Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3326 2022-12-30 19:59:27

Анон

Re: Viva La Dirt League тред

Анон пишет:

Тогда что стал бы делать Барадун, если бы его друг Билландра Лаэтил попал в беду?

Сказал бы "пока, лошара!" и упорталил бы, показав средниц палец. Я надеюсь, что помог бы. Это была бы интересная история. Но, история была бы интереснее, если бы драйдер был мужского пола. Кто-то из взрослых детишек этой паучихи.

Анон пишет:

Иначе будет не эйфория, а совсем наоборот. То есть вот это, что объясняется про эйфорию и обострённое восприятие сильно в минус после этого.

Да. Минус к статам и желание сдохнуть или помереть. Есть или пить он в этом сосятоянии не будет и зачахнет. Если не будет рядом того, кто будет о нём заботиться (тот кто не связан с изнасилованием, разумеется). Если повторять всякое такое переодически - это медленное жестокое убийство. И поведение "добренького" гестаповца, который скажет принести пленнику больше каши не поможет никак.

Анон пишет:

Глпавное чтобы оба не попали в беду, в итоге.

Можно и оба. Только кто их тогда от драйдера будет спасать? А хотя, может быть он их сам отпустит. Потому что они ему понравятся.

#3327 2022-12-30 20:21:19

Анон

Анон пишет:

Но, история была бы интереснее, если бы драйдер был мужского пола.

Почему интереснее?

#3328 2022-12-30 21:23:14

Анон

триггерное. о влиянии изнасилования на типичных эльфов

А что касается Боба и его семьи - они к типичным эльфам не относятся и для них свои правила. У них вообще всё может быть не так. И, возможно, немного ближе к дроу, судя по склонности к садизму. Так что хедканоны про них ничего не перечёркивает, если что.

Отредактировано (2022-12-30 21:27:32)

#3329 2022-12-30 21:54:07

Анон

Анон пишет:

И, возможно, немного ближе к дроу

У Роба спрашивали про это. Он отвечал, что они не дроу и не какая-то разновидность тёмных эльфов. Они эльфы, для которых в игре свои правила. Они похожи на дроу в плане садизма, желания побольше плодиться и жизненных ценностей, но матриархата в этой семье нет.
Какое-то время они были знаменитой уважаемой зажиточной семьёй кузнецов, потом стали похожи на провинциальных многодетных алкашей, когда сильно расплодились, но ещё не начали преступную деятельность. Сейчас они мафия и проблем с алкоголизмом у старшего поколения там на этот момент нет. Робу задавали прямой вопрос про алкоголизм у родителей Боба.

Если кому-то интересно про Лейтила: он типичный эльф со всеми правилами, которые касаются эльфов, их поведения, ценностей и культуры. А больше о нём пока ничего не известно. У Роба про него было много. Но он думает надо ли всё то, что он придумал в начале или лучше переделать.

Отредактировано (2022-12-30 21:57:24)

#3330 2022-12-30 22:00:35

Анон

Аноны, а кто-то смотрит стрим Капрала Натурала? А то там какой-то замес про гомофобию, а у меня стрим завис  :lol:

#3331 2022-12-30 22:37:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-то смотрит стрим Капрала Натурала? А то там какой-то замес про гомофобию, а у меня стрим завис  :lol:

Что там у него??? Я смотрел только самое начало. Мне надо было модерить в другом месте. А сейчас не вижу стрим вообще.

Отредактировано (2022-12-30 22:38:28)

#3332 2022-12-30 22:45:30

Анон

Анон пишет:

Замес, видимо, крутой был. Если сейчас даже в телеге ссылки на стрим нет. Видмо, что-то сравнимое с тем, когда Роба довели до слёз и соплей в буквальном смысле и "этого стрима никогда не было".

#3333 2022-12-30 22:53:15

Анон

Анон пишет:

У него отняли всё, даже кольца с пальцев его ног!

У него были кольца на пальцах ног? Очень красиво!

Анон пишет:

Он был ранен и голоден. А потом кто-то из Ордена Плетения нашёл его? Эта история?

Вот эта история. А прошлое я, боюсь, не смогу описать в подробностях. Кто знает, конечно, я постараюсь. Но леденящий душу пиздец это не моё. Моё это комфортинг.

Анон пишет:

Пытаюсь досмотреть до онгоинга, чем дальше, тем больше проникаюсь Кеттлстим, она такая трогательная

Мне она тоже нравится. И я не хотел, чтобы она уходила. Когда показывали что делал Грег без пати её опять немного показывали. Я был рад.

#3334 2022-12-30 23:52:09

Анон

Анон пишет:

Замес, видимо, крутой был. Если сейчас даже в телеге ссылки на стрим нет.

А он вроде не постит ссылки на стримы и не сохраняет.

Анон пишет:

Видмо, что-то сравнимое с тем, когда Роба довели до слёз и соплей в буквальном смысле и "этого стрима никогда не было".

О_о а что за стрим был такой?
Чем больше узнаю про стримы Роба, тем страшнее и страшнее, что там происходит.

#3335 2022-12-31 00:02:51

Анон

Анон пишет:

А он вроде не постит ссылки на стримы и не сохраняет.

Не сохраняет. А ссылку он постил в телеграме. И я не обращал внимание он их всегда удаляет после или нет.

Анон пишет:

О_о а что за стрим был такой?

Возможно, это был всего один очень старый стрим, где до него доебались и обидели. Но обычно всё хорошо. Сколько я видел, всегда всё нормально было. Нет, конечно, было когда он приходил не в настроении, но это он просто до этого читал комментарии о себе в других местах.

Отредактировано (2022-12-31 00:03:23)

#3336 2022-12-31 00:13:25

Анон

Анон пишет:

Возможно, это был всего один очень старый стрим, где до него доебались и обидели.

Чем можно так обидеть, чтобы прямо до слез довести.(

#3337 2022-12-31 00:20:44

Анон

Анон пишет:

Чем можно так обидеть, чтобы прямо до слез довести.(

А что, кто-то опять верит, что он реально плакал? Он актёр, он может специально плакать. Затроллили его просто, вот он и "плакал", а потом выключил стрим. Хрень какая. У всех есть тролли, которые могут и пригрозить руки переломать и до ориентации и гендера доебаться. А не надо афишировать, тем более, если выглядишь как гетеро.

Отредактировано (2022-12-31 00:21:05)

#3338 2022-12-31 01:34:42

Анон

Анон пишет:

Замес, видимо, крутой был.

Мне интересно, что было? Тоже нашествие хейтеров?

Анон пишет:

А что, кто-то опять верит, что он реально плакал?

У меня нет оснований не верить.

#3339 2022-12-31 01:58:45

Анон

Анон пишет:

Есть или пить он в этом сосятоянии не будет и зачахнет.

Лейтил и так худющий. Его так надолго не хватит. Его и без этого надо открамливать и заботиться о нём. Только вот, до сих пор неизвестно что он любит.
Кстати, про еду в D&D тоже официальные книжки есть.

#3340 2022-12-31 06:11:21

Анон

Анон пишет:

Его и без этого надо открамливать и заботиться о нём.

Он сам виноват, что некому. Как в том анекдоте про дракончика, который папу и маму съел. Но ладно, я понимаю, в фанфиках надо.

Анон пишет:

Кстати, про еду в D&D тоже официальные книжки есть.

Про еду в фандомах не интересно. В фандомах интересно про еблю.

#3341 2022-12-31 07:05:47

Анон

Анон пишет:

Про еду в фандомах не интересно. В фандомах интересно про еблю.

Мне про всё интересно. Но вот так у меня персонажи укладываются

Скрытый текст

А в фике всё никак. Я не знаю с чего начать укладывать Келотака под Лейтила, или наоборот. С заботой и то не так просто, потому что Келотак доверять сразу Лейтилу точно не должен. Предрассудки + недавний личный опыт, что "да, на самом деле на поверхности все злые и, очевидно, враги".

Отредактировано (2022-12-31 07:06:59)

#3342 2022-12-31 12:16:04

Анон

Анон пишет:

Келотак доверять сразу Лейтилу точно не должен

Вряд ли Келотак настолько наивен, чтобы довериться безоговорочно первому встречному, кто будет с ним добр. Он вырос и жил в токсичной среде женщины-зло)) и скорее сделает вид, что доверяет, чем сразу же проникнется симпатией.
А недавний личный опыт? это про то, что его ограбят? ему крупно повезет, если дело закончится ограблением, а не изнасилованием или убийством.

#3343 2022-12-31 16:37:11

Анон

Анон пишет:

Вряд ли Келотак настолько наивен, чтобы довериться безоговорочно первому встречному, кто будет с ним добр. Он вырос и жил в токсичной среде

Вот и я о том же.

Анон пишет:

и скорее сделает вид, что доверяет, чем сразу же проникнется симпатией.

Я, конечно, подумал, что он достаточно сообразительный, чтобы сделать вид, что доверяет (хоть кому-нибудь). Но тоже не сразу. Потому что Лейтил, вообще-то, эльф. А если всё по классике, то эльф это враг и вот это вот всё. Потому это не тот, кому можно доверять. И я пока не могу придумать причину, по которой он будет доверять. Просто забота и доброта? Значит, всё-таки не настолько велика роль воспитания в токсичной среде и он не думает, что это настолько уж плохо. Я, вообще-то так и планировал. Что ему это просто понравится и он не подумает, что это слабость и всех можно обмануть, а то и убить при случае.

Анон пишет:

А недавний личный опыт? это про то, что его ограбят? ему крупно повезет, если дело закончится ограблением, а не изнасилованием или убийством.

Не вижу причин для жителей какой-нибудь деревни, чтобы его насиловать. А не убьют его только чудом и/или потому что побоятся тех, кто за него заступится.

#3344 2022-12-31 17:10:59

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, подумал, что он достаточно сообразительный, чтобы сделать вид, что доверяет (хоть кому-нибудь). Но тоже не сразу. Потому что Лейтил, вообще-то, эльф. А если всё по классике, то эльф это враг и вот это вот всё. Потому это не тот, кому можно доверять. И я пока не могу придумать причину, по которой он будет доверять. Просто забота и доброта? Значит, всё-таки не настолько велика роль воспитания в токсичной среде и он не думает, что это настолько уж плохо. Я, вообще-то так и планировал. Что ему это просто понравится и он не подумает, что это слабость и всех можно обмануть, а то и убить при случае.

И тут я хотел бы сказать, что у Келотака может быть кругозор больше, чем у табуретки, несмотря на воспитание и окружение. Что человеку существу ни внушай, у него может быть и своё мнение. И недавний опыт с "да, это правда, на поверхности, очевидно, все враждебны" может быть легко перекрыт тем, что "нет, оказывается, действительно не все, как я и думал раньше". Тем более, у Келотака были проблемы с тем что он не хотел жить так, как все дроу, такая у тебя идея, правильно? Вероятно, он не во всё верил, что ему говорили. Доброту, заботу и любовь он может и не считать слабостью.

#3345 2022-12-31 19:04:54

Анон

Всё наше весёлое фан сообщество с Наступающим Новым годом! Побольше упоротости, оптимизма, понимания и милоты. Всех с праздником! Как здорово, что все мы здесь собрались!  :newyear:

#3346 2022-12-31 19:45:10

Анон

Всех с наступающим!
Каждому по Келотаку :D

Выбрать своего Келотака))

#3347 2022-12-31 20:39:48

Анон

Анон пишет:

Каждому по Келотаку :D

Бронирую второго и готов тащить в свою берлогу :lol:

#3348 2022-12-31 22:51:38

Анон

Всех с Наступающим Новым Годом!  :newyear:

Я, конечно, извиняюсь, но у меня только празднующие эльф и дроу.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-12-31 22:59:57)

#3349 2022-12-31 23:39:30

Анон

С Новым Годом!

А вот это вот меня. Не очень приличный Барадун

Скрытый текст

И Яррис

Скрытый текст

#3350 2023-01-01 03:02:54

Анон

С Ноаым Годом, аноны!

Анон пишет:

▼Выбрать своего Келотака))

Все хороши, выбрать сложно.

Анон пишет:

Я, конечно, извиняюсь, но у меня только празднующие эльф и дроу.

А вот это один из моих ОТП, но тут будто бы в очень юном возрасте.

Анон пишет:

А вот это вот меня. Не очень приличный Барадун

Анон пишет:

И Яррис

Мужское декольте это не то что бы не прилично. Но очень красиво. Жду такого Лейтила.

Отредактировано (2023-01-01 03:03:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума