Вы не вошли.
Про фанфики у меня вот какой вопрос: Ну и где? Столько обещаний от нескольких авторов. А где?
От меня точно будет. Этот фандом от меня и от моих так себе фиков, с участием Боба почти в каждом, не отделается так просто Просто у меня в другом фандоме главный дрочный мужик внезапно вернулся, когда никто уже и представить себе такого не мог. И дома дел дофига. И фриланс. Я бы мог уже сейчас выложить один фик. Но это "нон-кон в пустоте". Я сначала, наверное, выложу про Боба и Фиба, но про них ещё не написал. Только идея есть. И идея дофига выкинуть из идеи и сделать это всё более нормальным.
Но, могу кинуть спойлер:
Спасибо, анон. Буду ждать.
Отредактировано (2022-12-18 15:56:43)
Я бы мог уже сейчас выложить один фик.
*шепотом* выкладывай
От меня точно будет. Этот фандом от меня и от моих так себе фиков, с участием Боба почти в каждом, не отделается так просто
* орёт во весь голос* выкладывай
▼Бен/Адам, G.
Мне очень понравилось
Адам такой Адам.
Кто-то в чате: Билландра Лейтил.
Роб (внезапно): Мастер Билландра Лейтил.
Роб: "Я очень постарел за время этой кампании. Я догадываюсь почему".
Роб: "Я очень постарел за время этой кампании. Я догадываюсь почему".
Боже, Роб, почему?
▼Бен/Адам, G.
Спасибо, анон, очень милый фик. Спасибо за референсы
▼
Бен/Адам, G.
мне понравилось, спасибо
Рождественский контент, ура! Плюсик в карму Роуэну, что поделился подарками с коллегами.
Интересно, что там случилось в 2016
Плюсик в карму Роуэну, что поделился подарками с коллегами.
И всё-таки он иногда человек.
▼Бен/Адам, G.
Мне понравилось
Хоть о свидании договорились, с горем пополам. Уже хорошо. А то этот Адам такой стеснительный.
▼Adults who still believe in Santa⬍
Оооо, какая милота. Меня разорвало. Какой же Алан умничка
PS: подарки, правда, как для бати на 23 февраля
Поди попробуй купить их на зарплату с постоянным урезанием
Вообще, Алан прелесть, но почему он это делает? Стокгольмский синдром?
Вообще, Алан прелесть, но почему он это делает? Стокгольмский синдром?
Просто это прописано в его договоре
Отредактировано (2022-12-19 18:31:30)
Анон, а зачем ты прячешь сообщение под кат?
Анон, а зачем ты прячешь сообщение под кат?
В 1 сообщении спрятал, потому что не хочу проспойлерить тем, кто не смотрел видос.
Во 2 потому что страдаю от избытка шипперства.
Вдруг мне прилетит бан за излишнюю многословность
Бан, а скорее для начала пред, тут прилетает только за излишнюю озлобленность и провокации срача ("не тех любите", "не так любите", "мой ОТП лучше и канон (на самом деле нет)", "а почему у вас тут геи-ниггеры из далёкого космоса", "вы слишком серьёзные", "вы слишком весёлые", "какое там всё тупое, как можно это смотреть, я только на актёров дрочить могу" и т. д.). А под кат прячут не просто шипперство, а сквичное. Вроде нон-кона или
Отредактировано (2022-12-19 20:30:29)
Я, конечно, боюсь привлекать избыточное внимание к Келотаку, но...Интересно, что же такое Роб имел ввиду, когда сказал, что Адам сделал ему замечательный подарок, когда сказал, что Келотак это тёмный эльф, а Роб переспросил "дроу?" и Адам. не вникая в подробности, согласился.
Я, конечно, боюсь привлекать избыточное внимание к Келотаку, но..
Да я ко всем уже боюсь. Бояться, что в тред нельзя будет войти из-за бесконечного потока негатива никакие правила не запрещают.
Интересно, что же такое Роб имел ввиду, когда сказал, что Адам сделал ему замечательный подарок, когда сказал, что Келотак это тёмный эльф, а Роб переспросил "дроу?" и Адам. не вникая в подробности, согласился.
Наверное просто то, что можно добавить персонажа интересной расы, но кто знает. А раса действительно интересная. Особенно если не исправлять ничего, что касается особенностей пиздеца культуры этой расы.
Ну и, раз мы тут собрались не для того, чтобы бояться, а чтобы преумножить позитив, очередные ИИ-арты.
▲ Лейтил
Прекраснейший. И в белом. Далеко от того, каким он выглядел в каноне, но я считаю, что и так он тоже мог выглядеть. Потому что почему бы и да. Вот бы ещё его кто-то погладил, если ты понимаешь...
Спасибо, тебе.
А раса действительно интересная. Особенно если не исправлять ничего, что касается особенностей пиздеца культуры этой расы.
Да, пиздец там интересный. Если учитывать тот самый пиздец, то Келотак
Как же хорошо можно его откомфортить после такого пиздеца. И показать, что бывает нормально. Просто идеально получается для некоторых кинков. Например кинка про то, что кто-то нормального отношения и секса не знал, и ожидает пиздец и вдруг не пиздец.
▼ Лейтил
Как он хорош