Вы не вошли.
Так. По поводу своего маленького челленджа.
Отредактировано (2022-12-12 22:53:07)
Так. По поводу своего маленького челленджа.
Отредактировано (2022-12-12 23:27:17)
Я тоже жду фики по этим идеям. Лезть и что-то советовать не буду, потому что идеи не мои. Но мне всё это очень нравится. Потому решил поддержать анона и сказать да, ура, давай-давай.
Отредактировано (2022-12-12 23:50:04)
Я тоже жду фики по этим идеям. Лезть и что-то советовать не буду, потому что идеи не мои. Но мне всё это очень нравится. Потому решил поддержать анона и сказать да, ура, давай-давай.
Не, если хочется, то докинь. Может будет что-то, что я смогу взять.
Анон, который собирается писать по идеям, ты не против, если я тоже выкачу свой фичок по идее с чесноком?
Отредактировано (2022-12-13 00:19:24)
Анон, который собирается писать по идеям, ты не против, если я тоже выкачу свой фичок по идее с чесноком?
Нет, конечно.
Нет, конечно.
Обнимаю
Решил выложить кое-что. Идей про них у меня много. Но если вдруг у кого-то ещё есть идеи про них, то я не против их выслушать и написать что-нибудь. А ещё про них в других пейрингах тоже могу что-то написать.
▼ "Мигрень". пейринг: Лейтил/Яррис, PG-13
Теперь Лейтил о нём забоится. Мне это очень нравится
Решил выложить кое-что. Идей про них у меня много. Но если вдруг у кого-то ещё есть идеи про них, то я не против их выслушать и написать что-нибудь. А ещё про них в других пейрингах тоже могу что-то написать.
▼ "Мигрень". пейринг: Лейтил/Яррис, PG-13⬍
Мне тоже понравилось. Комфортное, уютное у них вышло взаимодействие.
Пожалуй, свой плохой текст про Грега подкину позже.
Аноны, идея с чесноком замечательная, и другие три идеи тоже. Буду очень ждать. Тоже изо всех сил поддерживаю
Пожалуй, свой плохой текст про Грега подкину позже.
Я уверен, что текст у тебя совсем не плохой. Буду ждать.
о если вдруг у кого-то ещё есть идеи про них, то я не против их выслушать и написать что-нибудь. А ещё про них в других пейрингах тоже могу что-то написать.
Не знаю. Ещё больше заботы. И теперь опять о Лейтиле. Он мой любимый персонаж, что поделать.
Мне очень понравилось Анон, ты рояль!
А кто-нибудь уже собирал фики по всей теме? А то уже 123 страницы и не останавливаемся, ползём дальше
Забота это мой кинк. Спасибо, анон. Мне очень нравится.
А кто-нибудь уже собирал фики по всей теме? А то уже 123 страницы и не останавливаемся, ползём дальше
Да. Но дальше 100 страницы пока что нет. Вообще-то даже шапку просили сделать, но я не знаю, что там пошло не так.
Вот такой собирали
Cписок фанфиков из треда:
Отредактировано (2022-12-13 16:20:40)
Мне очень понравилось
Я, как всегда, не знаю что ещё писать в отзыве
▼ "Мигрень". пейринг: Лейтил/Яррис, PG-13⬍
Очень понравилось.
Будет ли продолжение?
Cписок фанфиков из треда:
Опа! Спасибо, что всё так культурно подписал, анон! Как сильны твои лапищи! Ты не анон, ты анонище!
Аноны, которые пишут тут, а вы свои тексты ещё где-нибудь размещаете?
Вообще-то даже шапку просили сделать, но я не знаю, что там пошло не так.
Надо попробовать, ещё раз собрать шапку, закинуть в тему и посигналить модерам.
Опа! Спасибо, что всё так культурно подписал, анон! Как сильны твои лапищи! Ты не анон, ты анонище!
Спасибо тому, кто изначально собрал и подписал, а я только скопировал.
Я, например, публично не выкладываю нигде. Есть два моих текста, которые ещё были в закрытой группе в дискорде, но не относящейся к VLDL (оттуда некоторые аноны, которые были ещё во флуде, друг друга знают). Остальное пишу сюда и больше никуда.
Анон пишет:Опа! Спасибо, что всё так культурно подписал, анон! Как сильны твои лапищи! Ты не анон, ты анонище!
Спасибо тому, кто изначально собрал и подписал, а я только скопировал.
Да не за что. Жаль, что что-то опять не получилось с шапкой. И даже не знаю, что я тогда сделал не так.
Отредактировано (2022-12-13 18:50:25)
Спасибо. Мне очень понравилось
Есть страница на фикбуке, но на ней ничего нет и не знаю появится ли. В дальнейшем планирую поработать с аоз.
Пытаюсь добиться от нейросети фанарта с Келотаком и Лейтилом. Прлучается странное. Вот тут самые косячные косяки вроде бы поправил хотя бы немного. Но сделать такое декольте Лейтилу это не моя идея. Это всё нейросеть. Я такого не планировал.
Вот этот шедевр не исправлял. С руками у нейросетей стабильно всё очень плохо.
P.S. Я знаю как это выглядит, ну что поделать.
Отредактировано (2022-12-13 20:11:02)