Вы не вошли.
А мне, наоборот, нравится, что Барадун все еще Барадун Да и кто б на его месте превратился в компанейскую няшу? Да и с взрослением... За всю жизнь так и не повзрослел. Если б меня лишили сил, выгнали с теплого местечка, и мне пришлось бы вот так и в такой компании приключаться, я б рычала огнем и неслась вернуть все, как было. А не асазанвала, праникалась и расла-над-сабой.
Меня, кстати, забавляют моменты, когда Барадун хнычет/просит в буквальном смысле взять его на ручки
Ну, это тот самый юмор.
Самый могущественный маг, ага... С замашками капризной дитачки, которую надо погреть, успокоить и вообще всячески вокруг плясать.
А я могу это объяснить на серьёзных щщах, которых очень не хватает. Его приняли в орден в 10 лет. Он стал самым юным Верховным Чародеем. Он всю жизнь живёт в роскоши. Ему вряд ли кто-то мог слово поперёк сказать. Он ведь главный. Что бы он ни сделал - все восхищаются или делают вид, что восхищаются. Каким он ещё может быть при таких исходных данных?
это скорее натура самого Адама вылезает, который на меня производит впечатление эмпатичной няши)
И интеллектуальные способности Адама. Правда, бывает что и он тупит. И ведёт себя импульсивно, но это уже ролевой отыгрыш.
Гринн вообще такой трогательный, что о нём нельзя было не заботиться!
Вот кто действительно добрый персонаж. Которому быть добрым почему-то ничего не мешало. Хотя он тоже был смешной и странный. Пожалуй, больше чем другие. Но, тем не менее.
Если б меня лишили сил, выгнали с теплого местечка, и мне пришлось бы вот так и в такой компании приключаться, я б рычала огнем и неслась вернуть все, как было. А не асазанвала, праникалась и расла-над-сабой.
Ну анон, это жеж не так прямо должно происходить) Предполагается, что персонаж, лишённый своих привилегий, вырастет над собой тупо в ходе приключений и станет чуть поосознаннее.
А я могу это объяснить на серьёзных щщах, которых очень не хватает.
Кстати, логично. Очень хорошо вписывается в образ.
Вот кто действительно добрый персонаж. Которому быть добрым почему-то ничего не мешало. Хотя он тоже был смешной и странный. Пожалуй, больше чем другие. Но, тем не менее.
Угу, он был суперстранненький, но добрый и славный. И его все любили. А с Бобом у них вообще сразу завязались очень трогательные отношения.
Предполагается, что персонаж, лишённый своих привилегий, вырастет над собой тупо в ходе приключений и станет чуть поосознаннее.
Или вконец сговнится, или станет странненьким. Но интереснее, когда всё-таки персонажу станет хоть немного не насрать на всех.
Кстати, логично. Очень хорошо вписывается в образ.
Дело в том, что вот это:
Его приняли в орден в 10 лет. Он стал самым юным Верховным Чародеем. Он всю жизнь живёт в роскоши.
Вполне канонные факты. Остальное основано на том, как он вёл себя в начале.
И его все любили.
Хоть и ржали над ним тоже. Над тем, что "он не может быть драконорождённым".
А с Бобом у них вообще сразу завязались очень трогательные отношения.
Бобу чаще других требовалась его помощь. Он помогал. У него жизненный принцип - помогать.
С одной стороны, заебавший штамп здесь смотрелся бы в некотором роде мило. С другой, получается, персонаж на раз-два теряет черты характера, легко попадая под влияние момента.
В новом видео: Роуэн — вдохновляющий лидер, Адам — носит солнцезащитные очки ночью, Бен — корчит самые лучшие рожи, образ Алана — идеальный способ создать жалкое впечатление.
Прикол с фонариком не понял, потому что ничего не знаю об игре, но всё равно поржал.
Хоть и ржали над ним тоже. Над тем, что "он не может быть драконорождённым".
Ага, так что Робу это даже пришлось обыграть в конце
Роуэн — вдохновляющий лидер
И тут его персонаж этим занимается. Но тут никто 7 временных хитпойнтов не получает.
А вот этого я раньше не видел... Рассуждения о том, кто кого бы трахнул. Алан и Роуэн трахнули бы друг друга, но не Адама (бедный Адам))
Его приняли в орден в 10 лет. Он стал самым юным Верховным Чародеем.
Вот это, кстати, всегда говорят одинаково. Но в возрасте и том, что и когда произошло у них часто неточности. То 10 лет с момента исчезновения Келотака, то 20, то 58, то 80 И сколько лет Барадуну тоже не понятно. Может быть ему чуть за двадцать, тогда понятно, что у него детство в заднице ещё играет. Потому он ведёт себя так, как он себя ведёт.
А вот этого я раньше не видел... Рассуждения о том, кто кого бы трахнул. Алан и Роуэн трахнули бы друг друга, но не Адама (бедный Адам))
Я видел. И подумал, что ну хоть раз это не Адам. Обычно в этом смысле Роуэн игнорит Алана, как раз.
Отредактировано (2022-08-19 14:46:07)
Если б меня лишили сил, выгнали с теплого местечка
Я бы... Ну... Я бы старался каким-то образом вернуться. А если кто-то на меня бы ещё и говнился и я бы подозревал об их недобрых намерениях, то вряд ли я бы проникся к ним тёплыми чувствами. Но это я сейчас не с той точки зрения описал. Попробую с той. Если бы эти типы были рядом долгое время и я бы реально видел, что они хотят помочь, то я бы тоже помогал.
то 58, то 80
Это рофлы
И сколько лет Барадуну тоже не понятно.
Там не сказано кому сколько лет. Про некоторых персонажей только насколько молодо или старо они выглядят внешне. Но по поведению Барадуну лет четырнадцать Но даже примерно высчитать не получится сколько на самом деле. Потому что сплошная путаница и неточности.
Но по поведению Барадуну лет четырнадцать
Я вдруг подумал про идею, что Барадун реально подросток, и мне это показалось очень смешным))
Я вдруг подумал про идею, что Барадун реально подросток, и мне это показалось очень смешным))
Да, это забавно, но могло бы быть интересным. И всё же, там прошло точно больше 10 лет, с тех пор как он стал Верховным Чародеем.
А вот интересно, чего ждал Лейтил столько лет, если ему так припекло, что вместо него избрали "какого-то ребёнка"? Но ладно, я не в том каноне ищу большое количество логичности.
А вот интересно, чего ждал Лейтил столько лет, если ему так припекло, что вместо него избрали "какого-то ребёнка"?
Ждал, пока тому стукнет хотя бы 21, чтобы не бороться с сопляком? А то совсем позорно получается — ополчиться на пацана...
А вот интересно, чего ждал Лейтил столько лет, если ему так припекло, что вместо него избрали "какого-то ребёнка"?
А он просто тупой. 500 лет изучать магию и научиться примерно тому же, что знает Барадун. И, должен скзаать, что он очень не харизматичный для главного злодея.
Ждал, пока тому стукнет хотя бы 21, чтобы не бороться с сопляком? А то совсем позорно получается — ополчиться на пацана...
А, ну может и так.
А он просто тупой. 500 лет изучать магию и научиться примерно тому же, что знает Барадун.
Простите, я чот ржу. Вот так задротишь магею 500 лет, а потом является какой-то десятилетний пацан, который играючи тебя побивает...
Кстати, согласен, что Лейтил не харизматичный, я его толком и не помню. Яррис в этом плане поинтереснее.
Простите, я чот ржу. Вот так задротишь магею 500 лет, а потом является какой-то десятилетний пацан, который играючи тебя побивает...
Ну да, смешно. Но, на месте вот такого 500 лет задротившего магию обидно было бы оказаться.
Яррис в этом плане поинтереснее.
Яррис это нечто красивое и сложное. Про него не всё известно. По мне так, не то что бы он прямо вот злодей. А Лейтил это завистливый злодей. Но с обычной внешностью Роба, которая слишком миленькая для злодея. Хотя, так даже лучше. Излишняя инфернальность это как раз то, что нужно в фентези, если персонаж изначально злодей. Но не то, что нужно для персонажа, которого в злодействах не подозревают. Кстати, должен сказать, что Барадун гораздо более инфернально чем он. И вообще в начале был похож на варлока, а не на чародея.
*стандартная фраза этого анона*
По мне так, не то что бы он прямо вот злодей
Он ничем не хуже главных персонажей. В отличии от того же Лейтила.
А он просто тупой. 500 лет изучать магию и научиться примерно тому же, что знает Барадун.
Барадун чародей. У него знания от рождения. Ему ничего изучать не нужно. Само всё получается. А Лейтил волшебник. Ему нужно изучать магию. Но у этих двух классов свои нюансы того, как, сколько и когда можно произносить заклинания. И какие именно заклинания.
Он ничем не хуже
Анон, да почему тебе всё время кажется, что тут кого-то в «плохости» обвиняют) мы ж просто перетираем за персонажей вроде
Анон, да почему тебе всё время кажется, что тут кого-то в «плохости» обвиняют
Мне ничего такого про обсуждение в треде не кажется. Наоброт, анон сказал, что этот персонаж вроде бы и не такой уж злодей. Но для персонажей-то он был "злой волшебник" и никак иначе.
Отредактировано (2022-08-19 16:54:11)
Ярриса наоборот обеляют постоянно. Даже в камментах на ютубе. Типа "а кому понравится, что у тебя под окнами алкаши орут", "они на него первые быковать начали" и все такое.