Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
а где-то что 137,2 см - 167,7 см
Если он где-то 140 см, то это так мило. И особенно хорошо в сочетании с тем, что он такой сильный.
Если он где-то 140 см, то это так мило. И особенно хорошо в сочетании с тем, что он такой сильный.
Согласен. Да даже если и чуть выше, всё равно мелкий. А ещё бы прикольно, если он был вот такой и варлоками сознательно выбирал гигантов.
Я сначала думал, что эльфы и дроу выше людей и изучая канон очень удивился, что на самом деле не так.
Ну, придётся мне совсем переквалифицироваться на флафф тогда.
Вот это то, что надо. Я потом подключусь. У меня пока что кое-какие дела. Но, я говорил, полу-дженовых идей просто куча. Было бы ешё время на них.
Может быть совсем не надо, но флафф сейчас необходим. Очень.
Есть мысль продолжить, но добрее это не станет
а никто добрее и не хочет. Во всяком случае я. Меня всё более чем устраивает
а никто добрее и не хочет
Я хочу.
Я хочу.
И я хочу, но нам вроде бы тоже что-то обещали? Я, как один из главных фанатов Лейтила, жду.
Что-то опять серии всё ещё нет. Я смотрю в оригинале, но мне нравится пересматривать в переводе. Вот, жду.
Это необходимо. Иначе будем лежать и ныть, ныть и лежать
И я хочу, но нам вроде бы тоже что-то обещали?
Буду с вами ждать.
Я смотрю в оригинале, но мне нравится пересматривать в переводе. Вот, жду.
Я тоже. Вот, уже всё есть.
Комментарий Влада про то, как Роуэн играет "шёл 74 эпизод, до сих пор не могут посчитать циферки"
Котоложится рядом
Но мне бы и по какому-нибудь другому пейрингу тоже. Что-то типа Боб/Яррис или Барадун/Яррис. Или что-то с Келотаком.
Отредактировано (2022-11-29 13:53:13)
Или что-то с Келотаком.
С маленьким изящным Келотаком.
Накидал пять черновиков, но тоже котоложусь, потому что нет времени отредактировать
Ну и чтобы это не звучало пустым балабольством, кину спойлер
Отредактировано (2022-11-29 14:15:36)
Сложно тут вносить что-то, кроме флаффа видимо
Комментарий Влада про то, как Роуэн играет "шёл 74 эпизод, до сих пор не могут посчитать циферки"
хахах, я на этом моменте чуть не упал
Ну начался вальс бастон, бастуют все
Боб/Яррис
Про них у меня планировалось сначала другое. Но это то, что я давно обещал, Боб там ничего плохого не хотел, но очень по своему. Совершенно искренне не хотел плохого, но делал. Но наимпровизирую что-нибудь, я ведь обещал.
про Лейтила и Барадуна
Трагедию отложу, хоть там и кончается хорошо. Но надо разбавить чем-то позитивным, я понял. Только не знаю что придумать. Как всегда буду импровизировать за 5 минут, когда получится. Я ведь обещал.
Барадун/Яррис
Это я надумал по результатам опроса про любимых персонажей. Правда, Барадун там Стивен Торли Третий, и именно потому всё хорошо.
Но выложу наверняка что-то про Боба и Фиба
Ну и чтобы это не звучало пустым балабольством, кину спойлер
Интересно, что же это будет. Очень жду.
Отредактировано (2022-11-29 14:52:20)
Накидал пять черновиков
Но хотя бы так, значит когда-нибудь допишешь. И то, что ты выложил меня заинтриговало.
Трагедию отложу, хоть там и кончается хорошо.
Если почти дописал, то и не откладывай тогда. Там ведь всё кончится хорошо. А если там между ними будет тот самый неповторимый
тип отношений, то вообще шикарно.
Но выложу наверняка что-то про Боба и Фиба
Про этих мне тоже нравится.
Сложно тут вносить что-то, кроме флаффа видимо
Я пишу отнюдь не флафф.
Если почти дописал, то и не откладывай тогда.
Да как сказать. Мне всё кажется, что чего-то там не хватает. Когда я импровизирую за пять минут, то мне всего хватает. А тут не понимаю что я хочу вообще. А просто не хочу разочаровать человека, с которым вместе это накуривал. А писал я до этого только кринжетеку за пять минут.
А если там между ними будет тот самый неповторимый
тип отношений, то вообще шикарно.
Боюсь, что будет немного не так. Из-за специфики того, что там случится. И, так как этот тип отношений придумал не я, могу что-то не так написать. Но буду стараться чтобы у тех, кому это нравится не было реакции "у меня встал и вышел в окно"
Про этих мне тоже нравится.
Я про них много придумал. Но там такой "о ноу, кринге!", что я не знаю, стоит ли нести. Это кроме меня только одному человеку заходит, по моему
А писал я до этого только кринжетеку за пять минут.
Ты себя недооцениваешь.
Это кроме меня только одному человеку заходит, по моему
Мне про них любое кринге заходит на ура. И даже хейтфикстайл, когда из эмоций читается только хейт, жажда унизить и вожделение мне про эту семейку нормально будет. Про Боба и Фиба очень вряд ли, но про них и кого-то ещё из братьев точно нормально будет. А ещё лучше когда вот этот сорт говнины например с Бобом проделают, а Фиб его спасёт и откомфортит. И еблей в том числе.
Отредактировано (2022-11-29 17:15:43)
я тут вообще за глубокий кринж по любой теме. Накуриваю всякое, кринжую всякое, обсуждаю всякое, хедканоню всякое, кринжусь от своих кринжей.