Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3251 2022-12-26 01:55:09

Анон

Re: Viva La Dirt League тред

Анон пишет:

или хотя бы чего-то без нон-конов, даб-конов и упоминания того, как кого-то когда-то...

Вот именно.

Анон пишет:

О, я как раз фик про Келотака и Лейтила всё-таки начал писать. Келотак там чернокожий и Лейтилу это нравится 

Про то, как кто-то комфортит Келотака после пиздеца из которого он сбежал?

#3252 2022-12-26 02:08:40

Анон

Анон пишет:

Про то, как кто-то комфортит Келотака после пиздеца из которого он сбежал?

Да. Так что, даже у меня, не читающего пиздецы человека, будет упоминаться пиздец. Канонный для мужчин-дроу.

Отредактировано (2022-12-26 02:09:28)

#3253 2022-12-26 02:41:25

Анон

Анон пишет:

или хотя бы чего-то без нон-конов, даб-конов и упоминания того, как кого-то когда-то...

Не получается у меня такое в этом каноне, чтобы даже без упоминания. Кстати, один пока что плохо знакомый с каноном человек, но интересующийся, которому дали читать мой фик про то, за что Лейтил обиделся на Барадуна увидел там "очень сомнительное согласие, то есть даб-кон". Вот такие дела. Там есть проблематик, но в том, что Барадун легкомысленно относится ко всему и Лейтила всё ещё считает другом. А Лейтил ожидал, что Барадун будет с ним встречаться. 

Анон пишет:

О, я как раз фик про Келотака и Лейтила всё-таки начал писать.

Молодец, анон. Творческого вдохновения тебе на это.

#3254 2022-12-26 03:05:01

Анон

Анон пишет:

А Лейтил ожидал, что Барадун будет с ним встречаться.

Я об этом всём хедканоню, что Лейтил ожидал, что Барадун свяжет с ним свою душу или просто символически "женится" через дарения какого-то предмета?

Анон пишет:

Молодец, анон. Творческого вдохновения тебе на это.

Спасибо! Я постараюсь написать. Но это реально будет мой первый фанфик.

Отредактировано (2022-12-26 03:06:03)

#3255 2022-12-26 05:42:55

Анон

Анон пишет:

Лейтил ожидал, что Барадун свяжет с ним свою душу или просто символически "женится" через дарения какого-то предмета

😢 В таком случае, если Лейтилу даже просто показалось бы, что Барадун посмеялся над его чувствами, Лейтил бы заболел. А если бы Барадун согласился связать с ним свою душу, а после этого ему бы показалось, что Барадун посмеялся над его чувствами, то Лейтил мог бы умереть. Эльфы бисексуальны канонично, и они даже могут любить нескольких эльфов или людей (гораздо реже других существ) разного пола одновременно. Но если эльф выбрал кого-то одного и тем более связал с ним свою душу, то это будет слишком серьёзно. Он будет стараться сделать своего партнёра счастливым, даже если для этого придётся пожертвовать жизнью. А в случае смерти или предательства партнёра эльф может умереть от горя. Уточнение. Боб и его семья это особенные эльфы, у них всё может быть иначе.

Отредактировано (2022-12-26 05:52:02)

#3256 2022-12-26 08:30:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Здоровой жести тут не хватает, все флаффом усеяно, за редким исключением

Странные у тебя понятия о флаффе. Впрочем, сегодня в треде вообще странное.

Ну не знаю, в большинстве текстов эльфы тут как тряпки. Кто хочет, тот и нагибает. А они и слова сказать не могут, не то что оказать реальное сопротивление.
Я бы списал это на флафф, чем на неумение авторов дельно прописать характеры и мотивацию персонажей.

#3257 2022-12-26 12:41:36

Анон

Когда руководители противоречат друг другу - BORED

И очень милый посткредит.

#3258 2022-12-26 12:53:47

Анон

Почти каждое видео как эмоциональные качели. Боже, какие они все талантливые, крутые и милые.

#3259 2022-12-26 13:58:54

Анон

Анон пишет:

Блин, ага  :heart:
Я уже мысленно хотел поубивать обоих менеджеров (или помочь Адаму их поубивать), а тут вдруг такая милота  :newyear:

#3260 2022-12-26 15:15:25

Анон

Анон пишет:

Боб и его семья это особенные эльфы, у них всё может быть иначе.

А может не быть, в этом вот случае

Анон пишет:

Он будет стараться сделать своего партнёра счастливым, даже если для этого придётся пожертвовать жизнью.

#3261 2022-12-26 15:52:16

Анон

Пока не очень похоже, что Боб способен на такое высокое чувство

#3262 2022-12-26 15:55:17

Анон

Анон пишет:

Вот! Роуэн поцеловал Адама.

Анон пишет:

Анон пишет:

Он будет стараться сделать своего партнёра счастливым, даже если для этого придётся пожертвовать жизнью.

Счастливым это можно. Но лучше чтобы оба были в порядке. Кто бы там ни был с ним в пейринге.

#3263 2022-12-26 16:07:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боб и его семья это особенные эльфы, у них всё может быть иначе.

Анон пишет:

Я бы почитал такое. Но без трагедии с самопожертвованием, да. Если, конечно, это не тот случай, когда его воскресят.

#3264 2022-12-26 16:28:04

Анон

Анон пишет:

В таком случае, если Лейтилу даже просто показалось бы, что Барадун посмеялся над его чувствами, Лейтил бы заболел. А если бы Барадун согласился связать с ним свою душу, а после этого ему бы показалось, что Барадун посмеялся над его чувствами, то Лейтил мог бы умереть.

:sadcat:

Анон пишет:

А в случае смерти или предательства партнёра эльф может умереть от горя.

А может переболеть и начать мстить. Но фиков по таким хедканонам не хочу, если что. Мне всех его потенциальных партнёров жалко.

#3265 2022-12-26 16:34:03

Анон

Анон пишет:

О, я как раз фик про Келотака и Лейтила всё-таки начал писать.

Анон!  :iloveyou: Ты так поднял мне настроение. Мне очень нравится эта идея. Очень жду. Очень симпатичный мне пейринг. Мой любимый персонаж будет делать что-то хорошее. И ему не будут делать ничего плохого. Как тут ни радоваться?  :rainbow:

#3266 2022-12-26 17:28:07

Анон

Анон пишет:

Я даже не ожидал такого. Вот это было хорошо.

Анон пишет:

Счастливым это можно. Но лучше чтобы оба были в порядке. Кто бы там ни был с ним в пейринге.

Плюсую.

#3267 2022-12-26 18:53:41

Анон

Анон пишет:

что Лейтил ожидал, что Барадун свяжет с ним свою душу или просто символически "женится" через дарения какого-то предмета?

Нет, я такого не имел тогда ввиду. Я имел ввиду, что Лейтил хотел серьёзных романтических отношений, если он согласился. И обиделся на Барадуна, что тот захотел быть только другом. Но то, что для Лейтила это было не очень хорошо в эмоциональном плане и немного отразилось на самочувствии - да, такое я молча хедканонил. Но как я мог первый такое сказать вслух? Даже если эльфы по канону и такими эмоциональными могут быть. Да я хедканоню и про Ярриса, что он почти такой, хоть и человек.

#3268 2022-12-26 19:57:49

Анон

Анон пишет:

А если бы Барадун согласился связать с ним свою душу, а после этого ему бы показалось, что Барадун посмеялся над его чувствами

Мне кажется, что Барадун на такое не способен. Он, конечно, тот ещё тип. Но, я думаю, что настолько серьёзными вещами играть бы не стал.

Анон пишет:

Но то, что для Лейтила это было не очень хорошо в эмоциональном плане и немного отразилось на самочувствии - да, такое я молча хедканонил. Но как я мог первый такое сказать вслух?

Просто взять и сказать, анон. Лейтил злодей, но это не значит, что он таким не может быть. Он и в каноне не оставляет о себе впечатление, как о картонном плоском злодейском злодее.

Анон пишет:

Да я хедканоню и про Ярриса, что он почти такой, хоть и человек.

Но тебе Яррис не нравится? Или я тебя путаю с другим аноном?

#3269 2022-12-26 20:40:23

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что Барадун на такое не способен. Он, конечно, тот ещё тип. Но, я думаю, что настолько серьёзными вещами играть бы не стал.

Я тоже так думаю. И даже менее серьёзными тоже. Я перед фанфиком писал пояснение, что Барадун совершено искренне не думал, что делает что-то не то. Тем более, он наверняка знает не одного эльфа, они не все одинаковые. Некоторые могут и по дружбе переспать.

Анон пишет:

Лейтил злодей, но это не значит, что он таким не может быть.

У меня о нём разные хедканоны, честно говоря. От того, что у него совесть маленькая, чёрненькая и всё время спит, а окружающих он может только использовать в своих целях. До того, что он злодей только в ституации борьбы за власть или мести, а так может и влюбиться, даже если планировал этого человека использовать. И очень даже по эльфийски. Правда, может и в этой ситуации быть сволочью к тому, кого он любил, если этот человек в нем разочаруется и откажется помогать в грязных делах. И тут я Лейтила не оправдываю и не на его стороне.

Анон пишет:

Но тебе Яррис не нравится? Или я тебя путаю с другим аноном?

Путаешь. Мне нравится Яррис, но с самого начала я старался об этом не говорить об этом много и часто. В итоге даже не уверен, что я тут вообще говорил, что он мне нравится.

Отредактировано (2022-12-26 20:41:52)

#3270 2022-12-26 22:16:59

Анон

Анон пишет:

На самом деле он коп (эксперт-криминалист). Хоть и бывший.

А Боб из мафиозной семьи и знакомство с семьёй может быть ещё более сложным... Ладно, моя идея тут никуда не годится. Потому что Яррис был на этой должности очень много лет назад (в каноне время понятие странное, и очень много всего говорится по разному)

Анон пишет:

Или я тебя путаю с другим аноном?

Ага. Со мной, наверное. Мне не нравился Яррис. Теперь он, конечно, не любимый персонаж, но отношение к нему у меня поменялось в лучшую сторону. Не из-за канона или из-за кого-то. Писал кое-что и случайно пожалел его. А если я кого-то пожалел, то хейтить уже не получится.

#3271 2022-12-27 00:50:04

Анон

Скоро новый год, где же вы милые авторы с чесночными историями  :newyear:

#3272 2022-12-27 01:22:52

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что Барадун на такое не способен.

Мне тоже. И вообще-то, мне показалось, что во всех фанфиках у этого автора Барадун любит Лейтила. А Лейтил любит Барадуна, хоть и обижается, завидует, хочет сам стать Верховным Чародеем и всё вот это вот. Кстати. жду что-нибудь ещё про них в том же стиле. Или такое, как было про игру. И про Ярриса и Сэр Вея.

Анон пишет:

Теперь он, конечно, не любимый персонаж

Тем не менее, у тебя получается писать про него очень хорошо.

Анон пишет:

Скоро новый год, где же вы милые авторы с чесночными историями  :newyear:

Да, вот эти истории и про Новый Год в Ханнивуде я от тех авторов очень жду.

#3273 2022-12-27 10:21:12

Анон

Увидел, как Роба поблагодарили за то, какой он придумал сюжет, за интересных NPC  и за не стереотипных женских и ЛГБТ+ персонажей и мне так радостно от этого.

#3274 2022-12-27 11:39:37

Анон

Позитивные эмоции нужно преумножать и делиться ими. Они все там молодцы без исключений  :heart:

#3275 2022-12-27 21:45:46

Анон

Пожалуй, нарушу всеобщее молчание очень коротким фиком, написанным в прямом буквальном смысле за пять минут.

"Праздник" Барадун/Грег, PG-13

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума