Вы не вошли.
Ох и угораздило меня вляпаться в некоторые пейринги по D&D...
Ну рассказывай же)
Ну рассказывай же)
Да много всего. Почти всех со всеми шипперю А некоторых даже не знаю, как правильно зовут, но тоже шипперю.
Отредактировано (2022-08-16 18:43:24)
Да много всего. Почти всех со всеми шипперю А некоторых даже не знаю, как правильно зовут, но тоже шипперю.
Вот и расскажи, кого с кем и как
Вот и расскажи, кого с кем и как
Скажу кого больше всего шипперю, а то так-то вообще всех со всеми, в любых вариантах. Больше всего шипперю пейринги Барадун/Грег (это нормально и это ещё из-за их взаимодействия в Epic NPC Man) и Лейтил/Яррис (откуда что берётся, они в одном кадре не стояли )
Больше всего шипперю пейринги Барадун/Грег (это нормально и это ещё из-за их взаимодействия в Epic NPC Man)
Мне тоже этот пейринг нравится)
и Лейтил/Яррис (откуда что берётся, они в одном кадре не стояли )
Это норма для фандомов, вспомнить только Майкрофт/Лестрейд, которые тоже в одном кадре не стояли... А Лейтилу и Яррису было бы сложно стоять в одном кадре, потому что оба они — Роб.
А у меня из Epic NPC D&D вообще не перинг самое-самое для моих фантазий. Но мои вкусы очень специфичны. Боб/Яррис это не пейринг, это хотел бы я знать что это такое, но я не знаю что это такое.
А пейринги про нормальные отношения - кто угодно с Бобом. Потому что Боб мой любимый персонаж.
Лейтил/Яррис
Уже несколько дней тоже очень интересует такой пейринг.
А Лейтилу и Яррису было бы сложно стоять в одном кадре, потому что оба они — Роб.
Ну как бы, Роб брал у сврих персонажей интервью. Так что, ничего сложного. Просто тема прошлого там не раскрыта или пока не раскрыта.
У меня из Epic NPC D&D любимые пейринги с Грегом. Но только не Боджер/Грег. Не знаю почему. А самое необычное - Гринн/Боб.
А мне нравятся Боб и Боджер, в том числе как пейринг. Боб нравится потому что маньячина. А Боджер потому что его играет Роуэн.
А самое необычное - Гринн/Боб.
Мне кажется, могло бы быть очень трогательно.
Адам и Бен были в сегодняшнем видео.
Только вот, эти видео про игру уже давно не Epic NPC Man, а что-то другое, жаль.
Только вот, эти видео про игру уже давно не Epic NPC Man, а что-то другое, жаль.
Просто там нет Грега. Но про него, наверное, всё что можно было придумать уже придумали. Опять же, он есть Epic NPC D&D.
Они давно уже скорее про игры в целом.
Скучаю по Грегу...
Бен, который хочет раздеть Адама, в свете наших обсуждений тут — особенно хорошо. Теперь не могу убрать слэшерскую призму при просмотре видео.
Бен, который хочет раздеть Адама, в свете наших обсуждений тут — особенно хорошо.
Если бы просто раздеть, а то у меня фантазия останавливается из-за того, что персонаж Бена, скорее всего, убил персонажа Адама. Так что, у меня с фантазиями получилось "у меня встал... и вышел в окно".
Бен, который хочет раздеть Адама, в свете наших обсуждений тут — особенно хорошо.
Вот именно. А то, какие они оба на заставке, для меня вообще самый кинк.
Жаль, что персонаж Адама не Юджин.
персонаж Бена, скорее всего, убил персонажа Адама
А мне это, как бы сказать, не мешает. Да и не показали ничего.
Если бы просто раздеть, а то у меня фантазия останавливается из-за того, что персонаж Бена, скорее всего, убил персонажа Адама. Так что, у меня с фантазиями получилось "у меня встал... и вышел в окно".
Он его точно убил. Но я прекрасно умею закрывать глаза на факты, которые мне не нравятся, и сосредотачиваться только на том, как он закусывает губу, когда рассматривает персонажа Адама, и на том, как тот говорит «да», когда персонаж Бена его развязывает. К тому же многие неписи респавнятся...
Жаль, что персонаж Адама не Юджин.
А что, у тебя есть какие-то мысли по поводу Юджина?
и сосредотачиваться только на том, как он закусывает губу, когда рассматривает персонажа Адама, и на том, как тот говорит «да», когда персонаж Бена его развязывает.
Да, замечательно.
А что, у тебя есть какие-то мысли по поводу Юджина?
Да так, сомнительные кинки всякие. Не хочу распугать большую часть треда.
Да так, сомнительные кинки всякие. Не хочу распугать большую часть треда.
А ты под катом. Уверен, что среднестатистический фандомный анон видел и не такое и вряд ли испугается.
В этом видео мне больше всего нравится то, как Адам и Алан мило сидят рядышком вначале.
Наверное, дело в том, что организме отчаянно не хватает слэша и фанфиков
В новой серии ДнД так засирают Грега, что мне его жалко
Блин, мне всё же сложно с этим типом юмора, а они его явно любят.((
Нехватка флаффа в организме, как и у меня.
У меня нехватка флаффа там, где мне его точно не дадут.
И мне жалко.
Блин, мне всё же сложно с этим типом юмора, а они его явно любят.((
А я не понимаю, где в этом юмор вообще. Так же как и на счёт некоторых других вещей. Смотрю из-за сюжета, как это ни странно.
Нехватка флаффа в организме, как и у меня.
Угу, вот именно. Написал бы ещё фичок, да теперь выздоровел, и вместо фичков работать приходится...
Зато Адам прям хорошо играет и на всю использует свои способности мага. А Бен как всегда.
А я не понимаю, где в этом юмор вообще. Так же как и на счёт некоторых других вещей. Смотрю из-за сюжета, как это ни странно
Я понимаю, в чём юмор, но мне не смешно. Смотрю из-за сюжета и персонажей, кмк, это не странно) Но мне хотелось бы видеть больше... мнэээ... тимбилдинга, развития отношений, поддержки какой-никакой, а ребята ради юмора наоборот развивают тему «все друг друга ненавидят».
У меня нехватка флаффа там, где мне его точно не дадут.
Я всё ещё надеюсь, что дадут. Я, разумеется, про фанфики. Ну а вдруг?
Да, Грега жалко. С другой стороны, его не прогонят и не убьют хотя бы. И его жалеют всем фандомом, как я вижу. И потом показали, что он не бесполезный, а может помочь.