Вы не вошли.
Как же хорошо можно его откомфортить после такого пиздеца.
Я хочу попробовать что-то написать. Мойпервыйфанфик
Ещё ИИ-арты
Отредактировано (2022-12-20 17:45:37)
▼ Боб и Фиб
Хороши. Боб, я так понимаю, блондин? Ох уж это аниме.
Эти нейросети такая залипательная штука.
По версии starryai так выглядят
Эти нейросети такая залипательная штука.
Это точно. Умел бы я ещё исправлять результат, а то иногда вроде бы красиво, но то глаз нет, то с руками что-то хтоническое. Но залип я надолго. Вот лучшие из попыток "нарисовать" Келотака.
А это чем такое нарисовалось?
Anything Diffusion
Ага, тоже мое что меня выдало
Общее ощущение от всего текста, но в большей степени его окончание.
Вышло новое видео!
Вот эту важную проблему они ещё не затрагигвали. А вообще-то легальный пей-ту-вин встречается в азиатских играх, да и то не часто. Есть, конечно, не легальный. Но мне интересно, что они имели ввиду. Если легальный, то что у них там с разработчиками случилось? Кстати, их обещали показать, и уже давно. Но. видимо, обещанного три года ждут.
Кстати, их обещали показать, и уже давно. Но. видимо, обещанного три года ждут.
С разработчиками они, вроде как, собираются выпускать отдельную линейку видео. В планах есть ещё Майнкрафт( который снимают),Симс и много чего ещё. Скорее всего всё это появится после полного ремонта в студии. Вангую на вторую половину 2023.
С разработчиками они, вроде как, собираются выпускать отдельную линейку видео. В планах есть ещё Майнкрафт( который снимают),Симс и много чего ещё. Скорее всего всё это появится после полного ремонта в студии. Вангую на вторую половину 2023.
Вроде как да. Но в остальных видео они тоже будут появляться иногда, вроде бы. И возможно, даже в D&D. Адам много рассказывал обо всех планах ещё в конце лета, потом рассказывал что и как с этим сейчас.
Самые лучшие стримы года, на мой взгляд у Адама по Stray. Как он радовался, что там у котика светятся глаза.
Боже, Симс от влдл это должно быть прекрасно.
Вроде как да. Но в остальных видео они тоже будут появляться иногда, вроде бы. И возможно, даже в D&D.
Конечно будут появляться. Я, насколько понимаю, всё основное, типа Bored, Epic NPS, PUBG, Ресторанной Логики останется. А эти дополнительные, типа VLDL собираются осваивать новые грани, как они сделали с Тарковым и Dead by daylight, Apex. Типа будет появляться время от времени, но не на постоянке
Боже, Симс от влдл это должно быть прекрасно.
Вроде Бритт и девушка, которая играет Фриду, жену Фреда ( не помню, как её зовут) за это отвечают ^_^
Вроде Бритт и девушка, которая играет Фриду, жену Фреда ( не помню, как её зовут) за это отвечают ^_^
А, стоп, я обознался, это Элли
Ещё одна сгенерированная картинка, как бы Келотак)
Ещё одна сгенерированная картинка, как бы Келотак)
▼Келотак⬍
Вот это уже это очень интересно. И Лейтил был очень интересный.
И Лейтил был очень интересный.
Лейтил был интересный с длинными белыми волосами.
Боб сегодня в экзотическом виде
Да, после этого как не поверить, что это Боб
Отредактировано (2022-12-22 12:30:12)
Мне ещё смотреть и смотреть до этого видео, но я уже заочно рад возвращению Грега
Поцелуй в щечку делает персонажа канонным
А ведь Грег явился, аки Гендальф! Я знал!!!
А ведь Грег явился, аки Гендальф! Я знал!!!
А как иначе могло быть? Зато встретили они его сначала классиечски, как всех.
Они всё-таки поймали чёртову муху!