о том, должен ли он злиться, должно ли ему это нравиться. Но сейчас его возбуждало это зрелище. Единственное что ему доставляло неудовольствие так это то, что он сам хотел бы быть на месте Моба. Или хотя бы подойти и поцеловать Боба в губы или не поцеловать. Если бы Боб взял его член в свой рот... Последняя мысль заставила его громко застонать. Но он не мог сдвинуться с места.
Моб, тем временем, медленно начал входить в анус Боба.
- Ты спрашивал зачем мне зеркало? Вот сейчас ты узнаешь. Смотри. Я уже внутри тебя. - сказал он и развернул зеркало так, чтобы Боб видел его член внутри себя.
Боб, сам того не ожидая, покраснел от смущения. Но почувствовал ещё больше возбуждение.
Моб поднёс зеркало так, чтобы разглядеть лицо Боба, увидел его раскрасневшиеся щёки и засмеялся.
- Не надо так стесняться, я видел какая ты шлюха, Боб. - он отложил зеркало и шлёпнул его по ягодице. Теперь Моб двигался более резко. - Давай, не будь бревном, Боб помогай мне войти в тебя поглубже.
Боб двинулся навстречу Мобу, а потом ещё и ещё, постанывая от наслаждения. Моб то почти выходил, то снова на всю длину погружался в анус Боба.
Фиб, глядя на это громко и протяжно застонал, ему казалось, что он вот-вот кончит.
- Давай-ка я тебе помогу, Фиб. - сказал Моб, через мгновение появилась волшебная рука, которую Моб направил к Фибу. Тот догадывался что последует дальше. Рука начала погладила его член, но затем, проскользнула сзади, между ягодиц. Надолго заклинания не хватило, но этого было достаточно, чтобы Фиб закричал от удовольствия и из его члена потекла сперма. Он хотел прикрыться руками, но пошевелиться всё ещё не мог. Моб громко рассмеялся.
- Прекрасно, просто прекрасно. Как мило ты умеешь получать удовольствие.
Фиб, покраснев до самых кончиков длинных эльфийских ушей грязно выругался.
- Теперь осталось закончить с тобой. - обратился Моб к Бобу. - Пожалуй, сменим позу.
Он вышел из Боба и перевернул того на спину, после чего жадно и страстно впился в его губы. Целуя его лицо Моб согнул ноги Боба в коленях и почти прижал к его плечам. Он снова резко вошёл в Боба и продолжил ритмичные движения, только теперь он дополнял это поцелуями в губы. Боб отвечал на его поцелуи слегка покусывая его за нижнюю губу и постанывая. Вскоре он снова был близок к тому, чтобы кончить. Моб почти вынул член из его ануса и кончил в него. Боб кончил вслед за ним. Но Мобу этого показалось мало для удовольствия. Он снова взял зеркало и показал Бобу как по его ягодицам из раскрытого ануса вытекает сперма. И вот теперь улыбаясь, глядя смущающемуся Бобу в глаза, он был полностью удовлетворён. Он снял заклинание с Фиба, тот встал и принялся одеваться.
- Ну что, бляди, я вами обоими доволен. Так что можете быть спокойны, я вам больше ничего не сделаю. Можете выдыхать. Ни за то, что вы нарушили правила, ни за то, что вы испортили сидр. Тем более сидр всем очень понравился. Жаль только, что того красивого хмельного элементаля вы угрохали как только его увидели. Он мог бы стать настоящим украшением этого праздника. У него были такие очаровательные золотые глазки, ох как бы я взорвал его изнутри! - Моб мечтательно закатил глаза.
- Так ты и это знаешь? - удивлённо спросил Боб.
- Ага, - ответил Моб, - И это, и за вами я подглядывал. Радуете вы меня, мои чуваки. Мне нравится, как вы тут всё затеяли. Сегодня отдыхайте, а завтра приступим к нашим семейным делам. И ты, Боб, тоже. Теперь ты полноправно один из нас. До завтра. Как только Моб вышел за дверь Фиб и Боб снова уселись на кровать.
- Ну вот, обошлось лучше, чем я думал, - сказал Боб. - Я думал всё, конец. А он оказался нормальным.
- О, конечно, вон он какой, оказывается. Со мной он таким не был. - обиженно пробубнил Фиб. - Ладно, пойду я. А то голова разболелась.
Боб, оставшись наедине со своими мыслями размышлял про "завтра" и про то, хочет ли он заниматься семейными делами или ему будет лучше где-нибудь ещё. Ему нужно было принять решение до утра.