Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Как смирились и с тем, что он уши себе обрезал
То что он уши обрезал это был рофл. Кстати, такой рофл ещё упоминался Робом и Беном, когда Бен на съёмке потерял накладное ухо. Что, мол, у Боба теперь одного уха нет, но оно отрастёт. Но Роб не захотел, чтобы это стало каноном.
В первых сериях точно был " изможденный старый эльф"
В оригинале в первое серии слова "старый" не было. Было, что он высокий, гибкий (?) и измождённый.
Ну и, дальше в любом случае по версии Адама.
То что он уши обрезал это был рофл.
Да я знаю. Сам тут раскуривал
Что, мол, у Боба теперь одного уха нет, но оно отрастёт.
Альтернативная эльфийская анатомия. Слава богу не заканонили. Но смотрелость ржачно, особенно когда это ухо вывалилось откуда-то из складок плаща, а они его и не заметили.
В оригинале в первое серии слова "старый" не было.
Ну, тогда дело раскрыто
Вот щас задумался. Если эльфы все по умолчанию молодые, то как выглядят предки Боба: такие же молодые? Как отличить взрослого ребёнка от родителя
В оригинале в первое серии слова "старый" не было. Было, что он высокий, гибкий (?) и измождённый.
Да. Но в оригинале говорилось один раз, что он старый. А потом опять говорилось так, как раньше. Так что, нет, не старый.
Если эльфы все по умолчанию молодые, то как выглядят предки Боба: такие же молодые?
Да.
Вот Клем и её мама. Они выглядят как ровесницы.
Да.
Вот Клем и её мама. Они выглядят как ровесницы.
Но бабушка Клем выглядит уже старше.
Но бабушка Клем выглядит уже старше.
Ну да, и играл её уже Роб. Но у Боба всё-таки родители не должны быть настолько старыми, я думаю.
Плюс к тому, Лейтила никогда не называли секси
Я всегда называл. Раньше не называли. А теперь могли и назвать.
Посмотрел упоминания Лейтила, нигде не сказано "старый" про него, зато вроде сказано, что он самый молодой мастер Ордена, так что.
что он самый молодой мастер Ордена, так что.
Это где такое было? Самый молодой это Барадун. Его приняли в орден в 10 лет и он был самым молодым мастером ордена и самым молодым Верховным Чародеем.
Это где такое было? Самый молодой это Барадун. Его приняли в орден в 10 лет и он был самым молодым мастером ордена и самым молодым Верховным Чародеем.
Да, прошу прощения, это я жопой переслушал его возмущения но он просто мужчина-эльф, так что вероятно выглядит молодо и секси
Роб, конечно, молодец. Передать право ведущего человеку, который не знает сюжет. Ну и фанбаза конечно тоже хороша. Уже сговорились рассказать о том, какой "на самом деле" самый главный персонаж и боженька Яррис и какой важный для сюжета и самый настоящий реальный человек Дыжефф. Вот тут перевирать сюжет запрещено правилами треда, а там решили затроллить бедную девушку.И не стыдно? А ещё за каждое упоминание Ярриса кидают донаты. Что это за дурацкая традиция такая?
Вот тут перевирать сюжет запрещено правилами треда, а там решили затроллить бедную девушку.И не стыдно?
Стрима ещё не было, а ты уже собрался всех устыдить. Мало ли что мы (всемирное комьюнити) там шутим между собой.
А ещё за каждое упоминание Ярриса кидают донаты. Что это за дурацкая традиция такая?
Это замечательная традиция. За каждое хорошее и положительное упоминание Ярриса. А не за любое.
Отредактировано (2022-12-05 09:30:02)
так что вероятно выглядит молодо и секси
Просто про него это так в лоб не говорилось как про лучника, в которого перевоплощалась Ванесса или про Ярриса. Но описание у персонажа всё равно было красивое.
Это замечательная традиция. За каждое хорошее и положительное упоминание Ярриса. А не за любое.
А что похого, всё нормально. А потом Роб вспомнил 42 эпизод и опять чуть под стол не укатился, даже не пересматривая
Бедный Боб, конечно, он мой любимый персонаж. Но Роб, который в прямом смысле от смеха упал под стол это было нечто.
Отредактировано (2022-12-05 10:45:47)
А потом Роб вспомнил 42 эпизод и опять чуть под стол не укатился, даже не пересматривая
А не помните, какой это момент? Не хочу спойлерить серию, а на это бы посмотрел
Обычно в этом переводе с отсебятиной слишком не мой тип юмора или вообще что-то гомофобно-мизогинное. Но сегодня там какой-то фанфик
Жажда наживы (кристальная ящерка) Bad Vo1ce
Вы меня простите, но мою любимую отп сегодня погладили. Алан так очаровательно закатывает глаза
Обычно в этом переводе с отсебятиной слишком не мой тип юмора или вообще что-то гомофобно-мизогинное. Но сегодня там какой-то фанфик
Просто у этого переводчика какой-то свой канон
Просто у этого переводчика какой-то свой канон
Ну да. Обычно плеваться хотелось, но в этот раз мне зашло. Да, аноны, вот такой я всратый. Но, я думаю, что к тому что я люблю такую срань все уже привыкли Но блин, впервые вижу человека с теми же ассоциациями не хорошими.
Вы меня простите, но мою любимую отп сегодня погладили. Алан так очаровательно закатывает глаза
Не так-то плоха, оказывается, эта "просто реклама"
Не так-то плоха, оказывается, эта "просто реклама"
Не знаю, мне лично, вся их реклама заходит
Особенно эта. Здесь мой внутренний шиппер скончался от избытка чувств и вознёсся
Отредактировано (2022-12-05 19:18:10)
Альтернативная эльфийская анатомия.
Вот кстати, я много об этом думал. А есть ли у эльфов какие-нибудь очень своеобразные особенности. И уж точно не про стрижку ушей я думал.
Вот кстати, я много об этом думал. А есть ли у эльфов какие-нибудь очень своеобразные особенности. И уж точно не про стрижку ушей я думал.
Физические имеешь ввиду? Ничего такого на ум не приходит. Только всё, что говорилось на сессии, типа транса и тёмного зрения.
Отредактировано (2022-12-05 19:53:32)
А вот знаете что? Боб в одной из серий сказал Барадуну, что они вообще-то кое-кого забыли (имел ввиду Грега). А Барадун в ответ на это скастовал Дыжеффа, и сказал, что он важнее, чем Грег. И это наш канон, а не что-то ещё.
А вот знаете что? Боб в одной из серий сказал Барадуну, что они вообще-то кое-кого забыли (имел ввиду Грега). А Барадун в ответ на это скастовал Дыжеффа, и сказал, что он важнее, чем Грег.
И это наш канон, а не что-то ещё.
Это, конечно, очень больно лично для меня
Но я начал смотреть VLDL с 2018, задолго до сессии, так что поймите и простите за что я тут топлю. " Но я другому отдана и буду век ему верна"