Вы не вошли.
или хотя бы чего-то без нон-конов, даб-конов и упоминания того, как кого-то когда-то...
Вот именно.
О, я как раз фик про Келотака и Лейтила всё-таки начал писать. Келотак там чернокожий и Лейтилу это нравится
Про то, как кто-то комфортит Келотака после пиздеца из которого он сбежал?
Про то, как кто-то комфортит Келотака после пиздеца из которого он сбежал?
Да. Так что, даже у меня, не читающего пиздецы человека, будет упоминаться пиздец. Канонный для мужчин-дроу.
Отредактировано (2022-12-26 02:09:28)
или хотя бы чего-то без нон-конов, даб-конов и упоминания того, как кого-то когда-то...
Не получается у меня такое в этом каноне, чтобы даже без упоминания. Кстати, один пока что плохо знакомый с каноном человек, но интересующийся, которому дали читать мой фик про то, за что Лейтил обиделся на Барадуна увидел там "очень сомнительное согласие, то есть даб-кон". Вот такие дела. Там есть проблематик, но в том, что Барадун легкомысленно относится ко всему и Лейтила всё ещё считает другом. А Лейтил ожидал, что Барадун будет с ним встречаться.
О, я как раз фик про Келотака и Лейтила всё-таки начал писать.
Молодец, анон. Творческого вдохновения тебе на это.
А Лейтил ожидал, что Барадун будет с ним встречаться.
Я об этом всём хедканоню, что Лейтил ожидал, что Барадун свяжет с ним свою душу или просто символически "женится" через дарения какого-то предмета?
Молодец, анон. Творческого вдохновения тебе на это.
Спасибо! Я постараюсь написать. Но это реально будет мой первый фанфик.
Отредактировано (2022-12-26 03:06:03)
Лейтил ожидал, что Барадун свяжет с ним свою душу или просто символически "женится" через дарения какого-то предмета
😢 В таком случае, если Лейтилу даже просто показалось бы, что Барадун посмеялся над его чувствами, Лейтил бы заболел. А если бы Барадун согласился связать с ним свою душу, а после этого ему бы показалось, что Барадун посмеялся над его чувствами, то Лейтил мог бы умереть. Эльфы бисексуальны канонично, и они даже могут любить нескольких эльфов или людей (гораздо реже других существ) разного пола одновременно. Но если эльф выбрал кого-то одного и тем более связал с ним свою душу, то это будет слишком серьёзно. Он будет стараться сделать своего партнёра счастливым, даже если для этого придётся пожертвовать жизнью. А в случае смерти или предательства партнёра эльф может умереть от горя. Уточнение. Боб и его семья это особенные эльфы, у них всё может быть иначе.
Отредактировано (2022-12-26 05:52:02)
Анон пишет:Здоровой жести тут не хватает, все флаффом усеяно, за редким исключением
Странные у тебя понятия о флаффе. Впрочем, сегодня в треде вообще странное.
Ну не знаю, в большинстве текстов эльфы тут как тряпки. Кто хочет, тот и нагибает. А они и слова сказать не могут, не то что оказать реальное сопротивление.
Я бы списал это на флафф, чем на неумение авторов дельно прописать характеры и мотивацию персонажей.
И очень милый посткредит.
Почти каждое видео как эмоциональные качели. Боже, какие они все талантливые, крутые и милые.
Блин, ага
Я уже мысленно хотел поубивать обоих менеджеров (или помочь Адаму их поубивать), а тут вдруг такая милота :newyear:
Пока не очень похоже, что Боб способен на такое высокое чувство
Вот! Роуэн поцеловал Адама.
А может не быть, в этом вот случае
Анон пишет:Он будет стараться сделать своего партнёра счастливым, даже если для этого придётся пожертвовать жизнью.
Счастливым это можно. Но лучше чтобы оба были в порядке. Кто бы там ни был с ним в пейринге.
Я бы почитал такое. Но без трагедии с самопожертвованием, да. Если, конечно, это не тот случай, когда его воскресят.
В таком случае, если Лейтилу даже просто показалось бы, что Барадун посмеялся над его чувствами, Лейтил бы заболел. А если бы Барадун согласился связать с ним свою душу, а после этого ему бы показалось, что Барадун посмеялся над его чувствами, то Лейтил мог бы умереть.
А в случае смерти или предательства партнёра эльф может умереть от горя.
А может переболеть и начать мстить. Но фиков по таким хедканонам не хочу, если что. Мне всех его потенциальных партнёров жалко.
О, я как раз фик про Келотака и Лейтила всё-таки начал писать.
Анон! Ты так поднял мне настроение. Мне очень нравится эта идея. Очень жду. Очень симпатичный мне пейринг. Мой любимый персонаж будет делать что-то хорошее. И ему не будут делать ничего плохого. Как тут ни радоваться?
что Лейтил ожидал, что Барадун свяжет с ним свою душу или просто символически "женится" через дарения какого-то предмета?
Нет, я такого не имел тогда ввиду. Я имел ввиду, что Лейтил хотел серьёзных романтических отношений, если он согласился. И обиделся на Барадуна, что тот захотел быть только другом. Но то, что для Лейтила это было не очень хорошо в эмоциональном плане и немного отразилось на самочувствии - да, такое я молча хедканонил. Но как я мог первый такое сказать вслух? Даже если эльфы по канону и такими эмоциональными могут быть. Да я хедканоню и про Ярриса, что он почти такой, хоть и человек.
А если бы Барадун согласился связать с ним свою душу, а после этого ему бы показалось, что Барадун посмеялся над его чувствами
Мне кажется, что Барадун на такое не способен. Он, конечно, тот ещё тип. Но, я думаю, что настолько серьёзными вещами играть бы не стал.
Но то, что для Лейтила это было не очень хорошо в эмоциональном плане и немного отразилось на самочувствии - да, такое я молча хедканонил. Но как я мог первый такое сказать вслух?
Просто взять и сказать, анон. Лейтил злодей, но это не значит, что он таким не может быть. Он и в каноне не оставляет о себе впечатление, как о картонном плоском злодейском злодее.
Да я хедканоню и про Ярриса, что он почти такой, хоть и человек.
Но тебе Яррис не нравится? Или я тебя путаю с другим аноном?
Мне кажется, что Барадун на такое не способен. Он, конечно, тот ещё тип. Но, я думаю, что настолько серьёзными вещами играть бы не стал.
Я тоже так думаю. И даже менее серьёзными тоже. Я перед фанфиком писал пояснение, что Барадун совершено искренне не думал, что делает что-то не то. Тем более, он наверняка знает не одного эльфа, они не все одинаковые. Некоторые могут и по дружбе переспать.
Лейтил злодей, но это не значит, что он таким не может быть.
У меня о нём разные хедканоны, честно говоря. От того, что у него совесть маленькая, чёрненькая и всё время спит, а окружающих он может только использовать в своих целях. До того, что он злодей только в ституации борьбы за власть или мести, а так может и влюбиться, даже если планировал этого человека использовать. И очень даже по эльфийски. Правда, может и в этой ситуации быть сволочью к тому, кого он любил, если этот человек в нем разочаруется и откажется помогать в грязных делах. И тут я Лейтила не оправдываю и не на его стороне.
Но тебе Яррис не нравится? Или я тебя путаю с другим аноном?
Путаешь. Мне нравится Яррис, но с самого начала я старался об этом не говорить об этом много и часто. В итоге даже не уверен, что я тут вообще говорил, что он мне нравится.
Отредактировано (2022-12-26 20:41:52)
На самом деле он коп (эксперт-криминалист). Хоть и бывший.
А Боб из мафиозной семьи и знакомство с семьёй может быть ещё более сложным... Ладно, моя идея тут никуда не годится. Потому что Яррис был на этой должности очень много лет назад (в каноне время понятие странное, и очень много всего говорится по разному)
Или я тебя путаю с другим аноном?
Ага. Со мной, наверное. Мне не нравился Яррис. Теперь он, конечно, не любимый персонаж, но отношение к нему у меня поменялось в лучшую сторону. Не из-за канона или из-за кого-то. Писал кое-что и случайно пожалел его. А если я кого-то пожалел, то хейтить уже не получится.
Скоро новый год, где же вы милые авторы с чесночными историями :newyear:
Мне кажется, что Барадун на такое не способен.
Мне тоже. И вообще-то, мне показалось, что во всех фанфиках у этого автора Барадун любит Лейтила. А Лейтил любит Барадуна, хоть и обижается, завидует, хочет сам стать Верховным Чародеем и всё вот это вот. Кстати. жду что-нибудь ещё про них в том же стиле. Или такое, как было про игру. И про Ярриса и Сэр Вея.
Теперь он, конечно, не любимый персонаж
Тем не менее, у тебя получается писать про него очень хорошо.
Скоро новый год, где же вы милые авторы с чесночными историями :newyear:
Да, вот эти истории и про Новый Год в Ханнивуде я от тех авторов очень жду.
Увидел, как Роба поблагодарили за то, какой он придумал сюжет, за интересных NPC и за не стереотипных женских и ЛГБТ+ персонажей и мне так радостно от этого.
Позитивные эмоции нужно преумножать и делиться ими. Они все там молодцы без исключений
Пожалуй, нарушу всеобщее молчание очень коротким фиком, написанным в прямом буквальном смысле за пять минут.