Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
так что поймите и простите за что я тут топлю
Мы все за что-то топим. Каждый за что-то своё. И нет никого чей пейринг был бы главнее и важнее. Потому что для каждого важно что-то своё.
Отредактировано (2022-12-05 20:52:55)
И нет никого чей пейринг был бы главнее и важнее
Это радует. Потому что я начал смотреть совсем недавно. А зашипперил Грега и Ярриса до этого треда, и несколько пейрингов после. И ни один из них не то, что тут называли главным пейрингом или как-то так. Я почитал тред и стал стесняться что-то писать. Хорошо, значит не буду стесняться.
А я шипперю Барадуна и Лейтила. И мне всё равно что там люди подумают и что там в каноне. Лейтила вообще с вероятностью 99% убьют. Но мне это шипперить не как какой-то там сорт хейта, а как своеобразные (спасибо тому автору фанфиков, где Барадун своими поцелуями портит все коварные планы Лейтила), но любовные отношения не мешает вообще. И лишний раз поорать об этом я момент не упущу.
Хорошо, значит не буду стесняться.
Вот и правильно.
А я всё-таки создал опрос про пейринги. Надеюсь, что никакие популярные упомянутые здесь пейринги не забыл. И перечислил все возможные пейринги из главных героев.
https://xoyondo.com/ap/5hWIJw5qyy6xgpm
А я всё-таки создал опрос про пейринги. Надеюсь, что никакие популярные упомянутые здесь пейринги не забыл
Спасибо, анон
Продолжая тему странного канона от Bad Vo1ce. Мне сейчас в рекомендациях вылезло и я проорал с концовки.
А я всё-таки создал опрос про пейринги. Надеюсь, что никакие популярные упомянутые здесь пейринги не забыл. И перечислил все возможные пейринги из главных героев.
https://xoyondo.com/ap/5hWIJw5qyy6xgpm
Класс, не один анон такой, есть надежда на фики по пейрингу.
Класс, не один анон такой, есть надежда на фики по пейрингу.
А такой это какой? В голосовании есть пейринги фиков по которым ещё не было. Так что и я кое на что надеюсь.
Меня больше всего интересует, кто эти люди, которые голосовали за пейринг Боб/Фиб? Судя по треду кажется, что я тут один такой и переодчески появляется ещё кто-то один, максимум двое. И ещё те, кто просто знает, что они мне нравятся, но сами не шипперят.
Создал опрос по Bored и другим скетчам с этими четверыми. Тоже по самым основным популярным пейрингам. Порядок, как вы понимаете, как всегда алфавитный.
https://xoyondo.com/ap/T0ot1d4EbTr6y4L
Анон пишет:Класс, не один анон такой, есть надежда на фики по пейрингу.
А такой это какой? В голосовании есть пейринги фиков по которым ещё не было. Так что и я кое на что надеюсь.
Барадун/Грег, анончик
На фикбуке есть пара зарисовок и душевный миди "Дорога к храму" от одного автора. Учитывая, что с ресурсом в моральном плане все, я себе их на всякий случай скачал.
На фикбуке есть пара зарисовок и душевный миди "Дорога к храму" от одного автора
Это есть в самом начале этого треда. Автор отсюда на фикбук перевыложил. Да и ещё что-то у нас по этому пейрингу было, вроде как. Но уже других авторов.
Отредактировано (2022-12-06 11:40:52)
Да и ещё что-то у нас по этому пейрингу было, вроде как.
Было, по определённым идеям анонов.
Анон пишет:На фикбуке есть пара зарисовок и душевный миди "Дорога к храму" от одного автора
Это есть в самом начале этого треда. Автор отсюда на фикбук перевыложил. Да и ещё что-то у нас по этому пейрингу было, вроде как. Но уже других авторов.
Сорри, я присоединился к треду совсем недавно, не читал с начала. Лучи любви автору
Меня в том миди интересовали совсем другие персонажи. Пейринг, у которого всё кончилось плохо, потому что Лейтил долбоёб и Боб.
Было, по определённым идеям анонов.
Хорошо, что тут пишут по запросам, идеям и даже снам.
Мне недавно опять приснилось кое-что.
Отредактировано (2022-12-06 12:11:57)
Барадун/Грег, анончик
На фикбуке есть пара зарисовок и душевный миди "Дорога к храму" от одного автора.
Можно я тебя просто поглажу?
Отредактировано (2022-12-06 12:14:18)
Барадун/Грег
А кроме этого тебе что-нибудь нравится?
Хорошо, что тут пишут по запросам, идеям и даже снам.
Мне недавно опять приснилось кое-что.▼Скрытый текст
Ахаха, сперва неправильно прочитал, подумал, что это реальный стрим. Анон, твои сны вообще шикарные. Вот бы кто реализовал!
Отредактировано (2022-12-06 12:18:43)
Меня больше всего интересует, кто эти люди, которые голосовали за пейринг Боб/Фиб?
Я, например. Я тут недавно. Зарегался только что.
А кроме этого шипперю Барадун/Лейтил, Боб/Яррис, Гринн/Боб и Гринн/Яррис. Я надеялся найти кого-то кто шипперит последние два, но, видимо, лысые мужики в фандомах не котируются
Ахаха, сперва неправильно прочитал, подумал, что это реальный стрим. Анон, твои сны вообще шикарные. Вот бы кто реализовал!
Самое главное, что я уснул во время реального стрима, когда мне это приснилось
Да, было бы неплохо, если бы кто-то реализовал. Лучше бы, конечно, чтобы Роб, но фанфик меня тоже вполне устроит.
Нравится много. Я часто поддерживаю обсуждения чужих хедканонов. Мне интересно, как люди представляют тот или иной пейринг. Из остальных ГГ никого не шипперю между собой. Интересно почитать всякое с Лейтилом, Бобом и Келотаком. Просто пейринг Барадун/Грег - моя пристань умиротворения.
А меня интересует кто шипперит внезапное Сэр Вей/Яррис. Я не знал что так можно было, но теперь да. Я не знаю как вам это удалось, но это очень хорошо и годно получилось.
Класс, не один анон такой
Не один. У меня они не ОТП, но мне интересны. Если кто-то пишет про них, то читаю с удовольствием. Тот фанфик помню и люблю. Тоже не только из-за Грега и Барадуна.
Меня больше всего интересует, кто эти люди, которые голосовали за пейринг Боб/Фиб?
Я, например. Потому что почему бы и да. Мне хоть эти двое, хоть массовый инцест кажутся годной интересной идеей, хоть и упоротой.
А меня интересует кто шипперит внезапное Сэр Вей/Яррис. Я не знал что так можно было, но теперь да.
Я, например. Я тоже не знал, что так можно было. Теперь знаю. Я про них хочу то самое, обещанное. Где они много говорят и помогают друг другу в работе и по жизни (если можно так сказать).