Вы не вошли.
Тогда что стал бы делать Барадун, если бы его друг Билландра Лаэтил попал в беду?
Сказал бы "пока, лошара!" и упорталил бы, показав средниц палец. Я надеюсь, что помог бы. Это была бы интересная история. Но, история была бы интереснее, если бы драйдер был мужского пола. Кто-то из взрослых детишек этой паучихи.
Иначе будет не эйфория, а совсем наоборот. То есть вот это, что объясняется про эйфорию и обострённое восприятие сильно в минус после этого.
Да. Минус к статам и желание сдохнуть или помереть. Есть или пить он в этом сосятоянии не будет и зачахнет. Если не будет рядом того, кто будет о нём заботиться (тот кто не связан с изнасилованием, разумеется). Если повторять всякое такое переодически - это медленное жестокое убийство. И поведение "добренького" гестаповца, который скажет принести пленнику больше каши не поможет никак.
Глпавное чтобы оба не попали в беду, в итоге.
Можно и оба. Только кто их тогда от драйдера будет спасать? А хотя, может быть он их сам отпустит. Потому что они ему понравятся.
Но, история была бы интереснее, если бы драйдер был мужского пола.
Почему интереснее?
А что касается Боба и его семьи - они к типичным эльфам не относятся и для них свои правила. У них вообще всё может быть не так. И, возможно, немного ближе к дроу, судя по склонности к садизму. Так что хедканоны про них ничего не перечёркивает, если что.
Отредактировано (2022-12-30 21:27:32)
И, возможно, немного ближе к дроу
У Роба спрашивали про это. Он отвечал, что они не дроу и не какая-то разновидность тёмных эльфов. Они эльфы, для которых в игре свои правила. Они похожи на дроу в плане садизма, желания побольше плодиться и жизненных ценностей, но матриархата в этой семье нет.
Какое-то время они были знаменитой уважаемой зажиточной семьёй кузнецов, потом стали похожи на провинциальных многодетных алкашей, когда сильно расплодились, но ещё не начали преступную деятельность. Сейчас они мафия и проблем с алкоголизмом у старшего поколения там на этот момент нет. Робу задавали прямой вопрос про алкоголизм у родителей Боба.
Если кому-то интересно про Лейтила: он типичный эльф со всеми правилами, которые касаются эльфов, их поведения, ценностей и культуры. А больше о нём пока ничего не известно. У Роба про него было много. Но он думает надо ли всё то, что он придумал в начале или лучше переделать.
Отредактировано (2022-12-30 21:57:24)
Аноны, а кто-то смотрит стрим Капрала Натурала? А то там какой-то замес про гомофобию, а у меня стрим завис
Аноны, а кто-то смотрит стрим Капрала Натурала? А то там какой-то замес про гомофобию, а у меня стрим завис
Что там у него??? Я смотрел только самое начало. Мне надо было модерить в другом месте. А сейчас не вижу стрим вообще.
Отредактировано (2022-12-30 22:38:28)
Замес, видимо, крутой был. Если сейчас даже в телеге ссылки на стрим нет. Видмо, что-то сравнимое с тем, когда Роба довели до слёз и соплей в буквальном смысле и "этого стрима никогда не было".
У него отняли всё, даже кольца с пальцев его ног!
У него были кольца на пальцах ног? Очень красиво!
Он был ранен и голоден. А потом кто-то из Ордена Плетения нашёл его? Эта история?
Вот эта история. А прошлое я, боюсь, не смогу описать в подробностях. Кто знает, конечно, я постараюсь. Но леденящий душу пиздец это не моё. Моё это комфортинг.
Пытаюсь досмотреть до онгоинга, чем дальше, тем больше проникаюсь Кеттлстим, она такая трогательная
Мне она тоже нравится. И я не хотел, чтобы она уходила. Когда показывали что делал Грег без пати её опять немного показывали. Я был рад.
Замес, видимо, крутой был. Если сейчас даже в телеге ссылки на стрим нет.
А он вроде не постит ссылки на стримы и не сохраняет.
Видмо, что-то сравнимое с тем, когда Роба довели до слёз и соплей в буквальном смысле и "этого стрима никогда не было".
О_о а что за стрим был такой?
Чем больше узнаю про стримы Роба, тем страшнее и страшнее, что там происходит.
А он вроде не постит ссылки на стримы и не сохраняет.
Не сохраняет. А ссылку он постил в телеграме. И я не обращал внимание он их всегда удаляет после или нет.
О_о а что за стрим был такой?
Возможно, это был всего один очень старый стрим, где до него доебались и обидели. Но обычно всё хорошо. Сколько я видел, всегда всё нормально было. Нет, конечно, было когда он приходил не в настроении, но это он просто до этого читал комментарии о себе в других местах.
Отредактировано (2022-12-31 00:03:23)
Возможно, это был всего один очень старый стрим, где до него доебались и обидели.
Чем можно так обидеть, чтобы прямо до слез довести.(
Чем можно так обидеть, чтобы прямо до слез довести.(
А что, кто-то опять верит, что он реально плакал? Он актёр, он может специально плакать. Затроллили его просто, вот он и "плакал", а потом выключил стрим. Хрень какая. У всех есть тролли, которые могут и пригрозить руки переломать и до ориентации и гендера доебаться. А не надо афишировать, тем более, если выглядишь как гетеро.
Отредактировано (2022-12-31 00:21:05)
Есть или пить он в этом сосятоянии не будет и зачахнет.
Лейтил и так худющий. Его так надолго не хватит. Его и без этого надо открамливать и заботиться о нём. Только вот, до сих пор неизвестно что он любит.
Кстати, про еду в D&D тоже официальные книжки есть.
Его и без этого надо открамливать и заботиться о нём.
Он сам виноват, что некому. Как в том анекдоте про дракончика, который папу и маму съел. Но ладно, я понимаю, в фанфиках надо.
Кстати, про еду в D&D тоже официальные книжки есть.
Про еду в фандомах не интересно. В фандомах интересно про еблю.
Про еду в фандомах не интересно. В фандомах интересно про еблю.
Мне про всё интересно. Но вот так у меня персонажи укладываются
А в фике всё никак. Я не знаю с чего начать укладывать Келотака под Лейтила, или наоборот. С заботой и то не так просто, потому что Келотак доверять сразу Лейтилу точно не должен. Предрассудки + недавний личный опыт, что "да, на самом деле на поверхности все злые и, очевидно, враги".
Отредактировано (2022-12-31 07:06:59)
Келотак доверять сразу Лейтилу точно не должен
Вряд ли Келотак настолько наивен, чтобы довериться безоговорочно первому встречному, кто будет с ним добр. Он вырос и жил в токсичной среде женщины-зло)) и скорее сделает вид, что доверяет, чем сразу же проникнется симпатией.
А недавний личный опыт? это про то, что его ограбят? ему крупно повезет, если дело закончится ограблением, а не изнасилованием или убийством.
Вряд ли Келотак настолько наивен, чтобы довериться безоговорочно первому встречному, кто будет с ним добр. Он вырос и жил в токсичной среде
Вот и я о том же.
и скорее сделает вид, что доверяет, чем сразу же проникнется симпатией.
Я, конечно, подумал, что он достаточно сообразительный, чтобы сделать вид, что доверяет (хоть кому-нибудь). Но тоже не сразу. Потому что Лейтил, вообще-то, эльф. А если всё по классике, то эльф это враг и вот это вот всё. Потому это не тот, кому можно доверять. И я пока не могу придумать причину, по которой он будет доверять. Просто забота и доброта? Значит, всё-таки не настолько велика роль воспитания в токсичной среде и он не думает, что это настолько уж плохо. Я, вообще-то так и планировал. Что ему это просто понравится и он не подумает, что это слабость и всех можно обмануть, а то и убить при случае.
А недавний личный опыт? это про то, что его ограбят? ему крупно повезет, если дело закончится ограблением, а не изнасилованием или убийством.
Не вижу причин для жителей какой-нибудь деревни, чтобы его насиловать. А не убьют его только чудом и/или потому что побоятся тех, кто за него заступится.
Я, конечно, подумал, что он достаточно сообразительный, чтобы сделать вид, что доверяет (хоть кому-нибудь). Но тоже не сразу. Потому что Лейтил, вообще-то, эльф. А если всё по классике, то эльф это враг и вот это вот всё. Потому это не тот, кому можно доверять. И я пока не могу придумать причину, по которой он будет доверять. Просто забота и доброта? Значит, всё-таки не настолько велика роль воспитания в токсичной среде и он не думает, что это настолько уж плохо. Я, вообще-то так и планировал. Что ему это просто понравится и он не подумает, что это слабость и всех можно обмануть, а то и убить при случае.
И тут я хотел бы сказать, что у Келотака может быть кругозор больше, чем у табуретки, несмотря на воспитание и окружение. Что человеку существу ни внушай, у него может быть и своё мнение. И недавний опыт с "да, это правда, на поверхности, очевидно, все враждебны" может быть легко перекрыт тем, что "нет, оказывается, действительно не все, как я и думал раньше". Тем более, у Келотака были проблемы с тем что он не хотел жить так, как все дроу, такая у тебя идея, правильно? Вероятно, он не во всё верил, что ему говорили. Доброту, заботу и любовь он может и не считать слабостью.
Всё наше весёлое фан сообщество с Наступающим Новым годом! Побольше упоротости, оптимизма, понимания и милоты. Всех с праздником! Как здорово, что все мы здесь собрались! :newyear:
Всех с наступающим!
Каждому по Келотаку :D
Каждому по Келотаку :D
Бронирую второго и готов тащить в свою берлогу
Всех с Наступающим Новым Годом! :newyear:
Я, конечно, извиняюсь, но у меня только празднующие эльф и дроу.
Отредактировано (2022-12-31 22:59:57)
С Новым Годом!
А вот это вот меня. Не очень приличный Барадун
И Яррис
С Ноаым Годом, аноны!
▼Выбрать своего Келотака))
Все хороши, выбрать сложно.
Я, конечно, извиняюсь, но у меня только празднующие эльф и дроу.
А вот это один из моих ОТП, но тут будто бы в очень юном возрасте.
А вот это вот меня. Не очень приличный Барадун
И Яррис
Мужское декольте это не то что бы не прилично. Но очень красиво. Жду такого Лейтила.
Отредактировано (2023-01-01 03:03:16)