Вы не вошли.
А давайте каждый напишет свою версию
Давайте! Я не против
Я бы в этой игре знаете бы к кому полез? Если не считать особо готичных и эльфийских персонажей из D&D, а по классике? Есть там такой разбойник Веньямин...
Я там первый очередь занял!
Обмен телами, и хорошо бы гадкое колдунство снять способом в горизонтальной плоскости
Отредактировано (2022-12-08 00:28:12)
Обмен телами, и хорошо бы гадкое колдунство снять способом в горизонтальной плоскости
Я пока целую золотую песчинку за тобой, потому что колдунство ещё не снято, а горизононтальная плоскость стоит без дела
Надо срочно с этим что-то делать!
Отредактировано (2022-12-08 02:00:28)
Я не за тем пришёл в этот тред, чтобы молчать. Потому просто оставлю тут свою идею, а дальше как хотите.
Идея моя очень простая. Хочу увидеть как Грег или Боб соблазняют Ярриса. Очень нежно и романтично. Эль у них уже есть по канону, но вот чего-нибудь традиционно романтичного добавить бы не помешало.
Идея моя очень простая. Хочу увидеть как Грег или Боб соблазняют Ярриса
А я человек простой. Вижу такую идею и поддерживаю.
Я не за тем пришёл в этот тред, чтобы молчать. Потому просто оставлю тут свою идею, а дальше как хотите.
Идея моя очень простая. Хочу увидеть как Грег или Боб соблазняют Ярриса. Очень нежно и романтично. Эль у них уже есть по канону, но вот чего-нибудь традиционно романтичного добавить бы не помешало.
Чтобы его соблазнить нужен кто-то добрый, нежный и умный. Думаю, что всё-таки Грег больше подходит.
Чтобы его соблазнить нужен кто-то добрый, нежный и умный. Думаю, что всё-таки Грег больше подходит.
Боб тоже подходит, если считать его обычное поведение, а не вот это аот все из 44 эпизода, то он бывает и самым добрым, и в нежностях разбирается, и умный. Вообще тупой бы не смог быть варлоком, я считаю.
Да пусть оба соблазнают. Или вообще все. А он пусть выбирает, кто ему кажется самым таким, как ему надо.
Сегодня первый лайк на видео - мой.
Да пусть оба соблазнают. Или вообще все.
Ну нет, это мне кажется идеей напоржать. А хочется чего-то романтиченого.
Анон пишет:Чтобы его соблазнить нужен кто-то добрый, нежный и умный. Думаю, что всё-таки Грег больше подходит.
Боб тоже подходит, если считать его обычное поведение, а не вот это аот все из 44 эпизода, то он бывает и самым добрым, и в нежностях разбирается, и умный. Вообще тупой бы не смог быть варлоком, я считаю.
Да оба хороши. Но по моим личным предпчотениям лучше будет Боб/Яррис.
Какие хорошие и многообещающие идеи
Рубрика "Вырвано из контекста": Боб реально сказал вот это вот. Ну что ж, выражение "Грабь и убивай, еби гусей уток" это теперь про него в прямом литературном смысле.
Отредактировано (2022-12-08 12:10:07)
"Грабь и убивай, еби гусей уток"
Гусей. Он потом добавил "Я имел ввиду гуся"
У Адама сегодня Др короч!!!
И вот этому вот вы хотите отдать Ярриса? Не для такого козла наша ягодка росла!
(без негатива, если что, я не против шипперов Ярриса с Бобом, я и сам немного такой шиппер)
мне ещё 30+ серий до этого эпика
А мне ещё больше, потому что я смотрю с переводом. Но я тут читаю все спойлеры.
У Адама сегодня Др короч!!!
Ну вот и он стал старше. А Роуэн наверняка его так же подколет, как и он Роуэна.
А Роуэн наверняка его так же подколет, как и он Роуэна.
А как он Роуэна подколол?
Кто, кстати, вчера смотрел их Аватароспоры?
А как он Роуэна подколол?
Кто, кстати, вчера смотрел их Аватароспоры?
Написал, что он стал старым
Я смотрел
Бедняга Алан, никто его не замечал
Адам выложил видос, что он твенти файв еарс янг, такой молодой
Отредактировано (2022-12-08 13:03:41)
В следующий раз наконец уже совершенно точно новая сессия будет.
Я смотрел
Бедняга Алан, никто его не замечал
Да вообще, гласность Алану! Его игра была невероятна!
Кстати, кого-то мне тут Адам напоминает, кажется. А может и нет.