Вы не вошли.
Там читать удобнее?
Лично мне да. Удобно добавить в сборник и следить за обновлениями. С точки зрения автора – удобно отредактировать, если есть какие-то косяки.
Так как я не дрочу на сладенькие лайки, а дрочу исключительно на ОТП и ещё некоторых персонажей, то мне похеру где и что выкладывать. Правда нахуя тогда мы тут собрались? Но если мне придётся въехать на Ao3, то я и там буду писать от анонима И так буду делать не я один.
Отредактировано (2023-01-08 09:19:33)
Правда нахуя тогда мы тут собрались?
Лично я сюда пришёл ради общения, перетереть пару хедканончиков и обсудить что-нибудь. А прочитать я могу где и что угодно, даже надписи на заборах :D
Когда сюда приходил, вообще не думал, что кто-то будет выкладывать тексты. За это всем отдельное спасибо
Но если мне придётся въехать на Ao3, то я и там буду писать от анонима
То же самое. И сюда выложу, и туда, и кто знает куда ещё, может на ютуб, смотря что
Лично я сюда пришёл ради общения, перетереть пару хедканончиков и обсудить что-нибудь.
Да вобщем-то и я тоже.
Когда сюда приходил, вообще не думал, что кто-то будет выкладывать тексты
Некоторые тексты были до треда, так что... Правда, они тоже были не в общепринятых местах для фанфиков.
Этот тред отвечает большинству запросов, можно много обсудить, запостить свое творчество. Тут уютно находиться как в роли автора, так и читателя. Мне также нравится ао3, как архивная площадка. Почему бы не поделиться своими текстами)
Он опять поел каких-то неправильных грибов?
Это напомнило мне другого авторского эльфа-маньяка (Скайрим, Рорис, который был вечно на грибах и творил всякую стремную дичь))
У меня страшие братья заставят
А в дискорде есть... ооо... да там много что есть (важно знать в каком и или задонатить или знать пароль, смотря про что в дискорде речь). А ещё там есть голый Келотак в роскошном интерьере, наслаждающийся поеданием клубники.
Я здесь всего пару месяцев, и при прочтении подобной инфы прямо чувствую себя как этот персонаж
Что это? А можно расшифровать
Варлоки же полукастеры, им даже заклинаний выше 5 уровня не положено, куда их в магическое начальство?
Роб сказал, что технически это возможно.
А мне непонятно, как может варлок с серой моралью и злым покровителем олицетворять доброе и светлое на такой важной должности.
Отредактировано (2023-01-08 20:35:57)
Что это? А можно расшифровать
Хороший вопрос, у меня ощущение, что кто-то таинственно вбрасывает, чтобы показать как много он знает, но нам не покажет, у нас докУментов пароля от Дискорда нет.
А мне непонятно, как может варлок с серой моралью и злым покровителем олицетворять доброе и светлое на такой важной должности.
Спроси у Роба. И вообще-то, у Барадуна нормально с моралью? Или ты тот тошный тролль с "но они же все добрые", который заебал и которому модер грозил надеть аватарку?
Хороший вопрос, у меня ощущение, что кто-то таинственно вбрасывает, чтобы показать как много он знает, но нам не покажет, у нас докУментов пароля от Дискорда нет.
То что шапки нет это не значит, что набрасывать не запрещено.
Дискорд вообще не об этом. Если бы ты БЫЛ в треде, то знал, что некоторые тут знают друг друга по одной MMORPG, речь о дискорде около-игрового фандома, где иногда оффтопят о VLDL.
Отредактировано (2023-01-08 20:49:47)
И вообще-то, у Барадуна нормально с моралью.
Барадун чародей, речь не о нем. Это гипотетический вопрос, может ли варлок быть во главе всех волшебников, магов, чародеев и сохранить мир и порядок.
Сбавь агрессию, будь добр.
Это гипотетический вопрос, может ли варлок быть во главе всех волшебников, магов, чародеев и сохранить мир и порядок.
Сохранить это вряд ли. Но, технически и Боб мог бы стать Верховным Чародеем. У Роба спрашивали про него. А вот как это могло бы быть и к чему бы привело вопрос интересный, конечно.
Отредактировано (2023-01-08 21:11:18)
Лейтил тоже эльф, просто в кадре на эльфа вообще не похож?
Просто ГМ непрофессионал, в отличии от Мэтта Мерсера. А ещё он тупой и страшненький. И чем дальше, тем хуже выглядит. В отличии от Мэтта.
И вообще-то, у Барадуна нормально с моралью?
У него нормально всё. Главный герой не может быть плохим. То что он иногда поступал "плохо" было на пользу команде, команда самое главное. А NPC это всего лишь фон для игры о котором не стоит переживать. Особенно о злодеях. А тут только этим занимаются постоянно. Начинают обо всех причитать начиная от деда, который их хотел убить заканчивая мерзотным Леетилом. Смотреть противно.
тошный тролль
не заставил себя ждать Ни у кого фика про "мерзотного Леетила" не завалялось? Тут кое-кто сильно нуждается.
Просто ГМ непрофессионал, в отличии от Мэтта Мерсера. А ещё он тупой и страшненький. И чем дальше, тем хуже выглядит. В отличии от Мэтта.
Чего?
А я думаю, что годы ему наоборот к лицу.
А я думаю, что годы ему наоборот к лицу.
Какой он трогательный на первой. Это откуда?
Какой он трогательный на первой. Это откуда?
Сериал Ash vs evil dead, эпизодическое появление)
2 сезон, 3 серия
Отредактировано (2023-01-08 22:45:48)
Сериал Ash vs evil dead, эпизодическое появление)
Ого, классно, спасибо, анончик.