Вы не вошли.
Анон, спойлерни для тех, кто не смотрит стрим - что случилось бы, если б он себя выдал?
Да то же самое, что Роб говорил давно, правда тогда было больше акцента на кинжалах и всяком таком. То, что тогда бы позвали Лейтила (ага да, он к тому моменту уже покинул остров, так что Роб троллил теперь уже Адама, я считаю). Он бы попытался колдовать с помощью волшебной палочки, но у него бы не получилось. И тогда бы он зарезал Барадуна красивым церемониальным кинжалом. И ушёл.
Не знаю, как ты анон, а я начитался комментариев под видео, и очень вдохновился некоторыми методами лечения
Ну до того, как предлагали лечить Боба, причём Боджеру это всё, по моему не дотягивает
Да. Потому он может очень разные вещи. Но я бы хотел увидеть одну вещь. Я бы хотел увидеть как он кастует ХОЛИ НОВУ!
Как насчет небольшого улучшения СВЯТЫМИ ПЕЧЕНЬКАМИ?
как предлагали лечить Боба, причём Боджеру
Для тех кто не в курсе. "Закопать. Если откопается - значит здоров"
Да то же самое, что Роб говорил давно, правда тогда было больше акцента на кинжалах и всяком таком.
Анонче, я вообще не знаю, что говорил Роб, я не успеваю смотреть его стримы, но спасибо за разъяснение, я примерно понял. Хорошо, что они прошли, чо
Роб ушёл есть. Ну вот, теперь он не ест в кадре А я люблю смотреть как красивые люди едят.
И тогда бы он зарезал Барадуна красивым церемониальным кинжалом. И ушёл.
Я тогда шутил, что Роб хочет фанфик.
Но я бы хотел увидеть одну вещь. Я бы хотел увидеть как он кастует ХОЛИ НОВУ!
Ахахаха, я тоже
Как насчет небольшого улучшения СВЯТЫМИ ПЕЧЕНЬКАМИ?
Это как?
В оригинале печеньки были обычными. Но теперь, очевидно, будут святыми.
Отредактировано (2023-01-09 01:44:30)
Я тогда шутил, что Роб хочет фанфик.
Да там много что говорило о том, что он хочет. Адам тоже хотел или фанарт по этому пейрингу, правда, он это писал на ютубе и до этого. Под 21 серией.
Присоединяюсь к благодарности тем, кто рассказывает, что Роб говорит на стриме. Потому что не все знают английский или знают его достаточно хорошо, чтобы понимать, что он говорит.
Декольте у Роба сегодня шикарное
Адам играет в WoW!!!!!!!!
Это не настолько удивительно, как Роб играющий в PoE. Но Роб не стримит PoE сейчас, если что.
Отредактировано (2023-01-09 03:09:21)
Роб сказал, что у Барадуна всего 8 силы. Я не удивлён. Всё-таки он чародей.
Аноны, спасибо за инфу со стрима Роба! Было поздновато, чтобы слушать самому.
▼Скрытый текст⬍
О да
За кого?
Это адская игра, Бен её теперпеть не может.
Можно подумать, что Dark Souls менее адская игра. PoE просто не понятная для новичков. А Бен её ненавидит потому что что-то такое сязано с тем, что его то ли на озвучку не взяли, то ли что-то подобное. Что-то личное к разрабам, короче.
Всегда хорош. Он часто либо с декольте либо без верха. Не знаю с чем связать, но наблюдение забавное.
Он часто либо с декольте
Только в последнее время. А связано это с жарой. В НЗ лето и больше +30. У него ещё был влючен вентилятор.
либо без верха
Где и когда? (кроме того, что было на отдыхе) Потому что на стриме его не удалось раздеть даже близким знакомым. Он сказал, что правила твича могут противоречить и вообще он стесяется.
Отредактировано (2023-01-09 11:27:59)
За кого?
За гнома-воина. Вообще он говорил, что не хватает маленьких, но сильных персонажей. Что перекликается с некоторыми разговорами в фандоме.
Где и когда?
В сториз в основном, не на отдыхе, а когда дома.
Только в последнее время. А связано это с жарой. В НЗ лето и больше +30. У него ещё был влючен вентилятор.
Могу ошибаться, но когда смотрел старые посты и скрины с эфиров, то тоже замечал. Ну может ошибаюсь, конечно
Отредактировано (2023-01-09 11:39:48)
За кого?
Его персонаж, имена остальных персонажей и сервер, на котором он играет.
Могу ошибаться, но когда смотрел старые посты и скрины с эфиров, то тоже замечал. Ну может ошибаюсь, конечно
На самом деле совсем не часто. Просто фанаты такие фанаты Сохраняют "самое интересное". А некоторые скрины вообще с не общедоступных игр.
Отредактировано (2023-01-09 11:42:56)
На самом деле совсем не часто. Просто фанаты такие фанаты Сохраняют "самое интересное". А некоторые скрины вообще с не общедоступных игр.
Надо просто ещё понаблюдать за декольте Роба, чтобы установить истину
Надо просто ещё понаблюдать за декольте Роба, чтобы установить истину
Шуточные фото со съемок это конечно то самое, как он выглядит в реальной жизни. И, боюсь, будет он теперь поджариваться на стримах, когда приходится закрывать окна из-за шума на улице. Он уже на стимах и не ест, и сидит цивильно. Можем лишиться и декольте.