Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3226 2022-12-24 02:05:04

Анон

Re: Viva La Dirt League тред

Анон пишет:

▼"Я просто хочу сделать тебе хорошо" пейринг: Боб/Яррис, NC-17, нон-кон

Мне очень зашло  :heart: Надеюсь на продолжение

#3227 2022-12-24 10:25:38

Анон

Анон пишет:

Отлично, мне очень нравится :heart: Анон, ты рояль!  :iloveyou:

Анон пишет:

Мне понравилось.  :heart:

Анон пишет:

Спасибо, что выложил, анон.  И я так понимаю, будет продолжение?

Анон пишет:

Наконец-то долгожданное.  :heart: Окончание неожиданное.

Анон пишет:

Концовка интригующая. Потянет на серию   :heart:

Анон пишет:

Это всё очень гладит кинки.  :heart:

Анон пишет:

Лайк :heart: Ярриса жалко, но Боба тоже жалко, хреновая у него жизнь была и потому он такой. Продолжение будет?

Анон пишет:

Мне очень зашло  :heart: Надеюсь на продолжение

Спасибо всем за отзывы, аноны. Даже не ожидал, что их будет много. Потому что обычно что-то такое мало кому нравится.

Анон пишет:

И я так понимаю, будет продолжение?

Теперь уже планирую.

Анон пишет:

Но Боб пень, а где предварительные ласки? Ох, не сладко видно ему пришлось в семье, раз у него такие установки в любви и сексе. Остаётся надеяться, что Яррис в этом плане мудрее.

Здесь у меня про Боба хедканон такой. Несмотря на то, кто у меня обычно ОТП, тут отношение к Бобу у всех было примерно одинаковое. У Фиба лучше, чем у остальных, но не ласковое и заботливое. Просто потому, что он воспитан точно так же. Упоминаться будет только в прошлом. Оттягивать внимание на другой пейринг не буду.
Ярриса я представляю себе совсем не так, как Боба, конечно же. Он серьёзный в отношениях, роматнтичный и заботливый, пожалуй, иногда слишком жалеющих других и беспокоящийся о других. У меня не было своих хедканонов про Ярриса, потому взял распространённый, думаю, что тут он и как раз.

Анон пишет:

А как, если он с Бобом или самизнаетекем не совершвал сделку?

Ни сделака, ни согласие не были нужны.

#3228 2022-12-24 16:09:14

Анон

Анон пишет:

Потому что обычно что-то такое мало кому нравится.

Обычно и мне нон-кон вообще не нравится. Очень не люблю, когда персонажам плохо и больно. Особенно Яррису. Но тут такое странное немного и, как я понял из комментов было что-то связанное с Келотаком и варлоками. И было любопытно, как это так Боб будет стараться сделать хорошо, когда в принципе изнасилование это плохо. Зашло то, какие характеры и мотивация и персонажей. Вот. И жду продолжение, про варлоков интересно. И интересно будет ли меняться Боб в сторону большего понимания что такое секс и любовь.

Отредактировано (2022-12-24 16:10:04)

#3229 2022-12-24 21:44:38

Анон

Анон пишет:

Потому что обычно что-то такое мало кому нравится.

Ладно, и я расскажу. Мои поглаженные кинки это то, что Боб на самом деле вот так безумно влюблён и был готов на всё, как выяснилось в итоге. И то, что Яррис его пожалел. И я хочу больше взаимодействия между ними. Они уже начали понимать друг друга, хочу чтобы они друг друга комфортили. У меня давно было желание прочитать фик по таким хедканонам, где у них обоих всё плохо в прошлом, но они нашли друг друга и вместе им хорошо. Правда, начало я представлял себе не как нон-кон.

#3230 2022-12-24 21:47:43

Анон

Анон пишет:

На этом моменте я задумался о том, из кого состоят мои пейринги. И тут я такой «Боджер человек... О стоп! Он ведь не человек, а полудворф-полуголиаф  :o »

А я иногда думаю что он полу-орк. А потом вспоминаю кто он на самом деле.

#3231 2022-12-25 18:04:19

Анон

что случилось, почему во всех последних видео все больше роуэна и меньше всех остальных? в эпик нпс мен он вообще теперь основной, хотя он изначально был о греге

#3232 2022-12-25 19:05:57

Анон

Анон пишет:

в эпик нпс мен он вообще теперь основной, хотя он изначально был о греге

Да как-то было время, когда там были просто скетчи про игры. И Грега вообще не покаывали, хорошо, что теперь хоть иногда он есть. И я бы не сказал, что там больше Боджера, чем Грега. А так, мне кажется, по ровну Роуэна, Бритт и Адама везде. Алан какое-то время был занят, у Бена травма, операция и восстановление.

#3233 2022-12-25 19:06:35

Анон

аа, я так и подумал что наверно чем то заняты

#3234 2022-12-25 19:15:35

Анон

У них же ремонт, наверное времени нет у всех разом

#3235 2022-12-25 19:17:29

Анон

Анон пишет:

А я иногда думаю что он полу-орк

Я тоже. Не знаю даже почему. И до сих пор не могу понять Роуэну реально так скучно играть в D&D или он так хорошо отыгрывает роль тупящего игрока за столом, который отыгрывает роль варвара. Ведь возможно и такое.

#3236 2022-12-25 19:19:09

Анон

Анон пишет:

У них обустройство нового съёмочного павильона, но оно на наличие кого-то в кадре не влияет.

Отредактировано (2022-12-25 19:19:41)

#3237 2022-12-25 19:42:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У них обустройство нового съёмочного павильона, но оно на наличие кого-то в кадре не влияет.

Да хз, мы ж не знаем влияет или нет ХД

#3238 2022-12-25 19:54:30

Анон

Анон пишет:

Ну иди и сам у Адама спроси XДДДД

#3239 2022-12-25 23:07:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну иди и сам у Адама спроси XДДДД

Не могу спросить, он ест ветчину  :lol:

#3240 2022-12-25 23:07:56

Анон

Анон пишет:

У меня не было своих хедканонов про Ярриса, потому взял распространённый

Мне интересно, почему хэдканон о том, что Ярриса изгнали считают за канон? И тем более, что это сделал Леетил. Он был слугой Леетила и сам спрятался после убийства Келотака.

#3241 2022-12-25 23:37:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня не было своих хедканонов про Ярриса, потому взял распространённый

Мне интересно, почему хэдканон о том, что Ярриса изгнали считают за канон? И тем более, что это сделал Леетил. Он был слугой Леетила и сам спрятался после убийства Келотака.

Потому что это канон. Там это прямым текстом сказано.  Меня теперь очень интересует откуда ты про слугу взял.

Отредактировано (2022-12-25 23:37:54)

#3242 2022-12-25 23:50:47

Анон

Анон пишет:

Там это прямым текстом сказано.

Про него вообще там ничего не сказано, кроме того, что он злой волшебник и убил 6 человек.

#3243 2022-12-26 00:08:31

Анон

Анон пишет:

Он был слугой Леетила

Ага, горничной  :lol: На самом деле он коп (эксперт-криминалист). Хоть и бывший.

Анон пишет:

Про него вообще там ничего не сказано, кроме того, что он злой волшебник и убил 6 человек.

Сказано. Пересмотри ещё раз, если тебе действительно интересно кто он такой и почему о нём так "неправильно" (нет) думают. О нём действительно мало сказано и он мало появлялся в сюжете, но то, что его изгнал Лейтил это канон. Не канон только то, что Лейтил его пытал определённым образом. В каноне скорее всего пыткой считается то, что Лейтил лишил его сил (последнее информация не из канона, а с давнего стрима)

#3244 2022-12-26 00:17:15

Анон

Анон пишет:

Ага, горничной  :lol:

Пха-ха-ха! Анон, я тут чаем подавился. Ты тут поаккуратнее, а то всякие мимокрокодилы с больной фантазией, типа меня,  сразу представляют себе всякое :troll:

#3245 2022-12-26 00:24:28

Анон

Анон пишет:

Пха-ха-ха! Анон, я тут чаем подавился. Ты тут поаккуратнее, а то всякие мимокрокодилы с больной фантазией, типа меня,  сразу представляют себе всякое :troll:

А кто тут со здоровой фантазией, если про Ярриса в костюме горничной и с такой пушистой длинной штукой в руке шутили ещё когда был хедканон о том, что он для Лейтила занимался и работой по дому, и готовкой и уборкой говна за псевдодраконом.

Отредактировано (2022-12-26 00:34:01)

#3246 2022-12-26 00:40:16

Анон

Анон пишет:

А кто тут со здоровой фантазией, если про Ярриса в костюме горничной и с такой пушистой длинной штукой в руке шутили ещё когда был хедканон о том, что он для Лейтила занимался и работой по дому, и готовкой и уборкой говна за псевдодраконом.

Хедканон мой, но я шутил только про пипидастр (ту самую пушистую длинную штуку). Но шутил довольно пошло и зло, про применение его в отношении Лейтила.

#3247 2022-12-26 01:05:49

Анон

Здоровой жести тут не хватает, все флаффом усеяно, за редким исключением

#3248 2022-12-26 01:31:14

Анон

Анон пишет:

Здоровой жести тут не хватает, все флаффом усеяно, за редким исключением

Странные у тебя понятия о флаффе. Впрочем, сегодня в треде вообще странное.

#3249 2022-12-26 01:37:51

Анон

:vanga: Следующий номер на бис будет про негроэльфов из далекого космоса  :lol:

#3250 2022-12-26 01:50:02

Анон

Анон пишет:

Странные у тебя понятия о флаффе.

Не то слово. Это флаффа тут не хватает, как раз, или хотя бы чего-то без нон-конов, даб-конов и упоминания того, как кого-то когда-то...

Анон пишет:

Следующий номер на бис будет про негроэльфов из далекого космоса  :lol:

О, я как раз фик про Келотака и Лейтила всё-таки начал писать. Келотак там чернокожий и Лейтилу это нравится  :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума