Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3401 2023-01-07 20:04:03

Анон

Re: Viva La Dirt League тред

Спасибо всем фикрайтерам, кто приносит свои работы и на другие площадки, типа АО3 и Фикбук :iloveyou:

#3402 2023-01-07 21:53:48

Анон

Анон пишет:

На тему злоключений Роба уже писали и очень хорошо, но мне тоже захотелось  :lol:

Роб, Роуэн PG-13

Интересная интерпретация событий. И соглашусь, что Роуэн во многом вканонен.

Анон пишет:

Этот текст склоняет меня написать непотребство, помогите  :lol:

А если этот текст склонит меня к непотребствам, то пострадает Роуэн  :lol:

#3403 2023-01-07 22:13:11

Анон

Анон пишет:

Куда перечислять деньги?  :evil:

#3404 2023-01-07 22:17:36

Анон

Анон пишет:

▼Роб, Роуэн PG-13

Роб, объясни свою малюсенькость! А Роуэн и события в общем и целом похожи на реальный эпизод этого шоу абсурда.

Анон пишет:

Если меня - то случится то же самое. Не знаю в каких масштабах, но что-то ожидается. Роб, конечно, занятно боится в том видео. Но, кмк, что именно с ним у Роуэна должен случиться облом.
Меня тут не только это склоняет ко всякому, впрочем.

Отредактировано (2023-01-07 22:20:27)

#3405 2023-01-07 23:41:31

Анон

Анон пишет:

именно с ним у Роуэна должен случиться облом

На АО3 есть горячий фик с потрахушками между Роуэном, Аланом и Робом. Но там Роб совсем не боится.

#3406 2023-01-07 23:49:57

Анон

А фик с ютуба стал каноном. Вот так у Джерарда появилась фамилия. Но, к сожалению, он действительно умер от голода, из-за того, что про него просто забыли.
А в дискорде есть... ооо... да там много что есть (важно знать в каком и или задонатить или знать пароль, смотря про что в дискорде речь). А ещё там есть голый Келотак в роскошном интерьере, наслаждающийся поеданием клубники.
А теперь к серьёзным вопросам. 

Игра сегодня будет? Что опять с Робом?

Отредактировано (2023-01-07 23:50:32)

#3407 2023-01-08 00:23:00

Анон

Анон пишет:

Игра сегодня будет?

Нет.

Анон пишет:

Что опять с Робом?

Причина, которая была уже пару раз.

#3408 2023-01-08 00:40:20

Анон

Анон пишет:

На АО3 есть горячий фик с потрахушками между Роуэном, Аланом и Робом. Но там Роб совсем не боится.

А кинешь ссылку?

Анон пишет:

Причина, которая была уже пару раз.

Это какая?

Отредактировано (2023-01-08 00:41:55)

#3409 2023-01-08 00:41:53

Анон

Анон пишет:

Это какая?

Публично он как-нибудь объяснит, я думаю. А может быть не будет.

Отредактировано (2023-01-08 00:44:42)

#3410 2023-01-08 00:48:58

Анон

С Роуэном и Аланом понятно, у них есть чёткие роли и сложившиеся образы. У Адама, у Бена, Элли и Байрона тоже. А кто Роб? Кто он? У него образа там нет. Он покупатель, но он кто? Кем его представляют те, кто придумывает фанфики?

#3411 2023-01-08 00:52:05

Анон

Анон пишет:

А ещё там есть голый Келотак в роскошном интерьере, наслаждающийся поеданием клубники.

Почему сюда не принесли? Для чего тред нужен? Мемы, музыка к ОТП или персонажам, картинки, да пофиг нейросеть это или кто-то рисовал и ему кажется, что плохо, коллажи. Чего это всё сюда не притащить? Тут в последнее время даже с накурами так себе стало.

#3412 2023-01-08 00:53:29

Анон

Анон пишет:

С Роуэном и Аланом понятно, у них есть чёткие роли и сложившиеся образы. У Адама, у Бена, Элли и Байрона тоже. А кто Роб? Кто он? У него образа там нет. Он покупатель, но он кто? Кем его представляют те, кто придумывает фанфики?

Роб адекватный покупатель, в отличие от Бена.

#3413 2023-01-08 00:54:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это какая?

Публично он как-нибудь объяснит, я думаю. А может быть не будет.

Анон, а ты не знаешь или говорить не хочешь?

#3414 2023-01-08 00:57:51

Анон

Анон пишет:

А кинешь ссылку?

I'll be your teacher, I'll show you the ropes...

#3415 2023-01-08 01:21:29

Анон

Анон пишет:

На АО3 есть горячий фик с потрахушками между Роуэном, Аланом и Робом.

Жаль, конечно, что там нет Бена. Вот был бы он вместо Роба...

Анон пишет:

Мемы, музыка к ОТП или персонажам, картинки, да пофиг нейросеть это или кто-то рисовал и ему кажется, что плохо, коллажи. Чего это всё сюда не притащить? Тут в последнее время даже с накурами так себе стало.

Да я иногда думаю что-нибудь такое внести. А потом такой "а надо ли?" ну и всё.

Анон пишет:

Он покупатель, но он кто? Кем его представляют те, кто придумывает фанфики?

Просто покупатель. Нет, скрытый РПС я себе не представляю, если что.

Анон пишет:

в отличие от Бена.

Это да. Бен вообще аферист. Но какой красивый!

#3416 2023-01-08 01:25:05

Анон

Анон пишет:

Бедняга Роб, вечно ему не везёт ему с посещением Плейтеха. Ну хоть ложку не уронил, уже хорошо. Мне так понравилось, как ты описал сложные махинации Роуэна для принятия на работу новых сотрудников
Спасибо, анон, я вдоволь посмеялся.

Анон пишет:

Бедный Роб. А Роуэн очень вканонный.

Анон пишет:

Этот текст склоняет меня написать непотребство, помогите 

Анон пишет:

Интересная интерпретация событий. И соглашусь, что Роуэн во многом вканонен.

Анон пишет:

Роб, объясни свою малюсенькость! А Роуэн и события в общем и целом похожи на реальный эпизод этого шоу абсурда.

Спасибо, анончики!  :please: Рад, что зарисовка понравилась. Сам я стандартно недоволен своей писаниной Но здорово, если кому послужит вдохновением, я бы сам почитал про противостояние Роба и Роуэна, особенно если у второго ничего не выйдет.
На очереди Боб в платье

#3417 2023-01-08 01:26:57

Анон

Анон пишет:

Жаль, конечно, что там нет Бена. Вот был бы он вместо Роба...

В каком ключе, анон? :evil:

#3418 2023-01-08 01:41:59

Анон

Ну что вы натворили, аноны)) ушел пересматривать скетчи с Беном в bored  :lol:

#3419 2023-01-08 02:02:34

Анон

Анон пишет:

Спасибо всем фикрайтерам, кто приносит свои работы и на другие площадки, типа АО3 и Фикбук :iloveyou:

Там читать удобнее?

#3420 2023-01-08 02:08:58

Анон

Здравствуйте. Я только сейчас дозрел до NPC D&D и у меня будет много глупых вопросов и дурацких хэдканонов.

1) Боб не полуэльф, а эльф, так? Как он видит сны, если он не спит? К нему белочка приходит от пьянства что ли?
2) Лейтил тоже эльф, просто в кадре на эльфа вообще не похож? Он не терял силу из-за потери книги? Потому что портал-то он открывает, и контрспелл у него есть. А остальное "как бы нельзя" каждый раз. Но мне подозрительно. У него могла быть копия книги, но это разве не значит, что ему надо учиться заново?
3) Дёрк гей?
4) Почему все уверены, что Яррис человек? Там говорится, что он выглядит как человек, но Боджер тоже выглядит как человек, но он помесь дворфа с голиафом. Этот может оказаться хоть полуголиафом, хоть четверть эльфом, хоть полу-дженази, хоть не знаю кем. Фамилия у него интересная, кстати. Неприличная? Или просто тифлингская?
5) Если Келотак дроу, то как он стал Верховным Чародеем? Кстати, а какой у него магический класс?
6) Почему если Барадун ведёт себя переодически как говно так гадко, если он Верховный Чародей, воплощение доброты и чего-то там такого?

#3421 2023-01-08 02:12:36

Анон

Анон пишет:

Там читать удобнее?

Мне, например, нет. И выкладывать где-то там я тоже ничего не буду.

#3422 2023-01-08 02:27:10

Анон

Анон пишет:

Там читать удобнее?

Лично мне тут читать удобнее. Я тут каждый день, на Ao3 редко захожу. А на фикбук почти никогда. И сам никуда ползти не хочу, и буду не особенно рад, если мне придётся.
А вообще вы где хотите, там и выкладывайте, хоть на дайри. Личное дело каждого.

Отредактировано (2023-01-08 02:27:33)

#3423 2023-01-08 02:31:37

Анон

Анон пишет:

1) Боб не полуэльф, а эльф, так? Как он видит сны, если он не спит? К нему белочка приходит от пьянства что ли?

Он эльф. У эльфов бывают видения во время медитации и без пьянства.

Анон пишет:

2) Лейтил тоже эльф, просто в кадре на эльфа вообще не похож? Он не терял силу из-за потери книги? Потому что портал-то он открывает, и контрспелл у него есть. А остальное "как бы нельзя" каждый раз. Но мне подозрительно. У него могла быть копия книги, но это разве не значит, что ему надо учиться заново?

Тоже эльф. Мы не знаем, что там из-за книги, но мне никогда не казалось, что он что-то потерял.

Анон пишет:

3) Дёрк гей?

Да

Анон пишет:

4) Почему все уверены, что Яррис человек? Там говорится, что он выглядит как человек, но Боджер тоже выглядит как человек, но он помесь дворфа с голиафом. Этот может оказаться хоть полуголиафом, хоть четверть эльфом, хоть полу-дженази, хоть не знаю кем. Фамилия у него интересная, кстати. Неприличная? Или просто тифлингская?

Потому что выглядит как человек и другого о нём не сказано.
Да вроде бы обычная фамилия.

Анон пишет:

5) Если Келотак дроу, то как он стал Верховным Чародеем? Кстати, а какой у него магический класс?

Потому что любой может стать Верховным Чародеем, если за него проголосуют.
Он волшебник.

Анон пишет:

6) Почему если Барадун ведёт себя переодически как говно так гадко, если он Верховный Чародей, воплощение доброты и чего-то там такого?

Потому что он может.

Отредактировано (2023-01-08 02:35:33)

#3424 2023-01-08 03:10:26

Анон

Анон пишет:

Я тут каждый день, на Ao3 редко захожу. А на фикбук почти никогда.

А я и не зареган сейчас нигде кроме дискорда и холиварки. Потому что сто лет ничего не читал и не креативил. Так заебался в далёком 2016, что решил, нет, всё, нахуй. Не знаю как опять решился связаться с фандомной движухой. И даже что-то начать писать

#3425 2023-01-08 08:53:51

Анон

Анон пишет:

На очереди Боб в платье

Он опять поел каких-то неправильных грибов?  =D

Анон пишет:

Потому что любой может стать Верховным Чародеем, если за него проголосуют.

Любой волшебник, чародей или варлок (колдун), конечно же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума