Вы не вошли.
А как иначе могло быть? Зато встретили они его сначала классиечски, как всех.
Мог вылезти, как бомж из-под кустов
Упасть с неба, как птица.
Залезть ночью к спящим в палатку ( падаждите. это уже где-то было)
Зато встретили они его сначала классиечски, как всех.
Это особый ритуал приветствия.
Они всё-таки поймали чёртову муху!
И даже обыграли эту сцену на гринскрине.
И даже обыграли эту сцену на гринскрине.
Да про эту* муху на стримах у Роба спрашивали, едет ли она в ноую студию. Муха была важной частью всего шоу, и её убийство не могло остаться незамеченным
Это особый ритуал приветствия.
У группы приключенцев, которая называется "Барадун и мудаки" иначе быть не может. И вообще, вдруг это бомж-убийца 20-го уроня, а не Грег, откуда они знали?
Отредактировано (2022-12-22 13:01:47)
И вообще, вдруг это бомж-убийца 20-го уроня, а не Грег, откуда они знали?
Действительно! Он не прошёл проверку поцелуйчиком в щёчку!
Отредактировано (2022-12-22 13:07:53)
Эх, вот опять ждать неделю, чтобы узнать, как теперь у Грега, который действительно
, будут взаимоотношения.
А про Келотака и его влияние на гигантов ничего нового.
Наконец-то новая серия. Грег вернулся. Это всё очень радует. Ну наконец-то.
Чего нам не хватает для совсем полного счастья сегодня? Пейринговых артов, например. Про чувства, и под чувствами подразумеваются романтические чувства, любовь.
Добро с кулаками эффективнее
А ещё текстов, не хватает текстов
пишу своё, жду чужое неистово
Отредактировано (2022-12-22 13:26:17)
про Келотака и его влияние на гигантов ничего нового.
Да, как-то там особо в пещере ничего такого и не отказалось. Про Келотака сейчас известно не так много. Он дроу, у него тёмная кожа и белые волосы, он красавец. Его семья это его друзья. Он был Верховным Чародеем и неизвестно сколько времени, вряд ли один день, но может быть и не так много как кажется, а может быть слотетия. Как он был перемещён на другой план существования тоже не особо известно, только заклинаниями каких школ. А как и почему (у всего есть причина) неизвестно. Откуда он взялся тоже неизвестно. И почему выбрал гигантов, чтобы они были варлоками не понятно. Ну я хз, почему так мало о нём говорится даже того, что вряд ли такой уж существенный сполер.
▼
Келотак и Лейтил
Вот это прямо хорошо
Про любовь, про чувства, про заботу. Я тоже пишу. Но я закончу не скоро.
Про мои бы пейринги такое.
Про эльфов тут уже много няшной милоты написали)
Про эльфов тут уже много няшной милоты написали)
Мои любимые пейринги преимущественно состоят из людей, а один даже с нафиг никому не нужным драконороженным
Отредактировано (2022-12-22 17:23:47)
Мои любимые пейринги преимущественно состоят из людей, а один даже с нафиг никому не нужным драконороженным
На этом моменте я задумался о том, из кого состоят мои пейринги. И тут я такой «Боджер человек... О стоп! Он ведь не человек, а полудворф-полуголиаф »
Анон пишет:Про эльфов тут уже много няшной милоты написали)
Про драконорожденного не обещаю, но пару текстов с Грегом, Барадуном, Бобом и Фибом ковыряю. Хотя эти пейринги тут тоже были уже.
а один даже с нафиг никому не нужным драконороженным
Я бы попробовал написать что-то с его участием и без нон-конов и даб-конов, будь бы у меня побольше времени. Но перед праздниками какой-то загон.
Грегом, Барадуном
Не про чеснок, случайно?
Бобом и Фибом
Вот это отлично.
Не про чеснок, случайно?
Про чеснок пишу и я (я другой анон, который тоже попросился написать по этой идее. Пока есть три страницы, разные мимокрокодилы, до посадки я так и не дошёл )
Сегодня Алан надел символическую футболку. Это очень мило
Отредактировано (2022-12-22 19:31:09)
Сегодня Алан надел символическую футболку. Это очень мило
А что где?
но пару текстов с Грегом, Барадуном
Пссс, анон, это не твой текст с 1 главой про Грега и Барадуна, где на Греге проклятие, а Барадуна стукнули чём-то тяжёлым по голове. И всё очень резко прервалось?
мне нужен передоз этих двоих в организме
А у меня вопрос, где анон, который писал про Ярриса и Сэр Вея и обещал про них продолжение?