Вы не вошли.
Грег, который пытается помогать людям - это лучший Грег.
Согласен. Он больше всех сделал для этого. Теперь он клерик домена жизни. Интересно, кто его бог?
Мой Бог это Сэр Вей. Я не клерик, но тем не менее, я последователь.
Грег теперь только по связке чеснока узнаётся.
Да.
Примерно вот по такой, как у меня в башне висит.
Там другого красивого эльфа показывали рядом с Грегом. Прямо такого как надо.
А могло бы быть и так: Идёт Грег и чуть не нос к носу встречается с Лейтилом. И... ничего. Они друг друга не узнают
Грег, который пытается помогать людям - это лучший Грег.
Это точно.
Теперь он клерик домена жизни. Интересно, кто его бог?
Мне тоже. А ещё интересно, как он будет сосуществовать с Бобом и его демоном.
Сэр Вей
Относится к домену знаний, емнип. Ну, понятно.
Кстати, об эльфах. У эльфов же не растут волосы на лице, так?
Тем более там были особенные моменты связанные с Поппи.
Между тем Роб: I heard you guys might be missing Poppy... Mwahaha!
Кстати, об эльфах. У эльфов же не растут волосы на лице, так?
У эльфов растут волосы только на голове. И больше нигде, вообще. А ещё у эльфов меньше и тоньше, чем у людей. И я могу рассказать чем ещё отличаются эльфы.
И я могу рассказать чем ещё отличаются эльфы.
Лично я только за
А ещё у эльфов меньше и тоньше, чем у людей.
У всех или у Лейтила?
И больше нигде, вообще.
И больше нигде, вообще.
Не совсем, у некоторых на теле нет волос, у некоторых просто меньше.
Отредактировано (2022-12-30 00:33:12)
Хорошо. А теперь, уважаемые эксперты с более богатым опытом, чем у меня, скажите мне. Несколько часов эйфории после секса для эльфа норма или он просто придуривался?
Хорошо. А теперь, уважаемые эксперты с более богатым опытом, чем у меня, скажите мне. Несколько часов эйфории после секса для эльфа норма или он просто придуривался?
F.A.T.A.L. дальше по коридору, здесь D&D
Это норма. Пруф.
https://dungeons.fandom.com/wiki/Race_C … 3.5e_Other)
Я пишу фанфики, я должен и обязан это знать. А вот то, что тот, кого насилуют считается опутанным я узнал когда мне было сегодня лет.
Блин, мне походу опять кусок истории переписывать
Это норма. Пруф.
Если у кого-то неправильно открывается ссылка, то там нужна скобка в конце
А то, что недавно писали про Лейтила (и эльфов в общем и целом). Вот это вот всё, про связь душ или про то, что от предательства в любви он мог бы умереть - тоже вполне из D&D. Но там из более современных редакций, чем 3.5e взято, емнип.
А вот то, что тот, кого насилуют считается опутанным я узнал когда мне было сегодня лет.
Не обязательно, но вообще да, считается. И кастовать ничего в процессе в принципе считается невозможным, если статус "опутан" ("схвачен"). И не стоит заыбвать про дробящий урон. При большой разнице в размерах существ от 4 до 12 за действие тому, кто меньше. Если разницы нет, то 1-2 дробящего урона. Такие дела. И это всё ещё D&D.
Блин, мне походу опять кусок истории переписывать
Конечно, жаль что там не про эйфорию у эльфов без волос или почти без волос на теле...
Отредактировано (2022-12-30 01:22:22)
Вот это вот всё, про связь душ или про то, что от предательства в любви он мог бы умереть - тоже вполне из D&D. Но там из более современных редакций, чем 3.5e взято, емнип.
Да там из разных информация.
Вот тут, например, много про эльфов (есть много того, что я читал в разных источниках). И очень мало про дроу. Но там не раскрыт нюанс что у дроу всё удовольствие для женщин, мужикам оно не положено. Их доминируют.
Отредактировано (2022-12-30 01:58:55)
Я всего лишь спросил растут ли у эльфов бороды, потому что в кадре теперь Хэмиш и есть всякие шутки про него в роли Боба. А вас вон куда понесло
Да там из разных информация.
Вот тут, например, много про эльфов (есть много того, что я читал в разных источниках). И очень мало про дроу. Но там не раскрыт нюанс что у дроу всё удовольствие для женщин, мужикам оно не положено. Их доминируют.
Кстати, спасибо. А про дроу я искал сам. Выхуел после этого с трудом, с большим.
Кстати, спасибо. А про дроу я искал сам. Выхуел после этого с трудом, с большим.
Там такое, что даже я ахуел, местами подрочил, но сначала ахуел в полный рост. А вообще я теперь большё по хёрт/комфорту. Потому фик про Лейтила и Келотака очень буду ждать. Уже представляю себе как это может быть, если Келотак ждёт пиздеца и не представляет себе ничего кроме пиздеца, а будет совсем другое.
И кастовать ничего в процессе в принципе считается невозможным, если статус "опутан" ("схвачен").
Состояние "схваченный". "Опутанный" это немного другое. Кастовать возможно. Вполне. Если нет каких-то особых хоумбрю правил про, извините, изнасилование. У Роба таких правил нет. Он такой пиздец даже не представляет себе на своих играх.
Отредактировано (2022-12-30 05:59:49)
Потому фик про Лейтила и Келотака очень буду ждать.
Это будет немного о предыстории Келотака? Та история, в которой он был вынужден бежать и выйти на поверхность? На поверхности его плащ рассыпался. Всё, что было цело, часть одежда и украшения, был украден теми, кто напал на него. У него отняли всё, даже кольца с пальцев его ног! 😱 А его глаза были не в порядке потому, что он плохо видел из-за солнечного света. Но к тому же, его глаза засыпали землёй и это было просто ужасно? Он был ранен и голоден. А потом кто-то из Ордена Плетения нашёл его? Эта история?
"Опутанный" это немного другое.
Это случится, если кто-то попадётся к Элизабет'Тилак, которая является драйдером. Это было за семь лет до событий в NPC D&D. Барадун пошёл к ней один... или не один. Был один эльф, его друг, который не хотел идти с ним. Но... Тогда что стал бы делать Барадун, если бы его друг Билландра Лаэтил попал в беду?
Отредактировано (2022-12-30 06:59:03)
Пытаюсь досмотреть до онгоинга, чем дальше, тем больше проникаюсь Кеттлстим, она такая трогательная
Новое видео
Как жить нормальной жизнью и перестать видеть в Алане и Адаме Грега и Барадуна? Грег обязан так же приосаниваться в виде клирика.
Я бы, конечно, хотел любимому персонажу такую способность. Но то, что эльфам от него может быть вот так это тоже хорошо.
А мой любимый персонаж эльф. У которого это возможно. Но, замечу. Только если он хочет и всё добровольно. Иначе будет не эйфория, а совсем наоборот. То есть вот это, что объясняется про эйфорию и обострённое восприятие сильно в минус после этого.
Тогда что стал бы делать Барадун, если бы его друг Билландра Лаэтил попал в беду?
Интересная идея, конечно. Глпавное чтобы оба не попали в беду, в итоге.
Пытаюсь досмотреть до онгоинга, чем дальше, тем больше проникаюсь Кеттлстим, она такая трогательная
Мне она тоже очень нравится. Самый любимый женский персонаж. Пусть меня извинят поклонники других женских персонажей.
Как жить нормальной жизнью и перестать видеть в Алане и Адаме Грега и Барадуна?
Может быть мне было бы интереснее, если бы я видел так же. Но...
Тем не менее, скетчи по этой игре мне нравятся, несмотря на то, что я даже в эту игру не играл. Особенно прошлый был шедевр.
Отредактировано (2022-12-30 18:31:22)