Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон, которому нравится Лейтил и который хотел ролёвку в MMORPG. Напиши вот сюда, если тебе всё ещё интересно.
[email protected]
В Китае его делают засахаренным и это называется танхулу 糖葫芦 . В проде он будет иметь значение.
Анон, а ты не из китаефандомов, случайно?
Анон, которому нравится Лейтил и который хотел ролёвку в MMORPG. Напиши вот сюда, если тебе всё ещё интересно.
[email protected]
Написал.
119 серия.
Отредактировано (2022-12-01 14:18:33)
Анон, а ты не из китаефандомов, случайно?
Нет. Я из других. Сейчас вообще полностью из этого. Потому что у меня как раз много идей и я по ним горю. Просто времени нифига нет.
Вот что мне понравилось в 119 серии
119 серия.
Честно говоря, мне было скучно уже не первую серию. Где сюжет? Вчера в Epic NPC Man и то больше сюжета было. И Грег, и Дыжефф.
Вот что мне понравилось в 119 серии
Какая прелесть. Я ещё не дошел до этого, но жду.
Вообще мне нравится их интерактив, вспоминаю тот раз, когда они в центре гринскрина начали выяснять смотрел ли Роб Чужого
Ему бы почаще быть криповым.
Соглашусь.
тот раз, когда они в центре гринскрина начали выяснять смотрел ли Роб Чужого
Так вот, на самом деле он посмотрел Чужого только после того, как ему об этом ещё раз напомнили на одном из стримов.
Самый лучший интерактив был когда Бена пытались накормить мукой. Но это уже другая история, это на давних стримах.
И как ему?
Он не особенно делился впечатлениями. Говорил, что в общем и целом понравилолсь.
Расскажи, анон, не интригуй!
Да что рассказывать? Бен рассказывал, что он не может есть, потому что ему становится плохо из-за этого. Один человек (честное слово, это был не я) сказал, что ел авокадо как яблоко. Бен спросил "с кожурой что ли?". Кто-то ответил "Да". И всех в чате понесло писать что несъедобного они ели. Потом пришёл Роб и тут-то всё началось с удвоенной силой и дошло до той самой муки. В конце концов ему принесли муку и сказали "ешь". Бен ещё долго вспоминал, что его окружают и смотрят ебанутые люди На самом деле мы все его любим, но тогда был такой момент...
Отредактировано (2022-12-01 17:10:09)
Да что рассказывать? Бен рассказывал, что он не может есть, потому что ему становится плохо из-за этого. Один человек (честное слово, это был не я) сказал, что ел авокадо как яблоко. Бен спросил "с кожурой что ли?". Кто-то ответил "Да". И всех в чате понесло писать что несъедобного они ели. Потом пришёл Роб и тут-то всё началось с удвоенной силой и дошло до той самой муки. В конце концов ему принесли муку и сказали "ешь". Бен ещё долго вспоминал, что его окружают и смотрят ебанутые люди На самом деле мы все его любим, но тогда был такой момент...
Ну вот это и рассказывать немного грущу, что все эти стримы прошли мимо, наверное там было много интересного закадра.
немного грущу, что все эти стримы прошли мимо, наверное там было много интересного закадра.
Я тоже вот это не застал. И то, как Бен готовил. У него много таких стримов было. Зато застал некоторые летние, которые теперь нельзя посмотреть (стримы Бена, их ни за какие деньги уже посмотреть нельзя).
Я вообще во всё это вкатился только этой весной и тут есть те, кто вкатился за мной летом.
Анон пишет:немного грущу, что все эти стримы прошли мимо, наверное там было много интересного закадра.
Я тоже вот это не застал. И то, как Бен готовил. У него много таких стримов было. Зато застал некоторые летние, которые теперь нельзя посмотреть (стримы Бена, их ни за какие деньги уже посмотреть нельзя).
Я вообще во всё это вкатился только этой весной и тут есть те, кто вкатился за мной летом.
Я вот только потому и достаю более счастливых вкатившихся, извините)
Я вот только потому и достаю более счастливых вкатившихся, извините)
И я достаю иногда. Вот тот момент, про который анон рассказывал я не видел. Я тогда был в совсем другом фандоме.
Короче, аноны, которые были свидетелями стримов, надеюсь, вы не против таких вопросов, я просто очень люблю такие штуки. Реальность влдл тут мало обсуждается, к сожалению.
Короче, аноны, которые были свидетелями стримов, надеюсь, вы не против таких вопросов
Я не против, просто я редко тут бываю.
Бен рассказывал, что он не может есть, потому что ему становится плохо из-за этого.
Бен больше всего ненавидит кинзу, кориандр и жареные помидоры. Про это он часто рассказывает.
Я вкатываться вообще не хотел, по началу. А потом увидел Бена.
Раз заговорили о еде. Роб больше всего любит разные сладости. Печенье Орео он очень любит. А Адам любит чипсы (классические картофельные) и говорил, что если кто-то хочет его чем-то угостить, то он был хотел чипсы с каким-нибудь необычным вкусом.
А про персонажей почти неизвестно что они любят. Известно только про Боджера, и немного про Грега. А жаль. Я бы хотел знать, что любит мой любимый персонаж и остальные наиболее известные.
А про персонажей почти неизвестно что они любят.
Главное мы знаем: Грег любит чеснок, Боб пить, Боджер крушить жизни рыбу, а Барадун показывать Грегу палец Но может ещё как-то раскроются.
Отредактировано (2022-12-01 18:38:03)
Роб больше всего любит разные сладости. Печенье Орео он очень любит.
Да, у него в инсте поздравление от девушки(?) было с Орео
Главное мы знаем: Грег любит чеснок, Боб пить, Боджер крушить жизни рыбу, а Барадун показывать Грегу палец
Грег любит ромашковый чай. Но если есть только зелёный с айвой и имбирём, то предпочтёт эль, ну и хорошо. Крушить жизни эти бомжи-убийцы все любят, не один Боджер. А Боджер потом забыл, что он пескаторианец. Боджер любит молот своего дедушки, который по праву принадледжит ему, потому орёт каждый раз об этом как на митинге. Барадун любит есть крыс, а ещё он любит сумочки из человеческой кожи, а про нормальные предпочтения неизвестны. Наверное из еды он любит то, что у него было на завтрак, но не знаю. Боб алкоголик, водка эль пить - земля валяццо вот чем он восновном занят. А ещё он каннибал и так как он не спит, мы все помним... ладно-ладно, я заткнулся.
Отредактировано (2022-12-01 19:52:53)
Боб алкоголик, водка эль пить - земля валяццо вот чем он восновном занят. А ещё он каннибал и так как он не спит, мы все помним...
Подожди, а откуда инфа про каннибала и что там дальше, после "не спит"?))