Вы не вошли.
И тут возникает вопрос КАК?!
Потому что он уже не дроу, а Темный Лорд.
Отредактировано (2022-12-11 17:19:21)
Я всё ещё хочу написать что-то хорошее про Ярриса, но я писать фанфики не умею и не знаю какой бы пейринг написать. С Грегом? С Гринном? С кем? И боюсь, что не потяну и получится не достаточно хорошо. А ещё теперь хочу написать о том, как нашли Келотака. По вчерашней идее. Хочется хотя бы с этого начать.
Насколько я знаю, Барадун был учеником Келотака. Но он ведь был тогда маленький ещё? А Лейтил был учеником Келотака? Хочу написать про заботу со стороны ученика, но со стороны мелкого Барадуна вижу только любопытство к тому, кого приютили. Нужен кто-то постарше.
Я всё ещё хочу написать что-то хорошее про Ярриса. И боюсь, что не потяну и получится не достаточно хорошо.
Не бойся, попытка - не пытка. Если не попытаться, ничего не получится.
И Гринн и Грег отличные кандидаты для комфортинга. Если не можешь определиться - кинь монетку
А Лейтил был учеником Келотака? Хочу написать про заботу со стороны ученика. Нужен кто-то постарше.
Честно, я такого в каноне не помню. Но Келотак может прекрасно быть наставником для Лейтила и оказывать ему всяческую помощь. Он же Верховный чародей, должен знать, что делают его подчинённые.
PS. Прости, анон, я жопой прочитал твоё сообщение, а переписывать мне лень. Пойми меня и прости :D
Барадун был совсем микрошкет(10-20 лет канонно),когда учился у Келотака. Скорее всего он даже не родился, когда Келотак оказался на поверхности. Дроу живут 500-700 лет. Я думаю, он долгое время находился на должности Верховного чародея. А вот Лейтил вполне мог застать всe эти события.
Вообще никогда не поздно ввести ООСа для комфортинга.
Отредактировано (2022-12-11 21:03:02)
Не бойся, попытка - не пытка. Если не попытаться, ничего не получится.
Спасибо, анон. Я попробую. Но я представляю себе, что получится, конечно.
Скорее всего он даже не родился, когда Келотак оказался на поверхности. Дроу живут 500-700 лет. Я думаю, он долгое время находился на должности Верховного чародея. А вот Лейтил вполне мог застать всe эти события.
Я тоже так думаю. И, хоть по канону не подтверждено, что Лейтил был учеником Келотака, но тут есть над чем подумать. Со стороны Барадуна всё это я интересно себе представлял. Но даже если Келотак не долго был Верховным Чародеем и он это застал, всё же да, возраст не тот, чтобы вот прямо заботиться а не что-то типа "Ух ты, а кто это? Это орк? Дроу? Впервые вижу такого"
Вообще никогда не поздно ввести ООСа для комфортинга.
Про ОСов много думал, но как-то это немного не то.
В качестве предыстории: на складе Плейтех сломался шкаф, при падении повредились несколько дорогостоящих товаров, виновным был назначен Алан, поскольку был неподалеку. Роуэн вычел из зарплаты Алана стоимость этих вещей, оставив его без средств на несколько месяцев. Был заключен дополнительный контракт, расширяющий взаимодействие с Роуэном в обеденный перерыв.
▼
Роуэн/Алан, R, драббл
А что, кинково. А контракт Алана появлялся только в одной серии?
▼Роуэн/Алан, R, драббл
Спасибо, анон, мой ОТП поглажен. Всё прямо, как нужно, эротично, возбуждающе. Спасибо тебе. Пиши побольше
▼Роуэн/Алан, R, драббл
Бедный Алан А Роуэн настоящий психопат. Прямо хорошо прописанный бесчувственный мудило от которого аж фу.
▼Роуэн/Алан, R, драббл
Спасибо за абсолютно потрясающе прописанного социопатичного Роуэна. Нужно больше вот такого Роуэна. Нужно больше жести со стороны Роуэна. Ко всем. И по разному. У социопатов слишком мало репрезентации. И Роуэна я люблю в том числе за это.
Отредактировано (2022-12-12 15:59:02)
А контракт Алана появлялся только в одной серии?
Кажется, в одной. Там был еще один любопытный пункт, что Роуэн может буквально отхлестать работника ремнем. Возможно, это общая позиция во всех контрактах
Там был еще один любопытный пункт, что Роуэн может буквально отхлестать работника ремнем
А пруф принеси?
А то вообще-то в большинстве серий говорится, что он не имеет право никого бить, ничем. И лишь в одной решил бить всех в качестве мотивации, но в первую очередь врезал самому себе.
▼Очень СПЕЦИФИЧНАЯ ПРОБЛЕМА С ПК⬍
Наконец-то Хэммиша не закибербуллили, а помогли
Наконец-то Хэммиша не закибербуллили, а помогли
Даже с такой специфичской проблемой. Алан тру хардкорный геймер. Моё уважение.
А пруф принеси?
А пруф принеси?
▼Скрытый текст
Это контракт только для Алана, персональный. А про поцелуи он возмущался, что его не целуют, помнится. Да, вот такие тут аноны, всё про какие-то поцелуи.
Отредактировано (2022-12-12 18:51:42)
А что, кинково.
А контракт Алана появлялся только в одной серии?
Спасибо, анон, мой ОТП поглажен. Всё прямо, как нужно, эротично, возбуждающе. Спасибо тебе. Пиши побольше
Бедный Алан
А Роуэн настоящий психопат. Прямо хорошо прописанный бесчувственный мудило от которого аж фу.
Спасибо за абсолютно потрясающе прописанного социопатичного Роуэна. Нужно больше вот такого Роуэна. Нужно больше жести со стороны Роуэна. Ко всем. И по разному. У социопатов слишком мало репрезентации. И Роуэна я люблю в том числе за это.
Пожалуйста рад, что понравилось.
Это контракт только для Алана, персональный.
Ещё часть контракта в видосе с племянницей была.
Да, вот такие тут аноны, всё про какие-то поцелуи.
Что значит какие-то? Офигенный контент, между прочим. Только жалко Алана.
Только жалко Алана.
Отредактировано (2022-12-12 19:47:15)
А я вижу, что социопатия в семье Роуэна не только у него одного. Бедный Алан, ещё и от племянницы Роуэна натерпелся.
Мне это видео нравится, не такой уж Роуэн не прошибаемый
Мне тоже. Но я предпочитаю его видеть хоть и мудилой, но не социопатом с кучкой рабов, которых он иногда использует как резиновых кукол для секса
Отредактировано (2022-12-12 21:49:35)
А мне и это не очень нравится. И, например, то где он изображает фею для Адама. Потому что я предпочитаю его видеть сильным и доминирующим социопатом.
А мне нравится видеть Роуэна таким, какой он есть: многогранным, нелогичным и непознанным. Он человек - несовершенный и тем прекрасный. Неистовый и сострадающий, безудержный и ранимый, тупой и понимающий. Его образ резко выбивается из среднестатистического обывателя.