Вы не вошли.
▼Выбрать своего Келотака))
Но они все прекрасны!
Я, конечно, извиняюсь, но у меня только празднующие эльф и дроу.
Милота. Эх, вот бы у них всегда так было... Но ладно.
А вот это вот меня. Не очень приличный Барадун
И Яррис
Красавцы. Барадун, в юности, я так понимаю.
Хотел бы я на полу-голого или голого Боба посмотреть. Можно и на Боба с Фибом.
Хотел бы я на полу-голого или голого Боба посмотреть.
Анон, ты точно уверен, что хочешь видеть почти голого анимешного эльфа блондина?
▼А может не надо заглядывать под кат?
НАДО! Теперь я счастлив Ещё бы на него уложить Фиба. Но можно и Ярриса. Да даже Лейтила можно, в конце концов Лейтил интересовался всё ли с ним хорошо, так что почему бы и да.
Роб! Ну все же поняли, что у Боба две полоски здоровья, как и у всех варлоков Вердоррина. А он "не отрицаю и не подтверждаю". Всё ведь очевидно!
Роб в прошлом году предсказал, что кто-то сделает с ним дипфейк, но никто так и не сделал. Зачем он это сказал? Хочет, чтобы кто-то сделал? С ним - вряд ли, а с его персонажами, кто знает...
Роб! Ну все же поняли, что у Боба две полоски здоровья, как и у всех варлоков Вердоррина. А он "не отрицаю и не подтверждаю". Всё ведь очевидно!
Какой-то стрим идет или что?
Какой-то стрим идет или что?
Публичный, в отличии от двух предыдущих. Которые были только для патреонщиков, топ-донатеров или других особо заслуживших там быть. Но те два были более такие... обсуждали отпуск Роба и всякие интересные официальные книги по D&D.
А что там за фанфик, связанный с Робом и Беном стал каноном?
Дяденька пошутил.
В смысле не было никакого фанфика.
Вышло новое видео! :hat:
Роуэн в новом амплуа, Адам всё ещё страдает.
Роуэн в новом амплуа, Адам всё ещё страдает.
Роуэн тут типичный пример дурака, которому дали бумажку с курсов и он понёсся воображать себя специалистом во всех сферах и областях
Бедный Адам.
Роуэн тут типичный пример дурака, которому дали бумажку с курсов и он понёсся воображать себя специалистом во всех сферах и областях
Знакомая ситуация, знакомая
P.S. я так проржал с комента, где написали что это видео - предыстория видоса с похоронами Адама
Да, и ещё. Свет шикарно поставлен, когда Роуэна накрывает.
я так проржал с комента, где написали что это видео - предыстория видоса с похоронами Адама
Возможно и предыстория. Но скорее всего там была вот такая предыстория
Возможно и предыстория. Но скорее всего там была вот такая предыстория
▼Скрытый текст
Аххаха, обожаю эту серию. Я сам аллергик, поэтому ЖИЗА. Однажды съел один орешек фундука и так страдал от удушия, будто этот орех в горле застрял и скрёб стенки глотки. Думал задохнусь нахрен, но обошлось
До этого случая конкретно на орехи аллергии не было.
А что не так с Лейтилом? Здесь ни раз говорилось, что он измождённый/истощённый. Я думал, что фандом преувиличивает. А потом я проверил определение слова "emaciated". Нет, это действительно не просто "худой". abnormally thin or weak, especially because of illness or a lack of food. "she was so emaciated she could hardly stand" (ненормально худой или слабый, особенно из-за болезни или недостатка пищи. «она была настолько истощена, что едва могла стоять»). И хороших смыслов у этого слова нет.
Вполне возможно, что Лейтил в погоне за знаниями забывает о себе и своих базовых потребностях, ну например может легко пропустить завтрак-обед и ужин, углубившись в магию и исследования. Также возможно интенсивные занятия магией отнимают много сил.
Мой хедканон, что Яррис заботится о нем, приносит еду и по-дружески контролирует, чтобы хоть часть этой еды попала в эльфа. Я бы написал, но и так погряз в двух текстах.
А что не так с Лейтилом? Здесь ни раз говорилось, что он измождённый/истощённый. Я думал, что фандом преувиличивает
Фандом не преувиличивает. Иначе бы уточнили, что это хедканон, а в каноне Лейтил просто изящный эльф, как эльфам и положено. В том-то и дело, что с ним что-то не то. У меня раньше были предположения, что возможно, это из-за какого-то проклятия или демона. Но Лейтила показывают редко, так что сложно сказать что-то определённое. Роб на разные (не только этот) вопросы о нём отвечает "сейчас не время", "потом объясню", "сами увидите" или "возможно, так будет, я это планировал, но я ещё не решил". А наиболее вероятное это то, что он действительно просто слишком много работает.
Мой хедканон, что Яррис заботится о нем, приносит еду и по-дружески контролирует, чтобы хоть часть этой еды попала в эльфа.
Я тоже такое хедканоню. Не то что бы они в моих хедканонах друзья, но начинается с дружбы, конечно.
Я бы написал, но и так погряз в двух текстах.
Ого! Ну, может быть когда-нибудь напишешь. Я надеюсь, анон.
Каких двух текстах? Про что?
Отредактировано (2023-01-03 01:34:53)
А наиболее вероятное это то, что он действительно просто слишком много работает.
Я тоже так думаю. Потому что демоническое нечто ещё и в нём это уже перебор, мне каежтся.
Ещё одно незамеченное фандомом (да как так-то?) наблюдение. Боб в самом начале валялся лицом в грязи без штанов. Возможно, что его не только ограбили. Фандом не заметил такое? Поверить не могу.
Ещё одно незамеченное фандомом (да как так-то?) наблюдение. Боб в самом начале валялся лицом в грязи без штанов. Возможно, что его не только ограбили. Фандом не заметил такое? Поверить не могу.
Просто там говорилось, что Боб сам снимает штаны. Да и что делать с этой идеей? Представлять что-то с незнакомыми персонажами не интересно.
Он в начале самом говорил, что снимает штаны и напивается, лол. Что замечать-то. Нет, ну если желание есть, можно придумать пару больноублюдочных текстов.
Я бы написал, но и так погряз в двух текстах.
Творческого вдохновения тебе анон.
Фандом не заметил такое?
У просто фандома другие "больноублюдочные" фантазии, и наличие штанов никак на это не влияет. Понятно, что инцеста в каноне быть не может, Роб не Р.Р. Мартин. А у меня был, есть и будет. Ну что поделать. Я как зашипперил так всё, это надолго. Фик скоро будет, но не сегодня, конечно.
Отредактировано (2023-01-03 23:17:41)
Роб говорил, что скоро мы узнаем больше о том, почему Келотаку нужны гиганты. И это будет понятно по рисункам на стенах пещеры. Но, разве когда пришёл Грег они не ушли из пещеры так ничего толком и не посмотрев?
Крутой там у Адама вид