Вы не вошли.
Извините за дроч прямо в треде, но у Бена вчера были такие красивые волосы
Да! И свитер красивый. Очень мило выглядит. А я ещё залип на книжные полки.
Пусть предложит такое Боджеру, тот все услуги окажет
Барадун хочет, чтоб нежно! А где Боджер, и где нежно...
Спасибо большое всем анонам, которым нравятся мои микродрабблы!
Барадун хочет, чтоб нежно!
Ну, Грег тоже может не особо нежно, мне кажется, если его выбесить. А Барадун его сто раз выбесил. Так что, может к лучему, что так закончилось?
Ну, Грег тоже может не особо нежно, мне кажется, если его выбесить. А Барадун его сто раз выбесил. Так что, может к лучему, что так закончилось?
Кстати, всё жду, когда Грег сорвётся на Барадуна. Барадун заслужил. Правда, слабо представляю, что бедный фермер чеснока может противопоставить самому могущественному магу всего континента...
Правда, слабо представляю, что бедный фермер чеснока может противопоставить самому могущественному магу всего континента...
Я тоже слабо представляю. Но склько можно бесить Грега? Так что тоже жду, когда Грегу это надоест.
Кто спрашивал, как Бен оказался в Лиге? Вот тут об этом:
Вкратце: он написал им и сказал, что если им нужен актёр, то он готов у них сняться. Они сделали эпизод с Беном, который приходит в магазин до открытия. Изначально предполагалось, что Бен будет обычным нормальным покупателем, но он всех выбесил в эпизоде, все писали, как ненавидят покупателей, которые приходят раньше, поэтому Бен стал бесячим покупателем и сам отправил ребятам список бесячих идей. Так он и стал тем самым мерзким покупателем из Bored.
Внезапно подрочил на Роуэна в этом эпизоде... начинаю любить его всё больше, хееелп. Я его не любил вначале.
Ещё вот тут он очень классный:
Отредактировано (2022-08-15 21:14:29)
начинаю любить его всё больше,
Любить Роуэна это норма. Мне он больше всех нравится. Да, в этих видео он хорош. И не только в таких видео. А ещё обожаю Роуэна-менеджера из Bored. Он просто лучший!
Кто спрашивал, как Бен оказался в Лиге? Вот тут об этом
Спасибо, анон.
▼Микродраббл-5
Это прекрасно!
А НЦ... да что я НЦ не видел? А вот такое гораздо лучше.
▼Микродраббл-5
Как всегда замечательно, анон.
Грег не даёт, только у Барадуна очень много получается
▼Микродраббл-5, Барадун/Грег, PG-13.
Это просто что-то! Спасибо, анон!
▼Микродраббл-5
Отличный драббл И кинково, и жопу отсмеять можно.
Какой-то новый криповый тип у них появился. Жаль, что тут к ним лезет обниматься не Бен.
Отредактировано (2022-08-16 08:38:09)
▲Микродраббл-5, Барадун/Грег, PG-13.
Мне нравится
Жаль, что тут к ним лезет обниматься не Бен.
Да! Ну почему не он?
Ну почему не он?
Потому что Бен любит Адама. Это канон!
Потому что Бен любит Адама. Это канон!
Надо как-то развивать эту тему, но не тот канон, где это будут делать, к сожалению.
Да! Ну почему не он?
1) Потому что Бен не крипи.
2) Потому что они не смогли бы скрыть своего удовольствия, если б их обнимал Бен.
3) Потому что часть зрителей умерла бы от перевозбуждения.
Надо как-то развивать эту тему, но не тот канон, где это будут делать, к сожалению.
Но ведь Бен и Адам согласились не быть вместе, потому что это неправильно...
Посмотрел видео, немедленно придумал неуместный в комедийном фандоме ангст о том, почему Алан так болезненно реагирует на прикосновения
Но в каждой мелодраме такое происходит раз по пять, а то и десять
Вот именно. Просто классика. "Правильно ли? Любит ли он? Люблю ли я? Магнолия?" Это их решение выглядит как классический ход сюжета в мыльной опере.
неуместный в комедийном фандоме ангст
Что значит неуместный? И вообще фандом как фандом.
Отредактировано (2022-08-16 09:55:34)