Вы не вошли.
В рамках борьбы с писательским блоком, хочу немного порасписаться. Приглашаю анонов дать мне штук 5 тем, на небольшие тексты.
Окай. Новый год в Ханнивуде. Ёлки, внезапные подарки. Все соседи за большим дружным столом поздравляют друг друга. Играют в снежки, катаются на санках, водят хороводы.
Идей тут куча куч. А какие-то другие в голову и не приходят. Разве что « может что-нибудь про Бена и Адама». Но идея слишком раплывчата и по Bored, по которому мало пишут и нет идей.
В голове моей идеи ещё те. У меня очень плохие мысли про большие дрыны, 18 орков, впихнуть невпихуемое, художественная резьба по красивым персонажам... Но я предложу такое. Грег учит Барадуна сажать чеснок.
После очередного приключенца, скипающего разговоры, Грега переклинило надолго. А тут ещё некстати Барадун припорталил, чтобы показать средний палец.
PS:A можно я ещё одну идею кину? Как Бернард и Чарльз грабили бабулю Чарльза?
Отредактировано (2022-12-07 12:38:45)
После очередного приключенца, скипающего разговоры, Грега переклинило надолго. А тут ещё некстати Барадун припорталил, чтобы показать средний палец.
В таком случае, Грег должен заставить Барадуна копать чеснок. А потом яму с целью "узнаешь зачем", но в конце концов не всё окажется так страшно, в яму нужно будет кидать гнилые фрукты, над которыми кружит очень много злых ос... А потом Грег мог бы придумать что-то ещё. Я не садист, я вообще не имею подобных склонностей. Просто рассуждаю логически. Если бы мне кто-то вот так постоянно показывал средний палец, то получил бы он фаербол в наглую морду, рано или поздно. Я человек терпеливый, но нервный, у меня и так иногда глаз дёргается.
Грег должен быть чертовски убедителен и внезапен, чтобы прихватить Барадуна за мягкое и заставить делать что-то против его воли)
Наконец-то Дарквуд и вот это вот всё.
и вот это вот всё.
Лиаму очень хочется и он не сдаётся
Ну вообще-то, блин, такой красивый NPC, с такими диалогами это же потрясающе. В играх хрен таких найдёшь. Так не бывает Не жиза.
Анон пишет:и вот это вот всё.
Лиаму очень хочется и он не сдаётся
![]()
Ну вообще-то, блин, такой красивый NPC, с такими диалогами это же потрясающе. В играх хрен таких найдёшь. Так не бываетНе жиза.
Соглашусь блин, все таки Роуэн такой красивый мужик. А можно такое взаимодействие у Лиама и Боджера
Дайте ка я угладаю? На ютубе в русских комментах нытьё о том, что такого слишком много и Близзард обязательно добавят это и только это, и ничего кроме этого? (пять минут спустя) Да, я угадал! Особенно про Близзард хорошо, ага да, вот такое там и добавили, а потом догнали и ещё раз добавили (нет). Кстати, никто там даже не в екурсе как персонажа зовут, я так вижу
А можно такое взаимодействие у Лиама и Боджера
А это интересная идея.
Наконец-то Дарквуд и вот это вот всё.
▼СТРАННЫЕ ДИАЛОГИ В ИГРАХ - EPIC NPC MAN⬍
Восхитительно
▼СТРАННЫЕ ДИАЛОГИ В ИГРАХ - EPIC NPC MAN
Шикарно!
На ютубе в русских комментах нытьё о том, что такого слишком много и Близзард обязательно добавят это и только это, и ничего кроме этого? (пять минут спустя) Да, я угадал!
Сейчас там уже гораздо адекватнее. Даже почти как у нас, местами.
Я человек терпеливый, но нервный, у меня и так иногда глаз дёргается.
Варлок в треде!!!!!!! 😨😱😱😱
в яму нужно будет кидать гнилые фрукты, над которыми кружит очень много злых ос...
Злые осы это хорошо. А потом ещё можно покидать куда-нибудь навоз.
Грег должен быть чертовски убедителен и внезапен, чтобы прихватить Барадуна за мягкое и заставить делать что-то против его воли)
Да тут уже писали даже то, как Грег изнасиловал Барадуна. Так что заставить барадуна копать огород не такая уж сложная задача для анонов, мне кажется
▼СТРАННЫЕ ДИАЛОГИ В ИГРАХ - EPIC NPC MAN
Ну как так-то? К Грегу сами лезут, а Лиаму хочется, а никак.
Ну как так-то? К Грегу сами лезут, а Лиаму хочется, а никак.
А где к Грегу лезут?
А где к Грегу лезут?
Вот же. Это же классика, так сказать.
Я бы в этой игре знаете бы к кому полез? Если не считать особо готичных и эльфийских персонажей из D&D, а по классике? Есть там такой разбойник Веньямин...
Вот же. Это же классика, так сказать.
▼ЛЮБОВНЫЕ МЕХАНИКИ В ИГРАХ - EPIC NPC MAN
Адам не повёлся на Лиама, потому что у него другая зазноба
Мне не даёт покоя, что сегодняшнее видно после титров оборвалось на весьма интересном месте.
Так что заставить барадуна копать огород не такая уж сложная задача для анонов, мне кажется
Готов целовать песок за аноном, который про это напишет
Есть там такой разбойник Веньямин...
Хороший выбор. Его шейный платочек сводит с ума
Анона упороло на противостояние Веньямина и Фреда за внимание авантюриста Роуэна.
Мне не даёт покоя, что сегодняшнее видно после титров оборвалось на весьма интересном месте.
Да, как будто бы прямо вот было что-то, хотя нет.
Анона упороло на противостояние Веньямина и Фреда за внимание авантюриста Роуэна.
Я бы на месте Роуэна поставил мод, чтобы оба остались. И пофиг, что прогресс игры немного бы не сохранился.
Готов целовать песок за аноном, который про это напишет
А давайте каждый напишет свою версию