Яррис закричал от ужаса, почувствовав, что кто-то схватил его сзади.
- Тише. Не нужно так орать. - Боб поднёс палец к губам. - Тссс! Я ничего плохого тебе не сделаю. Только хорошее. Он связал руки Ярриса верёвкой. - Лучше быть связанным, чем казнённым, не так ли? - произнёс он с улыбкой.
Яррис попытался вырваться, но не смог. Он чувствовал некоторое сожаление, что так глупо попался, но надеялся остаться живым. Боб потащил его к дивану. - Что ты делаешь? - спросил Яррис.
- Хочу сделать тебе хорошо. Потому что ты мне нравишься, - ответил Боб, похотливо облизнувшись. И начал снимать с Ярриса штаны. Яррис попытался сопротивляться, хоть и понимал, что это ни к чему не приведёт. Боб, в ответ на эти тщетные попытки, прижал его к дивану и прошептал на ухо: - У тебя наверняка давно никого не было. Я буду делать всё очень нежно.
Вдруг Яррис почувствовал прикосновение холодного металла к своему горлу. - Не бойся. Я не собираюсь тебя убивать. Меня это просто заводит, я так привык. Я не хочу причинять тебе боль или разрушать твою красоту. Мне просто нравится использовать холодное оружие как фетиш. - Боб старался говорить мягким спокойным голосом. Он совершенно искренне не хотел пугать Ярриса.
- В каком смысле? Ты будешь делать мне... что? Убивать меня глядя мне в глаза? Пытать, вырезая на моём теле своё имя? Как пытался сделать Лей... - испуганно, но возмущённо спрашивал Яррис, но Боб его перебил.
- Лейтил? Он делал с тобой что-то подобное? Я тебе сказал, что я не собираюсь тебя убивать. И я не Лейтил, чтобы делать что-то такое. Если бы ты мне разрешил я бы слегка порезать тебе ладонь и лизнул кровь. Но ты не разрешишь, так что я вообще не буду делать ничего такого. Я уберу это, - сказал Боб убирая кинжал в ножны. - Только доверься мне. Верь мне и расслабься. У меня самые прекрасные и самые нежные чувства к тебе.
- И именно потому ты собираешься меня изнасиловать? - возмущённо спросил Яррис.
Боб улыбнулся. - Знал бы ты, какие у тебя сейчас красивые глаза. Для меня нет никого красивее тебя в этом чёртовом мире. Твой вид вызывает во мне целую бурю самых прекрасных и сильных чувств. Так что да, я собираюсь сделать тебе приятно, даже если ты сейчас этого не хочешь. - спокойно ответил он, ласково провёл рукой по щеке Ярриса и попытался его поцеловать. Яррис дёрнулся, пытаясь сопротивляться этому. Однако Боб взял его за подбородок и мягко повернул его лицо к себе. - Просто поцелуй меня, - сказал Боб.
- Поцеловать тебя? - удивлённо спросил Яррис.
- Да, - повторил Боб. - Я не кусаюсь. По крайней мере, не сейчас и не с тобой. Ну?
Яррис вздохнул и нерешительно коснулся губами его губ. Боб ответил на поцелуй с такой нежностью и страстью, что у Ярриса перехватило дыхание. Поцелуй оказался для Ярриса неожиданно приятным. Яррис гнал от себя эту мысль, как надоедливую муху. "Что может быть приятного в этой ситуации? Сейчас главное просто остаться живым и делать, всё, что хочет этот эльф.", думал он. Для Боба этот поцелуй был даже лучше, чем он ожидал. Потому что Яррис, несмотря на нерешительность в самом начале, отвечал на его поцелуй.
Боб тихонько засмеялся. - Вот видишь, - сказал он, - И тебе это нравится. Давай ещё раз? И я тебя трахну.
- Может, мы не будем трахаться? - с надеждой спросил Яррис. Вот чего ему совершенно точно сейчас не хотелось и он почти умоляюще продолжил, - А просто поговорим? Нет? Или просто обнимемся? Поцелуемся ещё раз?
Боб отрицательно помотал головой. - Нет, мы будем. Я не хочу быть с тобой грубым. Я хочу ласкать тебя, а не причинять тебе боль. - Боб достал из кармана небольшую бутылочку и вылил что-то на свои руки, а потом растёр это по члену - Ты человек, и у тебя давно никого не было, так что я знаю, что смазка это необходимая вещь.
- Вообще-то для эльфов у которых бывает часто это тоже необходимая, если эльф не хочет остаться без слизистой оболочки там внутри. - серьёзным учительским тоном сказал Яррис.
- Ты хочешь чтобы у меня член упал от твоего занудства? Не получится. Я как раз люблю умненьких. Меня это чертовски заводит. А в последнее время особенно. Да и не только это. - ухмыльнувшись ответил Боб.
Яррису стало смешно. Но скорее не из-за слов Боба, а из-за причудливой нервной реакции. Он испугался этого и поспешил оправдываться. - Это нервное. Прости. Я всегда такой, когда мне грозит опасность я говорю чушь или вспоминаю что-то смешное или происходит вот это. - объяснил Яррис.
- Да-да, я понимаю. - Боб кивнул. - Ебанутых я тоже люблю. Ты вообще отпадный. Тобой можно только любоваться. Картины с тебя писать. Но сейчас мы займёмся не этим. Боб раздвинул ноги Ярриса и снова принялся целовать его, вводя свой возбужденный член в его анус.
- Не надо, пожалуйста. Остановись. Ты делаешь мне больно! Ты понимаешь, что так делать нельзя? - закричал Яррис.
- Да хватит уже орать. Ты ясно продемонстрировал, что твоя проблема в том, что у тебя мужика давно не было. Я тоже вполне себе эльф, как и Лейтил. Так что наслаждайся. - ответил Боб, покрывая шею и грудь Ярриса поцелуями. - Кстати, как вы с ним трахались? Уверен, что я могу так же. Может, даже и лучше.
Яррис ничего не ответил. Он прикусил губу, стараясь не издать ни звука.
Боб увидел, что по щеке Ярриса катится слезинка, он прикоснулся к слезинке кончиком языка и поцеловал его щёку - Да что с тобой не так? Чего тебе не хватает? Я ведь могу трахнуть тебя и ещё сильнее. Только скажи. - сказал он. От осознания того, что Яррис терпит боль у Боба что-то сжалось в горле и это ощущение было приятным, и в то же время, Бобу стало жаль Ярриса. От этой удивительной, до одури приятной смеси чувств садистического удовольствия и в то же время совершенно искренней жалости по его телу побежали мурашки и он простонал от удовольствия.
- Остановись, - ответил Яррис, - Ты делаешь мне больно. Я ведь говорил тебе, что не хочу... Боб прервал его поцелуем в губы.
- Тише, тише. Я понял. Я буду медленнее, осторожнее. Расслабься. Что ты хочешь чтобы я сделал? Остановиться и отсосать тебе для начала? Или полизать тебе зад? Я что угодно сделаю, только бы тебе со мной понравилось.
- Просто отъебись. Пожалуйста. Меня сейчас вырвет, - слабым голосом попросил Яррис. Он хотел язвительно продолжить "Но не беспокойся. Потом я тебя трахну. А знаешь, будет даже лучше если ты сам себя трахнешь.", но не стал. Он понимал, что к хорошему это сейчас не приведёт. Он просто должен остаться живым сейчас.
Боб был не доволен реакцией Ярриса. Ему не нравилось, что тот протестовал и не отвечал на его ласки. А теперь ещё и жалуется в такой грубой манере. "Блядь, да заткнись ты. Просто отдайся мне нормально. Я тебе всё что мог, предложил. Я стараюсь не делать тебе больно. И что тебе надо, блядина? Ты ведь ебался с Лейтилом в жопу. А я чем хуже? Что тебе нужно, говно ты странное?" - хотел сказать Боб, но вместо этого обнял Ярриса и погладил его по спине.
- Яррис, ну почему тебе так плохо? Я ведь старался сделать тебе хорошо. Я сейчас сделаю кое-что, так как я делаю это себе. А себе я делаю только приятное. Не волнуйся. Мне нравится чувствовать, как ты дрожишь и видеть как ты терпишь боль, но я правда хочу, чтобы ты получил удовольствие. - Боб старался не выдавать своё раздражение и сделать так, чтобы его голос звучал мягче.
Он взял член Ярриса в руку и стал нежно и междленно водить рукой по его члену, постепенно ускоряя темп. А потом одновременно с этим снова начал трахать Ярриса нежно, осторожно, боясь причинить боль. Яррис начал постанывать, его тело начинало отзываться на такие ласки, несмотря на то, что он этого не хотел. Боб, от осознания этого, испытывал такое удовольствие, которое раньше мог только воображать. Ему хотелось глубже погрузить член в стонущего Ярриса и кончить вместе с ним.
- Какой же ты красивый, Яррис. Я таких ещё не встречал и как приятно быть внутри тебя, - бормотал он, - И слышать твой стон.
Боб продолжал целовать его, и с каждым новым поцелуем и новым движением он чувствовал, что ему всё труднее сдерживать себя. Он, громко застонав, кончил. Яррис тоже чувствовал, что полностью теряет контроль над собой и из его члена толчками выплёскивается семя. Посмотрев на него, Боб улыбнулся.
- Вот видишь. Тебе понравилось. - сказал он, пытаясь погладить Ярриса по волосам, но тот отстранился.
- Нет. Это была просто физиологическая реакция. - холодно ответил он.
Не ожидая такого ответа Боб вопросительно поднял брови.
- Как это? - удивлённо спросил он. Боб развязал его руки.
Яррис потёр запястья. У него подрагивали пальцы. - Да вот так. Изнасилованием это не перестало быть. Ты как будто не понимаешь, что вообще-то так поступать нельзя. Не понимаешь, что это ужасно? - ответил он.
- Прости меня. - грустно сказал Боб. - Я на самом деле не хотел причинять тебе вред. Сперва я конечно хотел, я на тебя разозлился. Но потом ты мне понравился. Такой красивый. Сейчас я смотрю на тебя и у меня в груди всё просто сжимается от этого чувства, я не знаю как тебе объяснить.
- Ты меня изнасиловал. Я тебе говорил, что я не хочу. Если я тебе нравлюсь, почему ты так поступил? - Яррис старался говорить увереннее и не показывать свой страх. "Теперь он меня убьёт", - думал он.
- Я это сделал именно потому, что ты мне нравишься. Я сделал всё очень нежно, так чтобы тебе понравилось. Честно говоря, я бы даже хотел чтобы ты... - Боб опустил глаза.
- Чтобы я что? - удивлённо переспросил Яррис.
- Чтобы ты взял меня силой. Так же, как я тебя, может быть даже более грубо. Мне бы понравилось, я думаю. - ответил Боб. Ему понадобилось сделать усилие, чтобы это сказать, но он смог произнести это вслух.
- Что? - Яррис был шокирован таким откровением.
- Когда я нравился, меня тоже не спрашивали хочу я или нет. Но я получал удовольствие, если мне не хотели сделать больно намеренно. Сначала было только противно. А потом начало нравиться, я даже сам себе пытался что-то... У меня такое, можно сказать, чуть ли не с детства. - пытался убедить его Боб.
- Но как же так? Почему? Кто это делал? - Яррис ошарашенно смотрел на Боба, понимая насколько тот может быть психологически сломан. "Может быть он и вправду считает, что изнасилование может быть чем-то приятным? Что если он искренне был уверен, что всё может быть нормально? ", - размышлял он.
- Мои братья, например. Меня ещё наказывали иногда этим вот всем. Могли просто избить и навалиться сверху, чтобы сделать это наиболее болезненно. И, честно говоря, сначала я не понимал, как это одно и то же может быть удовольствием, чем-то полезным для здоровья и наказанием. А потом понял, что когда не бьют, не таскают за волосы и не режут, или делают что-то такое, но так, чуть-чуть, то это удовольствие. И что даже если сначала не хочется, то потом будет хорошо. - отвечал Боб совершенно спокойно. Как будто говорил о чём-то абсолютно обычном.
- О Боги! Это ужасно. Я... очень тебе сочувствую, - Яррис не был уверен, что может подобрать слова правильно. "А вот теперь он точно меня убьёт, если его что-то оскорбило в моих словах", - с ужасом подумал он.
Но Боб стоял рядом и казался таким беззащитным, таким несчастным... Яррису вдруг стало жаль его. Он почувствовал почти физическую потребность утешить Боба. Он встал, подошёл к нему и обнял за шею. И нежно провёл рукой по его щеке.
- Ты чего это делаешь? - удивился Боб. Он не понимал зачем Яррису понадобилось это делать. Ведь будь он сам на месте Ярриса, ему бы ничего не стоило вонзить кинжал в сердце обидчика. Это было бы естественно и логично.
- Я не знаю. Мне тоже сложно объяснить. Просто всё случилось само. Как-то само собой. Вообще-то мне сейчас себя надо жалеть, а не тебя. А я сочувствую тебе, из-за того, что ты мне рассказал. - ответил Яррис.
Боб был тронут таким проявлением симпатии к себе. Тем более после того, что он только что сделал.
- Ты слишком нереальный какой-то. Я таких ещё не встречал. Ты слишком добрый, чтобы быть реальным - ответил Боб.
- Нет. Я не добрый. Я убил людей, потому что они были одержимы. Я помогал Лейтилу, потому что я думал, что он хочет справедливости. Да и, сказать честно, потому что любил его. А что потом? Потом я отказался помогать ему. Но... Ведь если любишь, то должен помогать, что бы любимый человек ни сделал? Правильно? А я не стал. Кто я после этого? - с горечью спросил Яррис.
И Боб чуть не расплакался, слушая как Яррис говорит о том, как он много лет жил только для своего возлюбленного. И что этот возлюбленный сделал с ним в итоге.
"О боги", - подумал Яррис, -"Ведь этот парень всего пару часов назад хотел убить меня. Потом он изнасиловал меня. Теперь он почти плачет от сочувствия ко мне."
Боб, по началу тихо кивал головой, стараясь сдержать слезы. А потом он вдруг осознал, что видит перед собой обманутого доброго человека, с абсолютно разбитым сердцем. Боб понял, почему Яррису хотелось верить этому эльфу. "Яррис же был практически совсем еще ребенок. Совсем юный. Что такое 20 лет, даже для человека?",- подумал Боб, и ему захотелось защитить Ярриса. В нем проснулось желание помочь ему. - Послушай, Яррис. Но ты никогда не думал отомстить Лейтилу? - спросил он.
Яррис слушал, что ему говорит Боб и вдруг он почувствовал головокружение и что-то необычное, словно мощный физический стимул появился в мозгу. Это была не мысль. Это какое-то ясное чувство, слово, голос: "Отомстить". Яррис отчётливо слышал этот голос в своих мыслях, слышал ясно и чётко. Он затряс головой. - Извини, Боб. Со мной что-то не так. Извини. Да, я хотел. Но потом, спустя столько лет, я много думал. И наверное мог бы простить его. Но... Наверно не смогу. Я хочу отомстить. - и как только он произнёс "отомстить" его глаза стали абсолютно чёрными.
- Нихера себе! - Боб так удивился, что едва не упал, - Ты такой же, как я?
- Какой? - удивлённо спросил Яррис.
- Твои глаза были чёрными на мгновение, и твой голос изменился. - радостно выкрикнул Боб и подскочил к Яррису, и принялся с безумной улыбкой осыпать его лицо поцелуями.
А Яррису стало страшно. - Я что, всё-таки стал варлоком? - потрясённо спросил Яррис. - Я ведь не хотел. На его лице отобразилось горькое недоумение.
- Наверное. В любом случае ты такой же, как я. У меня бывают такие глаза. И голос ещё этот, который говорит "Пей". У тебя такое тоже есть? - спросил Боб. Его просто распирало от восторга из-за того, что Яррис теперь казался ему таким же, каким был и он сам.
- Нет, у меня немного не так, мой голос сказал "отомстить", когда ты спросил про Лейтила, - ответил Яррис. Он был всё ещё шокирован всем, что случилось с ним в этот день. И с трудом соображал. "Осталось только одно: понять, каково это - быть варлоком. И кто мой покровитель." - думал он.