Вы не вошли.
Просто ГМ непрофессионал, в отличии от Мэтта Мерсера. А ещё он тупой и страшненький. И чем дальше, тем хуже выглядит. В отличии от Мэтта.
А я напомню всеобщие правила Холиварки. Внешность не голливудских звёзд обсирать нельзя.
А ещё чтобы два раза не вставать. Тут запрещён вынос личной инфы, переписок и фото из не публичных источников без разрешения человека, которого это касается. Это я на случай вопросов, почему некоторые не могут принести что-то горяченькое, которое под замком. А ещё некоторые "полезные вещи" и "ценную информацию" не носят просто потому что носить было бы ле фу. Мы не носим видео в переводе с Бусти по той же причине, что и спойлеры о не показанном ещё сюжете (теперь уже не сполеры) про Келотака или про Лейтила. Это не этично и нас просили этого не делать.
Отредактировано (2023-01-08 22:56:43)
А ещё я пересматривал Аватар, чтобы найти там Роуэна.
mah man
А ещё я пересматривал Аватар, чтобы найти там Роуэна.
А как же Алан? Ты не искал его?
Да, он хорош, очень хорош
А мне ещё нравится он в отыгрышах, он реально хорошо изображает разные типажи. Кали все ещё лучший мэр, жаль её больше нет в кампейне.
Муд при просмотре Аватара
А мне ещё нравится он в отыгрышах, он реально хорошо изображает разные типажи. Кали все ещё лучший мэр, жаль её больше нет в кампейне.
Наша булочка-гм лучший
А самый красивый мужской персонаж Роба конечно же этот
Скучаю по сториз со съемок на "зелёнке", надеюсь, скоро будут новые серии. И новая таверна.
Пересматривал арку с Грином, заметил, что Бен постоянно трясет ногой под столом.
Отредактировано (2023-01-08 23:15:21)
А вот согласшусь! Да, самый красивый У Роба много красивых персонажей. И мужских и женских. Но этот...
Дурацкий вопрос. А где его искать?
В Аватаре. Очевидно, ты пропустил недавние Аватарные войны.
Отредактировано (2023-01-08 23:30:33)
А, была не была, пора лишиться невинности и написать коротенько про кормление Лейтила Яррисом
фото из не публичных источников без разрешения человека, которого это касается
Но так как у меня есть разрешение... Я, правда, это уже приносил. Но это было давно.
А, была не была, пора лишиться невинности и написать коротенько про кормление Лейтила Яррисом
Да, ура давай-давай!
Я бы сам что-то написал про прошлое Ярриса, но я тоже никогда ничего не писал. И уже решил сначала придумать что-то про Келотака и посмотреть что получится.
Но так как у меня есть разрешение...
Какой он милый!
была не была, пора лишиться невинности и написать коротенько про кормление Лейтила Яррисом
Буду очень ждать.
А я напомню всеобщие правила Холиварки. Внешность не голливудских звёзд обсирать нельзя.
Да у вас ничего нельзя, специальные снежиники. Любое мнение вразрез с вашим карается баном. Достали уже.
Но так как у меня есть разрешение... Я, правда, это уже приносил. Но это было давно.
▼
Hidden text
Какая прелесть.
Анон пишет:А я напомню всеобщие правила Холиварки. Внешность не голливудских звёзд обсирать нельзя.
Да у вас ничего нельзя, специальные снежиники. Любое мнение вразрез с вашим карается баном. Достали уже.
Давай я проведу тебе ликбез.
Просто ГМ непрофессионал,
Не мнение, а высер. Мнение выглядит как-то:
Мне не нравится как Роб ведет игру, потому что ...
А ещё он тупой и страшненький. И чем дальше, тем хуже выглядит. В отличии от Мэтта.
Тоже не мнение, а просто высер ради реакции. Внешность это вкусовщина, а на Мэтта Мерсера ты можешь дрочить в своем личном безблоге или теме, иди да создай.
И уже решил сначала придумать что-то про Келотака и посмотреть что получится.
Вдохновения тебе, анончик. По Келотаку мало контента, любое творчество на вес золота.
Всякое со стрима.
На стриме Роб объяснил про сцену с Поппи.
Грег служит не одному богу или богине, он служит Свету, хотя он клерик жизни.
Отредактировано (2023-01-09 00:37:04)
Грег служит не одному богу или богине, он служит Свету, хотя он клерик жизни.
Да. Потому он может очень разные вещи. Но я бы хотел увидеть одну вещь. Я бы хотел увидеть как он кастует ХОЛИ НОВУ!
Роб показывает Адаму, что "случилось бы", если бы он выдал себя в Зоне Правды. Чего это они это вспомнили так вовремя?
Роб показывает Адаму, что "случилось бы", если бы он выдал себя в Зоне Правды. Чего это они это вспомнили так вовремя?
Анон, спойлерни для тех, кто не смотрит стрим - что случилось бы, если б он себя выдал?
Роб показывает Адаму, что "случилось бы", если бы он выдал себя в Зоне Правды.
Я не верю, что Лейтил бы зарезал Барадуна. Это абсолютный буллшит. Конечно, версия, что пока что Адам играл бы за Юджина, а вскоре они был воскресили Барадуна это очень интересно. Но я всё равно не верю, что такое могло быть. Да, я не верю Робу в этом случае.
Чего это они это вспомнили так вовремя?
785 has arrived
(внутренняя шутка англоязычного комьюнити об одном фанфике)
Отредактировано (2023-01-09 01:22:13)
Но я бы хотел увидеть одну вещь. Я бы хотел увидеть как он кастует ХОЛИ НОВУ!
Не знаю, как ты анон, а я начитался комментариев под видео, и очень вдохновился некоторыми методами лечения