Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2976 2022-12-10 15:34:18

Анон

Re: Viva La Dirt League тред

О, у нас тут, оказывается фиков не было, получается? А ничего, что я как фикрайтер могу и обидеться? Или кому-то именно этого и хочется?

#2977 2022-12-10 15:41:48

Анон

Вроде речь была о хейтфиках, что их не было. Хотя я не до конца понимаю, что считается хейтификом в рамках этого фандома.

Отредактировано (2022-12-10 15:41:58)

#2978 2022-12-10 15:50:31

Анон

Анон пишет:

Тогда лучше и не надо.

Анон пишет:

Ты капец какой странный, анон. Разницы не видишь, Идеи ты не пишешь.

Не удивлюсь если это те же аноны, что постоянно хотят флафф, но я вообще другой анон. И я действительно не очень понимаю, но в другом ключе: здесь есть темы, которые будут как-то осуждаться?
И что считается хейтфиком тоже не понимаю, присоединюсь к другому анону.

#2979 2022-12-10 15:51:09

Анон

Анон пишет:

Или кому-то именно этого и хочется?

Лично мне не хочется. Меня фики, которые писали три (?) изначальных автора устраивали. И спасибо вам, что вы по запросам пишете.

#2980 2022-12-10 15:57:37

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь если это те же аноны, что постоянно хотят флафф,

Анонов тут ограниченное количество, тут не монстрофандом, а микрофандом. И осуждение за хотение флаффа (просьбы к давным авторам написать то, что они обещали очень давно) я не понимаю.

#2981 2022-12-10 16:01:24

Анон

Анон пишет:

О, у нас тут, оказывается фиков не было, получается? А ничего, что я как фикрайтер могу и обидеться? Или кому-то именно этого и хочется?

:comfort:  анон, без паники, держи себя в руках. Не обижаться! Никому не обижаться! Всём свободно выражаться! Я за любые фики, коллажи, накуры всеми руками/ногами и прочими частями тела.

Хейтфики, насколько понимаю, где намеренно унижают персонажа. У нас здесь такого не было и, надеюсь, не будет.

PS: мне кажется, фикрайтеров тут человек пять. Всем лучи добра и успехов :comfort:

#2982 2022-12-10 16:04:13

Анон

Анон пишет:

просьбы к давным авторам написать то, что они обещали очень давно

Именно. Нам тут сто лет как обещают фик про троих магов из скетчей, что угодно, но не изнасилование по пейрингу Боб/Яррис (выполнено, после того как поныли, как раз) и продолжение про Ярриса и Сэр Вея, И ещё много всего.

Отредактировано (2022-12-10 16:05:54)

#2983 2022-12-10 16:04:20

Анон

Анон пишет:

Анонов тут ограниченное количество, тут не монстрофандом, а микрофандом. И осуждение за хотение флаффа (просьбы к давным авторам написать то, что они обещали очень давно) я не понимаю.

У меня нет осуждения к флаффу, только к манере общения, потому что она довольно неприятная. Для меня, например, насилие есть насилие, потому писать его с любовью или нет - разницы нет. Но я могу написать оба варианта, если захочется.

#2984 2022-12-10 16:11:08

Анон

Анон пишет:

Но я могу написать оба варианта, если захочется.

Делай что хочешь, это твоё право. Но потом не злись, что кому-то не зашло, а кто-то вообще расстроился и бегает за другими авторами с целью додать ему позитива.

Отредактировано (2022-12-10 16:13:39)

#2985 2022-12-10 16:15:11

Анон

Анон пишет:

Делай что хочешь, это твоё право. Но потом не злись, что кому-то не зашло, а кто-то вообще расстроился и бегает за другими авторами с целью додать ему позитива.

Вопрос был в другом, но спасибо. Видимо, тут и правда есть атмосфера осуждения неправославных (= нефлаффных) идей.

#2986 2022-12-10 16:16:18

Анон

Анон пишет:

Хейтфики, насколько понимаю, где намеренно унижают персонажа. У нас здесь такого не было и, надеюсь, не будет.

Я тоже.
А всякое такое, во что я не хотел бы влететь с разбегу и сквикнуться, просьба тегать правильно. И предупреждать, что там всем херово и никому не хорошо и никто никого не любит.

#2987 2022-12-10 16:18:11

Анон

Анон пишет:

Видимо, тут и правда есть атмосфера осуждения неправославных (= нефлаффных) идей.

Тут есть и другая неправославная атмосфера, которая больше напрягает, но поднимать я её конечно не буду.

Отредактировано (2022-12-10 16:18:47)

#2988 2022-12-10 16:26:56

Анон

Адам запостил мем с любимкой фанлома

#2989 2022-12-10 16:30:23

Анон

Анон пишет:

Адам запостил мем с любимкой фанлома

Боже, храни это чувство юмора :lol:

#2990 2022-12-10 16:36:37

Анон

Анон пишет:

▼Адам запостил мем с любимкой фанлома

ООоооо!!! Это прекрасно!

#2991 2022-12-10 17:02:11

Анон

Анон, который писал про Боба и хедканонный пиздец, ты зря удалил. Я как раз тот самый, кому это интересно. Вообще, как я вижу, можно я вижу неправильно, но тут всем персонажам любят приписывать пиздец в прошлом. То что Лейтил Ярриса

потенциально сквичное

, то что Боба

потенциально сквичное

, про то, что Барадуна выгнали из дома за проявления дикой магии. Про самое Лейтила лайтовое было, что он просто работал до физического истощения.

#2992 2022-12-10 17:09:30

Анон

Анон пишет:

▼Адам запостил мем с любимкой фанлома

Молодец. Не забывает Дыжеффа.

Про мою идею про Барадуна и Дыжеффа я не помню писал или нет. То что Барадун его полюбил и нашёл способ сделать настоящим. А дальше не знаю, дальше что угодно.
И, если что, я Барадуна много с кем шипперю и мне норм. Барадуна на всех хватит.

#2993 2022-12-10 17:19:08

Анон

Анон пишет:

Вообще, как я вижу, можно я вижу неправильно, но тут всем персонажам любят приписывать пиздец в прошлом.

Про Келотака ещё не было пиздецов? А для этого очень богатый потенциал. Например. То что в детстве его воспитывали очень жестокими методами, а когда он вырос и стал очень красивым, то его для себя присмотрели две дамы. Одна забрала его к себе в гарем, но он не хотел подчиняться. И тогда она решила его убить, и заодно назло подкинуть труп той, другой. Но Келотак всё узнал и решил сбежать. Он выбрался на поверхность в состоянии истощения, его глаза болели от солнечного света и вот таким, похожим на странного бродягу его нашли маги из Ордена Плетения.

#2994 2022-12-10 17:23:54

Анон

Анон пишет:

Про Келотака ещё не было пиздецов?

Не, про его прошлое не было. Качественный хедканон, одобрено ;D

Отредактировано (2022-12-10 17:24:42)

#2995 2022-12-10 17:47:10

Анон

Анон пишет:

Про Келотака ещё не было пиздецов?

Нет. Хороший пиздец, годный. Такой фанфик я бы почитал. И про прошлое других персонажей тоже.

#2996 2022-12-10 18:02:57

Анон

Мне кажется, про любого персонажа можно что-то драматическое тёмное написать или нахэдканонить. Да, сеттинг распологает к чему-то более лёгкому, просто одно другое не отменяет.

#2997 2022-12-10 18:29:51

Анон

Анон пишет:

Про Келотака ещё не было пиздецов? А для этого очень богатый потенциал. Например. То что в детстве его воспитывали очень жестокими методами, а когда он вырос и стал очень красивым, то его для себя присмотрели две дамы. Одна забрала его к себе в гарем, но он не хотел подчиняться. И тогда она решила его убить, и заодно назло подкинуть труп той, другой. Но Келотак всё узнал и решил сбежать. Он выбрался на поверхность в состоянии истощения, его глаза болели от солнечного света и вот таким, похожим на странного бродягу его нашли маги из Ордена Плетения.

А идея-то здравая 🖤

#2998 2022-12-10 18:44:43

Анон

Анон пишет:

но тут всем персонажам любят приписывать пиздец в прошлом

Любим, умеем, практикуем.

Анон пишет:

Да, сеттинг распологает к чему-то более лёгкому, просто одно другое не отменяет.

Сеттинг располагает к странным шуткам и доле бреда по ходу пиздеца.

Анон пишет:

А для этого очень богатый потенциал. Например. То что в детстве его воспитывали очень жестокими методами

Могу докрутить пиздеца. Его должны были принести в жертву, либо канонной богине Ллот, либо существовавшей в конкретно этом сеттинге Элизабет'Тилак.

#2999 2022-12-10 19:50:12

Анон

Про Келотака у меня отдельная претензия. Почему его хедканонят мелким и либо чёрным, либо женоподобным? Дроу серые, а не негры.

#3000 2022-12-10 21:06:52

Анон

Анон пишет:

Про Келотака у меня отдельная претензия. Почему его хедканонят мелким и либо чёрным, либо женоподобным? Дроу серые, а не негры.

Эээ... как бы https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94% … 0%BE%D1%83
Про женоподобеость не вкурил вообще. Ты о чем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума