Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3301 2022-12-29 23:18:55

Анон

Re: Viva La Dirt League тред

Анон пишет:

Грег, который пытается помогать людям - это лучший Грег.

Согласен. Он больше всех сделал для этого. Теперь он клерик домена жизни. Интересно, кто его бог?
Мой Бог это Сэр Вей. Я не клерик, но тем не менее, я последователь.

Анон пишет:

Грег теперь только по связке чеснока узнаётся.

Да.
Примерно вот по такой, как у меня в башне висит.

Скрытый текст

#3302 2022-12-29 23:50:26

Анон

Анон пишет:

Там другого красивого эльфа показывали рядом с Грегом. Прямо такого как надо.

А могло бы быть и так: Идёт Грег и чуть не нос к носу встречается с Лейтилом. И... ничего. Они друг друга не узнают  =D

Анон пишет:

Грег, который пытается помогать людям - это лучший Грег.

Это точно.

Анон пишет:

Теперь он клерик домена жизни. Интересно, кто его бог?

Мне тоже. А ещё интересно, как он будет сосуществовать с Бобом и его демоном.

Анон пишет:

Сэр Вей

Относится к домену знаний, емнип. Ну, понятно.

#3303 2022-12-29 23:51:38

Анон

Кстати, об эльфах. У эльфов же не растут волосы на лице, так?

#3304 2022-12-30 00:00:06

Анон

Анон пишет:

Тем более там были особенные моменты связанные с Поппи.

Между тем Роб: I heard you guys might be missing Poppy... Mwahaha!

#3305 2022-12-30 00:07:35

Анон

Анон пишет:

Кстати, об эльфах. У эльфов же не растут волосы на лице, так?

У эльфов растут волосы только на голове. И больше нигде, вообще. А ещё у эльфов меньше и тоньше, чем у людей. И я могу рассказать чем ещё отличаются эльфы.

#3306 2022-12-30 00:13:25

Анон

Анон пишет:

И я могу рассказать чем ещё отличаются эльфы.

Лично я только за

#3307 2022-12-30 00:18:20

Анон

Анон пишет:

А ещё у эльфов меньше и тоньше, чем у людей.

У всех или у Лейтила?  :lol:

#3308 2022-12-30 00:24:23

Анон

Анон пишет:

Лично я только за

А про что рассказывать?

Анон пишет:

У всех или у Лейтила?  :lol:

Я не проверял, но по научному считается, что у всех.

#3309 2022-12-30 00:28:08

Анон

Анон пишет:

И больше нигде, вообще.

врешь

#3310 2022-12-30 00:32:48

Анон

Анон пишет:

И больше нигде, вообще.

Не совсем, у некоторых на теле нет волос, у некоторых просто меньше.

Отредактировано (2022-12-30 00:33:12)

#3311 2022-12-30 00:42:48

Анон

Хорошо. А теперь, уважаемые эксперты с более богатым опытом, чем у меня, скажите мне. Несколько часов эйфории после секса для эльфа норма или он просто придуривался?

#3312 2022-12-30 00:45:54

Анон

Анон пишет:

Хорошо. А теперь, уважаемые эксперты с более богатым опытом, чем у меня, скажите мне. Несколько часов эйфории после секса для эльфа норма или он просто придуривался?

F.A.T.A.L. дальше по коридору, здесь D&D

#3313 2022-12-30 00:52:16

Анон

Анон пишет:

Это норма. Пруф.
https://dungeons.fandom.com/wiki/Race_C … 3.5e_Other)

Скрытый текст

Я пишу фанфики, я должен и обязан это знать. А вот то, что тот, кого насилуют считается опутанным я узнал когда мне было сегодня лет.

#3314 2022-12-30 00:57:01

Анон

Блин, мне походу опять кусок истории переписывать  :lol:

#3315 2022-12-30 01:10:12

Анон

Анон пишет:

Это норма. Пруф.

Если у кого-то неправильно открывается ссылка, то там нужна скобка в конце
А то, что недавно писали про Лейтила (и эльфов в общем и целом). Вот это вот всё, про связь душ или про то, что от предательства в любви он мог бы умереть - тоже вполне из D&D. Но там из более современных редакций, чем 3.5e взято, емнип.

Анон пишет:

А вот то, что тот, кого насилуют считается опутанным я узнал когда мне было сегодня лет.

Не обязательно, но вообще да, считается. И кастовать ничего в процессе в принципе считается невозможным, если статус "опутан" ("схвачен").  И не стоит заыбвать про дробящий урон. При большой разнице в размерах существ от 4 до 12 за действие тому, кто меньше. Если разницы нет, то 1-2 дробящего урона. Такие дела. И это всё ещё D&D.

Анон пишет:

Блин, мне походу опять кусок истории переписывать  :lol:

Конечно, жаль что там не про эйфорию у эльфов без волос или почти без волос на теле...

Отредактировано (2022-12-30 01:22:22)

#3316 2022-12-30 01:56:17

Анон

Анон пишет:

Вот это вот всё, про связь душ или про то, что от предательства в любви он мог бы умереть - тоже вполне из D&D. Но там из более современных редакций, чем 3.5e взято, емнип.

Да там из разных информация.
Вот тут, например, много про эльфов (есть много того, что я читал в разных источниках). И очень мало про дроу. Но там не раскрыт нюанс что у дроу всё удовольствие для женщин, мужикам оно не положено. Их доминируют.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-12-30 01:58:55)

#3317 2022-12-30 02:12:13

Анон

Я всего лишь спросил растут ли у эльфов бороды, потому что в кадре теперь Хэмиш и есть всякие шутки про него в роли Боба. А вас вон куда понесло  :lol:

#3318 2022-12-30 02:23:01

Анон

Анон пишет:

Да там из разных информация.
Вот тут, например, много про эльфов (есть много того, что я читал в разных источниках). И очень мало про дроу. Но там не раскрыт нюанс что у дроу всё удовольствие для женщин, мужикам оно не положено. Их доминируют.

Кстати, спасибо. А про дроу я искал сам. Выхуел после этого с трудом, с большим.

#3319 2022-12-30 04:19:06

Анон

Анон пишет:

Кстати, спасибо. А про дроу я искал сам. Выхуел после этого с трудом, с большим.

Там такое, что даже я ахуел, местами подрочил, но сначала ахуел в полный рост. А вообще я теперь большё по хёрт/комфорту. Потому фик про Лейтила и Келотака очень буду ждать. Уже представляю себе как это может быть, если Келотак ждёт пиздеца и не представляет себе ничего кроме пиздеца, а будет совсем другое.

#3320 2022-12-30 05:28:30

Анон

Анон пишет:

несколько часов эйфории после секса для эльфа

Анон пишет:

Это норма.

Боже! Какое счастье, что этот фандом существует! Слишком это редкий кинк, почему-то. Я бы, конечно, хотел любимому персонажу такую способность. Но то, что эльфам от него может быть вот так это тоже хорошо.

#3321 2022-12-30 05:54:09

Анон

Анон пишет:

И кастовать ничего в процессе в принципе считается невозможным, если статус "опутан" ("схвачен").

Состояние "схваченный". "Опутанный" это немного другое. Кастовать возможно. Вполне. Если нет каких-то особых хоумбрю правил про, извините, изнасилование. У Роба таких правил нет. Он такой пиздец даже не представляет себе на своих играх.

Отредактировано (2022-12-30 05:59:49)

#3322 2022-12-30 06:58:37

Анон

Анон пишет:

Потому фик про Лейтила и Келотака очень буду ждать.

Это будет немного о предыстории Келотака? Та история, в которой он был вынужден бежать и выйти на поверхность? На поверхности его плащ рассыпался. Всё, что было цело, часть одежда и украшения, был украден теми, кто напал на него. У него отняли всё, даже кольца с пальцев его ног! 😱 А его глаза были не в порядке потому, что он плохо видел из-за солнечного света. Но к тому же, его глаза засыпали землёй и это было просто ужасно? Он был ранен и голоден. А потом кто-то из Ордена Плетения нашёл его? Эта история?

Анон пишет:

"Опутанный" это немного другое.

Это случится, если кто-то попадётся к Элизабет'Тилак, которая является драйдером. Это было за семь лет до событий в NPC D&D. Барадун пошёл к ней один... или не один. Был один эльф, его друг, который не хотел идти с ним. Но... Тогда что стал бы делать Барадун, если бы его друг Билландра Лаэтил попал в беду?

Отредактировано (2022-12-30 06:59:03)

#3323 2022-12-30 10:43:08

Анон

Пытаюсь досмотреть до онгоинга, чем дальше, тем больше проникаюсь Кеттлстим, она такая трогательная  :pink:

#3324 2022-12-30 14:23:49

Анон

Новое видео

Скрытый текст

Как жить нормальной жизнью и перестать видеть в Алане и Адаме Грега и Барадуна? Грег обязан так же приосаниваться в виде клирика.  :lol:

#3325 2022-12-30 18:31:00

Анон

Анон пишет:

Я бы, конечно, хотел любимому персонажу такую способность. Но то, что эльфам от него может быть вот так это тоже хорошо.

А мой любимый персонаж эльф. У которого это возможно. Но, замечу. Только если он хочет и всё добровольно. Иначе будет не эйфория, а совсем наоборот. То есть вот это, что объясняется про эйфорию и обострённое восприятие сильно в минус после этого.

Анон пишет:

Тогда что стал бы делать Барадун, если бы его друг Билландра Лаэтил попал в беду?

Интересная идея, конечно. Глпавное чтобы оба не попали в беду, в итоге.

Анон пишет:

Пытаюсь досмотреть до онгоинга, чем дальше, тем больше проникаюсь Кеттлстим, она такая трогательная  :pink:

Мне она тоже очень нравится. Самый любимый женский персонаж. Пусть меня извинят поклонники других женских персонажей.

Анон пишет:

Как жить нормальной жизнью и перестать видеть в Алане и Адаме Грега и Барадуна?

Может быть мне было бы интереснее, если бы я видел так же. Но...
Тем не менее, скетчи по этой игре мне нравятся, несмотря на то, что я даже в эту игру не играл. Особенно прошлый был шедевр.

Отредактировано (2022-12-30 18:31:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума