Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У них есть варлок. Или у них варлок без харизмы?
Он рога+варлок. Его обижают его дайсы и он относится к NPC, как к в компьютерной игре: пришёл, увидел, замочил. Хотя у них у всех там часто была логика игроков в компьютерные игры.
Его обижают его дайсы
А может быть это судьба подсказывает, что надо действовать как-то иначе?
А может быть это Келотак хочет, чтобы Боб действовал по другому? (я не серьёзно это сказал, но как хедканон о происходящем в самой игре - почему бы и не быть такому?)
и он относится к NPC, как к в компьютерной игре
Как к тому оленю из Elden Ring "какой красивый! мне нравится его убивать больше, чем всех остальных боссов"
Отредактировано (2022-11-25 00:19:23)
А у меня мем не с котом, а с Барадуном, и на тему поглажки
Это он каннибал. Так что Боб такой не единственный. (если что, речь не про "милое хобби" семьи Боба, а именно про каннибализм)
Это тоже информация со стримов?
Это тоже информация со стримов?
Это то, что он рассказывал на игре с друзьями. Где-то здесь уже упоминалось раньше.
Как к тому оленю из Elden Ring "какой красивый!
мне нравится его убивать больше, чем всех остальных боссов"
Это момент со стрима Бена по Elden Ring, где он такое говорил.
(Пояснительная бригада здесь)
Хотя у них у всех там часто была логика игроков в компьютерные игры.
Хотел написать, что хреновое отношение к NPC прекратилась после встречи с одной ведьмой. Но нет. После этого они забыли про Джерарда и он умер от голода
Вот! Ему, значит, можно обниматься со
, потому что его не обнимали уже аж целых джва дня и вообще он был расстроен потому что пару дней находится в "этой ужасной жопе". И загадывать желание увидеть милого друга Лейтила с таким лицом, будто он влюблён ему тоже можно.
Отредактировано (2022-11-25 07:40:17)
А может быть это Келотак хочет, чтобы Боб действовал по другому? (я не серьёзно это сказал, но как хедканон о происходящем в самой игре - почему бы и не быть такому?)
Келотак не хочет, чтобы он перебил всех его варлоков, потому что таким образом он становится слабее? Ну а что, звучит правдоподобно.
И загадывать желание увидеть милого друга Лейтила с таким лицом, будто он влюблён ему тоже можно.
Потом они пойдут убивать Лейтила, он даже нормальные заклинания применить не сможет, потому что "ой, у пати всё так хреново, это был бы дисбаланс", запинают его с пол-пинка. А потом Барадун будет долго плакать, потому что Лейтил был его другом и вообще без него скучно. (разумеется это не спойлер, если что)
Келотак не хочет, чтобы он перебил всех его варлоков, потому что таким образом он становится слабее? Ну а что, звучит правдоподобно.
Да.
Кстати, на месте Келотака я бы сделал варлоков не только из гигантов, но и из тех, кто очень дорог Лейтилу. И там желательно всякое хитрое соблазнение (Тёмных Лордов тоже все видят по разному и вроде бы они могут первоплощаться, так что мог бы стать красивым для этого) и вот это вот всё. Чтобы Лейтил на жопной тяге летал далеко и долго.
Как много тут успели посмотреть, меня пока только на закадр и саму игру хватает.
Это не все успевают. Аноны тут очень разные. Есть те, кто смотрит только с бесплатным переводом, есть те, кто смотрит на бусти. Есть те, кто может смотреть на английском с субтитрами, но не понимает, что говорят на стримах (кмк, таких большинство). Есть и те, кто играл с Робом как в чате, так и более приватно, смотрит разборы мироустройства и игры для платных подписчиков, топ-донаторов и друзей. Но даже я такие аноны не могу знать точно, не троллит ли Роб, когда что-то рассказывает о планах на будущее по этой игре и не может знать что Роб и Адам обсуждают в Слаке.
Отредактировано (2022-11-25 10:47:59)
Это не все успевают.
Вот именно. Понимать на слух английский может далеко не каждый. А то, что для патреонщиков, друзей и знакомых, по моему, вообще только один человек может смотреть. Потому для многих актуально то, что сейчас на Бусти выкладывают. А про всяких Келотаков мы внимательно слушаем и ждём, когда до нас доедет контент.
Отредактировано (2022-11-25 11:26:47)
Я всё только в переводе смотрю. А этот тред люблю за то, что тут много рассказывают того, что я больше нигде и никак не могу узнать. А я человек любопытный. Все спойлеры читаю.
Конечно, ещё и за фанфики и накуры этот тред тоже люблю. А как иначе.
Чтобы узнать сколько людей что-то смотрит в оригинале или в переводе, кто что шипперит и у кого какие любимые персонажи надо голосование проводить. А у нас тут даже шапки до сих пор нет, хотя я всё правильно сделал, чтобы попросить, вроде бы. И, как я понял, сразу много голосований нельзя сделать. Мне многое любопытно. А вот так просто сюда не все отвечают.
Отредактировано (2022-11-25 12:32:54)
А потом Барадун будет долго плакать, потому что Лейтил был его другом и вообще без него скучно.
Я почти написал такой фанфик, но то что было после драмы совершило поворот не туда. Но какой-нибудь вариант из этих кринжовых фиков за пять минут я обязательно выложу. Сегодня или завтра в любом случае какой-нибудь фик буду выкладывать.
Чтобы узнать сколько людей что-то смотрит в оригинале или в переводе, кто что шипперит и у кого какие любимые персонажи надо голосование проводить. А у нас тут даже шапки до сих пор нет, хотя я всё правильно сделал, чтобы попросить, вроде бы. И, как я понял, сразу много голосований нельзя сделать. Мне многое любопытно. А вот так просто сюда не все отвечают.
Через xoyondo можете делать, например.
Через xoyondo можете делать, например.
Спасибо, анон
А я сделал опрос про любимых персонажей из NPC D&D. Можно выбирать много вариантов
https://xoyondo.com/ap/Yx6sVlZQnPrPhwt
Отредактировано (2022-11-25 13:33:39)
А я сделал опрос про любимых персонажей из NPC D&D. Можно выбирать много вариантов
И тебе спасибо, анон
▼Choosing who gets to live in the bluezone
Такой напряжённый драматизм в этой серии, но мне так смешно из-за этого героического самопожертвования
Такой напряжённый драматизм в этой серии, но мне так смешно из-за этого героического самопожертвования
Я думал, что Адама грохнут просто и они пожалеют, что ему всё отдали. Но нет, всё было ещё более тупо. Ох...
И там желательно всякое хитрое соблазнение (Тёмных Лордов тоже все видят по разному и вроде бы они могут первоплощаться, так что мог бы стать красивым для этого) и вот это вот всё.
Вроде вот такого.
Барадун тут слишком довольный.
Я почти написал такой фанфик, но то что было после драмы совершило поворот не туда. Но какой-нибудь вариант из этих кринжовых фиков за пять минут я обязательно выложу. Сегодня или завтра в любом случае какой-нибудь фик буду выкладывать.
Я уже приготовился плакать
Вроде вот такого.
Какой красавец. Представил себе такого с Лейтилом.