Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А ещё лучше когда вот этот сорт говнины например с Бобом проделают, а Фиб его спасёт и откомфортит.
Как бы не совсем так. Даже там никакого хейта. И несмотря на "наказание грубым сексом", это не считается унизительным или попыткой сломать морально. А от наказания Фиб его уже спасал. И "наказывал" сам. Или я опять хотел сюда принести, но не донёс?
Отредактировано (2022-11-29 19:04:43)
Аноны, а кто хочет поиграть в драбблы, герой/пара+ключ?
Аноны, а кто хочет поиграть в драбблы, герой/пара+ключ?
Например?
Например?
Есть разные списки ключевых слов, типа такого, выбрать героя или пару, опционально жанр и рейтинг с ключом, написать небольшой драббл.
Есть разные списки ключевых слов, типа такого, выбрать героя или пару, опционально жанр и рейтинг с ключом, написать небольшой драббл.
Интересно. Можно будет устроить какой- нибудь писательский челлендж в декабре, например.
Кто нибудь знает, у этого видео вообще есть фулл?
Так. Всё. Котолежачая забастовка с требованием флаффа или чего-то такого
![]()
Забастовка! А то у нас авторы не понимают, что фандом порешал
Кто нибудь знает, у этого видео вообще есть фулл?
Хотел бы и я это знать, я только это видел.
Забастовка!
А то у нас авторы не понимают, что фандом порешал
Аноны плохие, что-то тут накуривают интересное для себя, а надо то, что никому не интересно . У нас ведь дохуя фиков, все уже зажрались, по всем идеям по сотому кругу пишут.
Отредактировано (2022-11-30 03:20:06)
Идей у нас мало по Bored, например. Вот по нему можно и челлендж. А так я, например, палнирую додавать анонам и себе. Идей слишком много, исполнения слишком мало. Запрос есть очевидный. Я буду работать с этим. Остальные как хотят. Но у меня предложение такое.
Идей у нас мало по Bored, например. Вот по нему можно и челлендж.
Вот тут я поддержу. Тем более по Bored и другим скетчам я всеяден в плане контента почему-то. А ещё можно по другим скетчам, есть ещё ресторан, напрример. Есть скетчи про трёх магов. Есть Dark Souls. Есть рыцарь смерти и девушка. Есть скетчи по RDR и по PUBG. По ним очень даже можно. А то контента никакого почти.
А так я, например, палнирую додавать анонам и себе. Идей слишком много, исполнения слишком мало. Запрос есть очевидный. Я буду работать с этим.
Ура!
Отредактировано (2022-11-30 04:30:46)
Забастовка!
А то у нас авторы не понимают, что фандом порешал
Я в курсе. Только я сам себе с трудом додаю, потому что постоянно занят. И так же, как и другой анон, боюсь, что всё что я делаю не достаточно хорошо. Потому что мне на персонажей не пофиг. Когда мне пофиг сойдёт что угодно.
Кстати, удивляюсь скольким людям теперь не пофиг на Лейтила, в самом начале он никому не нравился.
Анон пишет:Идей у нас мало по Bored, например. Вот по нему можно и челлендж.
Вот тут я поддержу. Тем более по Bored и другим скетчам я всеяден в плане контента почему-то. А ещё можно по другим скетчам, есть ещё ресторан, напрример. Есть скетчи про трёх магов. Есть Dark Souls. Есть рыцарь смерти и девушка. Есть скетчи по RDR и по PUBG. По ним очень даже можно. А то контента никакого почти.
Вот тут я тоже поддержу. Там, где идей мало можно и устроить что-то дополнительное для раскачки.
И несмотря на "наказание грубым сексом", это не считается унизительным или попыткой сломать морально. А от наказания Фиб его уже спасал. И "наказывал" сам. Или я опять хотел сюда принести, но не донёс?
Да, анон, ты не донёс. По ним вообще мало всего. Их я люблю кринжовыми и со стрёмными кинками, которые мне в других пейрингах сквик.Потому даже если бы было, ну что ж, ну у этих так. Они ж ненормальные. А идея про мафию была вообще шикарна.
Да, анон, ты не донёс.
Ну тогда чуть позже. У меня много про них уже давно написано.
А идея про мафию была вообще шикарна.
Но не это. За это страшно браться. Это не кринж за пять минут. И сейчас я внесу песню, которая у меня с этим всем ассоциируется и идея моментально перестанет быть шикарной.
Кстати, удивляюсь скольким людям теперь не пофиг на Лейтила, в самом начале он никому не нравился.
Он и сейчас кому-то слишком сильно не нравится, мне показалось. Но хейт персонажей в любом виде у нас в треде запрещён.
И сейчас я внесу песню, которая у меня с этим всем ассоциируется и идея моментально перестанет быть шикарной.
Я думал, что там что-то вроде Владимирского Централа, потому что уже не знаю что от этого треда ожидать. И что за сквичатина выпрыгнет. А это нормально.
Ну тогда чуть позже.
Я надеюсь, что хотя бы на этой неделе.
в самом начале он никому не нравился.
Просто он злодей, особой любви к персонажу тут ждать не приходится. Если бы он был таким персонажем, про которого ничего не понятно "вроде бы плохой, но какой-то... хз, не понятно" или поступал бы как мудило, но был бы одним из ГГ его бы больше любили.
И сейчас я внесу песню, которая у меня с этим всем ассоциируется и идея моментально перестанет быть шикарной.
Неправда, идея стала ещё шикарнее.
Но хейт персонажей в любом виде у нас в треде запрещён.
Если я здесь скажу, что я был бы рад, если бы его и в каноне опустили, то что? Попросите это удалить? Мне выпишут очередной пред? А дальше-то что? Тем более вашим модерам насрать на вас и ваш тред.
Меня бесит, что некоторые не умеют сопереживать ГГ и считают, что они не имеют право на месть.
Отредактировано (2022-11-30 08:13:25)
Я надеюсь, что хотя бы на этой неделе.
Сегодня.
Я думал, что там что-то вроде Владимирского Централа
Там разве что Кринжимерсикй Централ мог быть, и то не как ассоциация с пейрингом или как всё это называть. Просто у меня ассоциация с пейрингом не настолько красивая, а как есть.
Неправда, идея стала ещё шикарнее.
Это радует.
Не могу хейтить Лейтила, это же Роб
А писать стремные кинки это другое.
Отредактировано (2022-11-30 11:34:49)
Я в курсе, что тут секта фанатов ГМа, который играть не умеет. Но нельзя настолько быть ебанутыми, чтобы любить его персонажей, больше чем ГГ, а тут происходит это. Сначала святой Яррис, отвратительное существо, которого трогать нельзя никак, нигде и никогда. А теперь ещё и этот.
А писать стремные кинки это другое.
Фанатам, кажись, не зашло, а мне было в самый раз.
Я в курсе, что тут секта фанатов ГМа, который играть не умеет.
Анон, ты дюже агрессивный. Что значит "играть не умеет" и какое это имеет отношение вообще ко всему? Нельзя же быть настолько ебанутым, чтобы считать, что твое отношение должно быть равнозначным для всех.
Пожалуйста, не кормите.
Ну, кстати, Фиб это тоже Роб. И у Фиба длиннее, чем у Боба
Когда НЕ ПРОПУСКАЕШЬ СКУЧНЫЕ ДИАЛОГИ С NPC - EPIC NPC MAN
Когда НЕ ПРОПУСКАЕШЬ СКУЧНЫЕ ДИАЛОГИ С NPC - EPIC NPC MAN
Так и знал, что она на самом деле AFK, но надеялся до конца, вдруг она как я в WoW, интересуется лором игры.