Вы не вошли.
Крутой там у Адама вид
▼Regretting your class choice in games
Мужик решил опробовать всё магические классы
Крутой там у Адама вид
Да, очень.
Что-то мне подсказывает, что травником там называют друида.
Роб говорил, что скоро мы узнаем больше о том, почему Келотаку нужны гиганты.
Вангую, что это был его эксперимент по созданию армии варлоков. Но может и нет, я не знаю.
Но, разве когда пришёл Грег они не ушли из пещеры так ничего толком и не посмотрев?
Было что-то такое, что посмотрели и ничего не поняли.
Мы не знаем, кто такой этот Келотак, но многие его уже любят И я тоже.
Что-то мне подсказывает, что травником там называют друида.
Класс Адама похож на друида, класс Роуэна похож на рогу (но со скучными квестами)
Фик скоро будет, но не сегодня, конечно.
Очень ждем)
Пробежался по теме с сотой страницы, собрал чужие и свои тексты. Шапку может нам и не сделают, но список периодически можно дополнять и апать. :newyear:
Cписок фанфиков из треда:
Пробежался по теме с сотой страницы, собрал чужие и свои тексты.
Спасибо, анон.
Крутой там у Адама вид
Он прекрасен! Наверное это самый эпичный и красивый образ Адама за всю историю видео VLDL.
Пробежался по теме с сотой страницы, собрал чужие и свои тексты.
Спасибо, анон, ты монстр!
Еще один повод перечитать фанфики) еще было бы здорово собрать в кучу все пожелания-заявки, но вряд ли выйдет.
Давайте еще раз сделаем шапку и просигналим
Сделал и просигналил. Надеюсь, что сделал всё правильно.
Сделал и просигналил. Надеюсь, что сделал всё правильно.
Спасибо, анон.
В новой серии, когда они делили лут, Роб почему-то сначала поделил на шестерых. Да как так можно было ошибиться?
В новой серии, когда они делили лут, Роб почему-то сначала поделил на шестерых. Да как так можно было ошибиться?
Я думаю, что он сделал это специально, решил над ними подшутить. Раньше они часто забывали о Кеттлстим и сейчас должны были бы задуматься, а не забыли ли они кого-то.
А лут они делили всю серию. В конце намёк, что в следующей серии, они всё таки, после очередного пинка на рельсы, посмотрят что там нарисовано на стенах. Но, мне кажется, что опять про Келотака будет известно более чем нихрена. Сюжет движется очень медленно.
А лут они делили всю серию.
Но, тем не менее, показали взаимодействие между Грегом и остальными. И, я даже не ожидал, что Боб будет настолько прямо говорить о нём, что он враг и всякое "фу!". Да и от Барадуна и Боджера такое активное "фу!" в его адрес не ожидал. Думал, что это будет менее ярко выраженно, и растянется на много серий по мелочам. А тут было очень заметно.
Новое видео
Карма за лассо прилетела быстро
Думал, что это будет менее ярко выраженно, и растянется на много серий по мелочам.
Я тоже. Но что есть то есть. И я думаю, что это продолжится. Потому что в комментариях был явный намёк на это. А чего мы хотели? Варлок со злым покровителем и клерик с добрым будут сраться между собой. По моему, это очевидно. Но то, что в конце они будут сражаться друг против друга мне не кажется правдоподобным.
Варлок со злым покровителем и клерик с добрым будут сраться между собой.
Ладно когда Боб на Грега наезжал, но Барадун-то чего? Вот это прямо обидно Но ничего, я всё равно их буду шипперить
Ладно когда Боб на Грега наезжал, но Барадун-то чего? Вот это прямо обидно Но ничего, я всё равно их буду шипперить
Я тоже. Отольются кошкам мышкины слёзки, когда Грег откажется из лечить!
На тему злоключений Роба уже писали и очень хорошо, но мне тоже захотелось
▼Роб, Роуэн PG-13⬍
Бедняга Роб, вечно ему не везёт ему с посещением Плейтеха. Ну хоть ложку не уронил, уже хорошо. Мне так понравилось, как ты описал сложные махинации Роуэна для принятия на работу новых сотрудников
VLDL на самом деле сделали антирекламу магазину, никто не захочет связываться с менеджером, типа Роуэна в реальной жизни.И нужно поостеречься носить красные футболки
Спасибо, анон, я вдоволь посмеялся.
Отредактировано (2023-01-07 15:22:15)
Бедный Роб. А Роуэн очень вканонный.
▼Роб, Роуэн PG-13⬍
Этот текст склоняет меня написать непотребство, помогите
Этот текст склоняет меня написать непотребство, помогите