Вы не вошли.
Он уже на стимах и не ест, и сидит цивильно. Можем лишиться и декольте.
Он на публичных стримах более сдержанно себя ведёт в принципе, как я понял. Но чем дальше, тем и правда, более сдержанно. А что касается "декольте", то это он после одной игры осмелел. Боюсь, что и правда не надолго. Тем более жара долго не продлится.
Новое видео
Отредактировано (2023-01-09 18:20:59)
Новое видео
▼Роуэн не понимает как работает отсроченный платеж⬍
Хэмишу что-то второй раз подряд выпадают положительные кубики судьбы. Подозрительна
Мне так нравится, как Алан беспалевно входит в кадр
Отредактировано (2023-01-09 19:53:16)
Орнул с Барадуна 1 уровня
Это он просто ник для персонажа занял. Я бы не удивился, если он сделал это на всех серверах. Чтобы было!
Я бы не удивился, если он сделал это на всех серверах. Чтобы было!
«Барадун так себя любит, что решил появиться на всех серверах»
«Барадун так себя любит, что решил появиться на всех серверах»
Но вообще ему это положено. Он NPC или где?! Хотя в WoW свои такие есть. Совет Шестерых (вот такое надо в Азериме сделать, срачей между претендующими стать главными уменьшится в шесть раз). А ещё Хранитель Медив был. Барадун это Медив курильщика
Медив курильщика
Это Лейтил, а Кадгар курильщика, да ещё и неудачник, это Яррис.
Барадун это Медив курильщика
Волосы чёрные, глаза зелёные. Самый главный. На этом сходства - всё. Барадун мог бы быть аналогом Кадгара, но у Кадгара шутки добрые и никакого суепрэго, наоборот, он всем помогает. А что у Барадуна - понятно.
Волосы чёрные, глаза зелёные. Самый главный. На этом сходства - всё.
Не совсем. Если по ЛОРу фильма, то общее ещё то, что Медива приняли в Кирин-Тор в 10 лет и Барадуна приняли в Орден Плетения в 10 лет. Медив стал самым молодым Хранителем, Барадун самым молодым Верховным Чародеем. Но фильм не канон, а AU.
Но Барадун единственный и неповторимый. Других таких не бывает.
Отредактировано (2023-01-10 01:23:03)
Новое видео
▼Роуэн не понимает как работает отсроченный платеж⬍
Хэмиш так мило пытается остаться честным человеком, но Роуэн не оставляет ему ни единого шанса.
Совет Шестерых (вот такое надо в Азериме сделать, срачей между претендующими стать главными уменьшится в шесть раз)
Вот. Это было бы правильно и хорошей концовкой, ящитаю. Тем более Барадун что сказал в 21 серии? Он не против разделить с кем-то должность Верховного Чародея.
Вот. Это было бы правильно и хорошей концовкой, ящитаю. Тем более Барадун что сказал в 21 серии? Он не против разделить с кем-то должность Верховного Чародея.
Хотел бы я, чтобы так кончилось. Но они явно не к этому ведут. И Келотака, наверняка, убьют. Несмотря на то, что можно и по другому всё решить. Причём не убийством Лейтила.
Кстати о Келотаке. Шла 85 серия, Роуэн (Боджер) не знал, кто это такой
Первое правило днд клуба - убить все, что движется. А потом «Со смертью этого персонажа нить вашей судьбы обрывается. Загрузите сохранённую игру дабы восстановить течение судьбы, или живите дальше в проклятом мире, который сами и создали».
Первое правило днд клуба - убить все, что движется.
А я думал, что первое правило это "не будь бомжом убийцей" Но у них и вправду правило убивать всё что движется.
А потом «Со смертью этого персонажа нить вашей судьбы обрывается. Загрузите сохранённую игру дабы восстановить течение судьбы, или живите дальше в проклятом мире, который сами и создали».
Да, вот это было бы шикарно. Но они с последствиями не сталкиваются. Кроме случая с лопатой.
Роуэн на стриме (да, у него тоже стримы) говорил, что новый сезон Bored будут снимать уже в студии. Но партнерство с Плейтех у них закончилось. Из этой информации очевидно, что про что бы ни был новый сезон оно уже просто не может называться Плейтех. Но что и как будет пока не рассказывают.
а я тут пишу про увольнение, что теперь делать))
Из этой информации очевидно, что про что бы ни был новый сезон оно уже просто не может называться Плейтех. Но что и как будет пока не рассказывают.
Может виновны розовые очки, но пока все что они делают, находит безумно позитивный отклик лично у меня. Любопытно конечно что будет с полюбившимися персонажами. Навряд ли это будет еще один компьютерный магазин.
Отредактировано (2023-01-10 20:22:16)
Может виновны розовые очки, но пока все что они делают, находит безумно позитивный отклик лично у меня. Любопытно конечно что будет с полюбившимися персонажами. Навряд ли это будет еще один компьютерный магазин.
Может быть я такой же. Мне тоже пока что всё нравится. Это с фандомной точки зрения мне не всё интересно.
Вправду любопытно. Этому сериалу уже столько лет. Начинался ещё без Адама.
Может у них будет прощание с Плейтехом. Было бы интересно.
Задевает геймерские нотки моей души. Сколько раз такое случалось))
Но какое же короткое видео(
Может у них будет прощание с Плейтехом. Было бы интересно.
Может быть Алан, Адам и Элли взорвут Плейтех к чёртовой матери в конце? Я бы чего-то вроде этого ожидал, после всего, что творил Роуэн. Но, мне кажется, что съёмка просто будет в студии, и будет там магазин, который никак не называется. Потому что а смысл продолжать Bored про что-то другое? Интереснее сделать другой сериал было бы, мне кажется.
▼Новое видео
Он же случайно! Это что-то типа бага. Очень бесячего бага.
Мне кажется, что Роуэн просто вломился в Пейтех, высадив дверь ногой. Ничего не объясняя заорёт: " РЕОРГАНИЗАЦИЯ!!!! ". Запихает всех сотрудников вместе с собой в огромную коробку и отправит почтовым отправлением, а потом их прибьёт к новому магазину.
Роуэн заявит:
– Теперь будем работать здесь
Все стальные:
– Ну, ок, чё.
У меня тут опять разухабистая инцестная порнуха
▼
Новое видео
Итак. Что мы узнали из нового видео:
1) Мать Фреда выжила! Как выжил и Айзек
2) Она травница
3) В молодости Фред был похож на авантюриста Адама
4) Всё неписи имеют огромный дрын оружие, которым могут навалять