Вы не вошли.
Тем временем, досмотрел до Вотсит-танцора и его строгой матери Боба -
Мемный танец Вотсита прикольный. Если бы ещё Боб на него не ругался.
А в переводе Вотсит только появился. Ну и его имя тоже перевели. Он теперь Чозанах.
Мемный танец Вотсита прикольный. Если бы ещё Боб на него не ругался.
А в переводе Вотсит только появился. Ну и его имя тоже перевели. Он теперь Чозанах.
Да, но он отыгрывать все типы родителя и Роб тоже, даже танец
В принципе, норм адаптация, не знаю как смешнее было бы сделать.
RDR 2 и его шакальные свидетели вернулись!
Главные герои не могут быть плохими.
Очень популярное заблужение у ру-фандома с ютуба. Особенно до серии с продавщицей масок.
Например, Боб нейтрально-злой и Боджер тоже. Роб говорил про их мировоззрение. Про остальных не знаю. Но, согласен с мнением из этого треда о хаотично-нейтральных.
Роб говорил про их мировоззрение.
Оно может и измениться тем более.
В худшую сторону
Посмотрим кем вернётся Грэг
Посмотрим кем вернётся Грэг
Вряд ли он вернётся хуже, чем он был. Думаю, что наоборот, он будет выделяться из этой хаотической пати своей добротой. Кто знает, конечно, но мне так кажется. Тем более, когда он уходил, то жаловался, что с ним плохо обращались. И кое-что, о чём он рассказывал, вообще не было показано в каноне. Может быть он и приврал немного. Но кто знает.
Тем более, когда он уходил, то жаловался, что с ним плохо обращались. И кое-что, о чём он рассказывал, вообще не было показано в каноне.
Это он в самой игре рассказывал или где-то в другом месте?
Вполне могло быть не очень серьезно.
Да так можно и пол-канона перевести в разряд "тут вообще рыбу заворачивали".
Некоторые шутки каноном не являются, но там, думаю, всё и так понятно обычно. И пояснений Роба не требутеся.
Да так можно и пол-канона перевести в разряд "тут вообще рыбу заворачивали".
Например, все комментарии Роба со словами "это канон" - это канон.
Да так можно и пол-канона перевести в разряд "тут вообще рыбу заворачивали". Но я предпочитаю этого не делать.
Весь канон это "рыбу заворачивали", но видимо ты зверски серьезно относишься ко всему.
Канон как канон. Сюжет как сюжет. Фандом тут ради него и собрался. А не ради выплясов про излишнюю серьёзность, или что кому-то нравятся какие-то не те персонажи и негроэльфы. Да, мы тут серьёзные, просим у Роб пояснений там, где не понятно канон или нет. Все персонажи для нас равны, а дроу такие, какие они и должны быть. Если кто-то опять будет провоцировать, набрасывать или мандеть и будет пытаться плясать - вчера модер уже сказал что будет.
Отредактировано (2022-12-16 18:26:27)
Больше негроэльфов в этот тред!
Глядя на этих милых эльфиков, так и хочется передвинуть слайдер цензуры)
Это да.
Лейтил и Келотак явно переходят к семейной тарелке
Они только начинают к ней переходить, постепенно. Потому что "переход к семейной тарелке" это же гуглотранслейт китайского описания вот к этому видео
Они только начинают к ней переходить, постепенно.
Правильно. Сначала надо учиться
Потом пить чай
А потом можно и начинать
Вряд ли он вернётся хуже, чем он был. Думаю, что наоборот, он будет выделяться из этой хаотической пати своей добротой.
Я тоже так думаю. Но... разве присты клирики бывают только добрыми? По-моему нет. Одно радует, что теперь-то никто не скажет, что он не нужный. А то они его лошили иногда.
Эх, вот я бы ух как!... Но я не умею рисовать, я умею только писать фики сомнительного качества про еблю. А нейросетью у меня ничерта не получается. Как вообще тот анон делает вот такой стиль? У меня аниме не такое и кривое всё. И то у эльфов нет ушей, то уродливые, а то нормальные, но сразу четыре
А нейросетью у меня ничерта не получается. Как вообще тот анон делает вот такой стиль?
Слова надо знать, волшебные. Или иметь готовый арт под рукой (я свои считаю говняными и показывать не хочу). Хотя, какой бы промпт ни написал и что бы не подгрузил, всё равно что-то годное получается не всегда и не сразу. Долго надо пытаться. И, когда точно знаешь как выглядит персонаж, то всё гораздо более сложно. Напрммер, наиболее похоже на Барадуна вот это. Ну как похоже... ну так себе похоже.
Но... разве присты клирики бывают только добрыми? По-моему нет.
Да. Но Грегу не с чего возвращаться менее добрым, чем он был. А по поводу более добрым - возможно. Вон он какой был весь в белом.
Лейтил и Келотак явно переходят к семейной тарелке
И этот пейринг с Лейитом тоже, очевидно, плохо кончается. Но как хорошо выглядит.
Напрммер, наиболее похоже на Барадуна вот это. Ну как похоже... ну так себе похоже.
Это аниме, там так и должно быть
Про фанфики у меня вот какой вопрос: Ну и где? Столько обещаний от нескольких авторов. А где?
Про фанфики у меня вот какой вопрос: Ну и где? Столько обещаний от нескольких авторов. А где?
Анон, реал мощно грызёт время. Лично у меня после десятичасового дня работы за компьютером редко возникает желание снова за этот компьютер лезть. Но, могу кинуть спойлер:
Отредактировано (2022-12-18 15:16:00)
Анон пишет:Про фанфики у меня вот какой вопрос: Ну и где? Столько обещаний от нескольких авторов. А где?
Анон, реал мощно грызёт время. Лично у меня после десятичасового дня работы за компьютером редко возникает желание снова за этот компьютер лезть. Но, могу кинуть спойлер:
▼Скрытый текст⬍
Чая и печенек тебе, анон. А какой размер планируется?
Чая и печенек тебе, анон. А какой размер планируется?
Спасибо
На данный момент есть шесть вордовских страниц. Когда всё это причешется и погладится будет не больше 10 страниц. Может и меньше.