Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2951 2022-12-09 18:30:50

Анон

Re: Viva La Dirt League тред

Анон пишет:

▼ "Чудо". пейринг: Барадун/Лейтил, NC-17, даб-кон

Мне очень понравилось. Но тема ебли Боба и Фиба не раскрыта.

#2952 2022-12-09 18:44:47

Анон

Анон пишет:

Досмотрел до дрочильной песни Боба

Какой же это кринж!  :lol:

#2953 2022-12-09 19:08:02

Анон

Анон пишет:

Досмотрел до дрочильной песни Боба и до Боджера с дурным вкусом  :lol: эта игра вскрывает странные кинки, монстр с щупальцами и кенку это цветочки  :lol:

Тут не знаешь, не то кинки, не то кринж. А у Боджера, по моему вообще хейт кинк какой-то был.

#2954 2022-12-09 19:20:02

Анон

Спасибо за отзывы, аноны, которым понравился фанфик про Барадуна и Лейтила. Я хотел побольше пафосной драмы и поменьше кринжа, но что уж получилось  :lol:

Анон пишет:

Почему Лейтил воскрес?

Ауриль надоел вой Барадуна  :lol:  Сразу отвечу, что они делали в Мёртвой Мерзлоте. Искали Чокнутого Боба и Лейтил тоже.

Анон пишет:

Почему Лейтил такой слабый и почему он не может колдовать?

Автору так захотелось. Потому что 1 уроня, с 1 хп и c КД багнутым КД слабости после смерти (это уже из компьютерных игр)

Анон пишет:

Когда именно он всё вспомнил или он помнил с самого начала?

Почти с самого начала. Пока Барадун ходил выяснять про двухместный номер он проверял может ли колдовать. Но я об этом не написал, чтобы не сразу было так очевидно.

Анон пишет:

Или он что-то сделал, пока Лейтил был в отключке?

Ничего не делал. Ноборот, надел на него штаны и уложил удобно и безопасно. Надо было это прописать, у кого-то это тоже кинк. Что ж я лошпед-то такой?  :facepalm:

Анон пишет:

Но тема ебли Боба и Фиба не раскрыта.

Эта тема скоро будет раскрыта, но не в этой конкретной ситуации. Будет другое. Многим может не зайти, по причине специфики кинков, даже самых не жестоких. Просто кинки там странноватные будут.

#2955 2022-12-09 19:47:00

Анон

Анон пишет:

даёт Лейтилу платочек, слёзы и сопли вытереть, а потом обнимает за плечи и ведёт к себе домой выпить ромашкового чая.
Мне это нравится как отдельная идея.

Мне тоже нравится такая идея. Двое пострадавших от абьюза со стороны Барадуна утешают друг друга.

#2956 2022-12-09 19:49:29

Анон

Анон пишет:

▼ "Чудо". пейринг: Барадун/Лейтил, NC-17, даб-кон

Спасибо, анон. Мне понравилось. :heart:
А после ответов на вопросы стало ещё интереснее.

Анон пишет:

надел на него штаны и уложил удобно и безопасно. Надо было это прописать, у кого-то это тоже кинк.

У меня такой кинк. На заботу вообще в принципе. Есть персонажи, про которых особенно нравится. Но про Лейтила тоже бы почитал.

#2957 2022-12-09 20:36:49

Анон

Анон пишет:

Написал по драматической идее, где Лейтил немного умер. Совсем чуть-чуть и не надолго.
Так как канон юмористический, то сюжет на серьёзность не претендует и кринж кринжует со страшной силой. И местами возможны странности. Ворнинг поставил на всякий случай.

"Чудо". пейринг: Барадун/Лейтил, NC-17, даб-кон

Это было чувственно. Очень понравилось  :heart:

#2958 2022-12-09 20:44:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Досмотрел до дрочильной песни Боба

Какой же это кринж!  :lol:

Криж, но он молодой эльф в самом расцвете сил  :lol:
Боджер вон хоть реализует, а Боб все сублимирует влезанием в жопу

#2959 2022-12-10 03:09:11

Анон

Пишу текст, и уже пару раз вместо "Барадун" шлепнула "баран". Видимо пора спать  =D

#2960 2022-12-10 10:31:49

Анон

Анон пишет:

Пишу текст, и уже пару раз вместо "Барадун" шлепнула "баран". Видимо пора спать  =D

Опять ИИ знает больше нас :old:
У меня Т9 вечно Боджера на Бодлера исправляет.

#2961 2022-12-10 12:30:23

Анон

Анон пишет:

Но мне как-то кажется, что писать тут что-то кроме флаффа, принимается в штыки.

Совсем в штыки или можно пробовать?)

#2962 2022-12-10 12:48:27

Анон

Анон пишет:

Ты идею-то скажи хотя бы. А то есть разница между "персонажи ненавидят друг друга, и один приходит другого ебать, чтобы самоутвердиться" и "одному другой нравится, но он из каких-то подуждений другого насилует, а тому оно и как раз". Или между "тут у меня один персонаж будет говном говна, который изнасилует вон того персонажа, а потом третий, мой любимый любмка, будет утешать" и "персонажа насилуют орки, а потом его комфортит вторая половинка пейринга".

Отредактировано (2022-12-10 12:49:05)

#2963 2022-12-10 13:03:15

Анон

Анон пишет:

А то есть разница между

А какая разница?

#2964 2022-12-10 13:06:37

Анон

Анон пишет:

Всегда можно попробовать =D
Тут люди открыты к новому ;)

#2965 2022-12-10 13:42:05

Анон

Анон пишет:

А какая разница?

:facepalm: Тогда лучше и не надо.

Анон пишет:

Тут люди открыты к новому

Анон, ты за себя говори.
Я жду обещанные нормальные фанфики, которые тут авторы давно обещают, а не "я не понимаю в чём разница между хейтом и любовью"

Отредактировано (2022-12-10 13:43:58)

#2966 2022-12-10 13:50:45

Анон

Анон пишет:

А какая разница?

Ты капец какой странный, анон. Разницы не видишь, Идеи ты не пишешь.

Анон пишет:

Тут люди просто не запрещают другим людям самовыражаться чисто для себя. А не для того, чтобы собрать кучу лайков.

#2967 2022-12-10 13:56:43

Анон

Сорян за такой вопрос, не хотел спровоцировать срачик. Конечно ООС будет, но без излишней абсурдности.

#2968 2022-12-10 14:09:54

Анон

Анон пишет:

"одному другой нравится, но он из каких-то подуждений другого насилует, а тому оно и как раз"

Моя следующая (или следующая за совершеннолетием Боба) идея примерно такого плана. Вот тот хедканон, что Боб вырос в пиздеце, где секс можно навязывать силой и это ачотакова. Он не плохой, он просто вот такой. И у него такой ход мыслей. "да всё равно будет приятно, что ты упираешься? ". И он совершенно искренне будет стараться доставить удовольствие, насильно. Будет спрашивать нравится или нет (но тоже в своей манере), будет готов делать вообще что угодно. И будет восхищаться насилуемым в процессе. "Как раз" там, может быть, получится и не сразу или не с первого раза, но получится.

Анон пишет:

Тут люди просто не запрещают другим людям самовыражаться чисто для себя.

Но хейтфики всё ещё запрещены, если что. Сорян, но под такое лучше создавать безблог. И там хоть 25/8 высираться на кого угодно и писать что угодно. Я так и не создал. Я уже всех люблю, просто всеобщих фандомных любимок люблю меньше  =D

Отредактировано (2022-12-10 14:19:19)

#2969 2022-12-10 14:14:51

Анон

Анон пишет:

Сорян за такой вопрос, не хотел спровоцировать срачик

Ну, это не срачик. Это уточнения.

Анон пишет:

Конечно ООС будет, но без излишней абсурдности.

Опять ничего не понятно. Абсурд у нас в любом фике, потому что канон такой. А ты не говоришь ни что за идея, ни что за персонажи.

#2970 2022-12-10 14:28:56

Анон

Анон пишет:

Конечно ООС будет, но без излишней абсурдности.

Будет очень неприятный сюрприз для большинства? А иначе зачем что-то скрывать.

Анон пишет:

Будет спрашивать нравится или нет (но тоже в своей манере)

"Да какого хуя тебе не нравится-то?! Лучше бы я тебя всё-таки уебал" так?

#2971 2022-12-10 14:34:43

Анон

А тут были уже хейтфики?

#2972 2022-12-10 14:35:41

Анон

Анон пишет:

Сорян за такой вопрос, не хотел спровоцировать срачик

Срачик нет. А ожидание чего-то неприятного - да.

#2973 2022-12-10 14:40:41

Анон

Анон пишет:

А тут были уже хейтфики?

Тут не было. Но были места, где они были. Ключевое слово тут "были". И не просите меня этим делиться. В данный момент это мой фандом и я не хочу тут гадить.

#2974 2022-12-10 14:50:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тут были уже хейтфики?

Тут не было. Но были места, где они были. Ключевое слово тут "были". И не просите меня этим делиться. В данный момент это мой фандом и я не хочу тут гадить.

Да нет, делиться не надо. Сам я не натыкался пока что, надеюсь, что не наткнусь. Тихая гавань мне больше по нраву.

#2975 2022-12-10 14:54:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты за себя говори.
Я жду обещанные нормальные фанфики, которые тут авторы давно обещают, а не "я не понимаю в чём разница между хейтом и любовью"

Я и говорю за себя. А то с вашими уточнениями здесь не будет ни нормальных фиков, ни ненормальных. Сперва говорите людям " не стесняйтесь", потом начинается " то не делай, так не пиши. "
У меня не настолько тонкая душевная организация, чтобы кринжевать от каждой идеи, что мне не нравится.
Пусть анон пишет - не понравится - проигнорите.
Не думаю, что он будет писать хейтфик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума