Вы не вошли.
Пишешь фик.
Выкладываешь фик.
В пб тебе пишут: вы тут "одеть" и "надеть" перепутали
Ты: бляяяяя
*умираешь от кринжа*
А вообще я пытался читать "Миллион миров", но сломался на самом начале. Как отбить весь интерес к тексту? Превратить двух нормальных героев в тупых пезд, даже того, у которого оной нет физиологически. Матери тупых пезд просто. Почему так? Нет ответа.
Вайбы дурного аниме.
В тщетной надежде упасть в живой фандом припал к "Дому Дракона". Ожидаемо зашла динамика даэниры, хотя непонятно, то ли Мэтт Смит виноват (со времён 11го люблюнимагу), то ли Дэймон итселф. Заодно вспомнил, почему мне не зашла ИП, и вообще ПЛиО. Ладно, хоть будет что с подружкой обсудить, она это дело любит.
Упаси боже от модерн-аушек.
Господи, как всё заебало.
Я твердо решил, что пока про ирл писать не буду, потому что оно связано либо с политотой, либо с мужмужом (и тоже с политотой, потому что муж заебывает ею 24\7) - меня просто заебывает уже писать об этом и как-то рефлексировать.
Короче.
Несмотря на то, что некоторые знакомые считают меня анимешником, я не он. То есть, я смотрю аниме-тайтлы, но чисто по направлениям, которые мне нравятся, и всякую классику онеме я не смотрел и смотреть не собираюсь. Но вот в последнее время после "Эрго Прокси" потянуло ознакомиться со столпами схожего жанра и я скачал себе "Эксперименты Лэйн" и "Технолайз" (описание на Кинопоиске, кажется, слабо соответствует происходящему в последнем).
Так вот. Где-то в недрах хс кто-то жаловался, мол ему "Эрго Прокси" первая серия была затянутой и он дропал, и только с надцатого раза припал... Эх, анон. Не смотрел ты "Технолайз", как видно. Мне ЭП затянутым не показался, но по сравнению с Технолайзом это охуенно скоростной экшн, где события сменяют друг друга быстро, как в кине Майкла Бэя, так скажу.
Ну и к Бличу присматриваюсь, к старому, но начну наверное с манги...
Вот, кстати, муж опять всплыл, но не с политотой, а с "посмотри АРКЕЕЕЕЕЙН!!" у меня олдскула несмотренного, а ты тут со своей... на самом деле просто в фандом Аркейна упал юзер, которого я не люблю, и я подсознательно боюсь тоже туда свалиться и встретиться там с ним
Отредактировано (2022-10-10 18:22:15)
Во время просмотра "Технолайза" не могу отделаться от ощущения, что дело происходит в альтернативном кибер-Санкт-Петербурге девяностых
Анон, а расскажи, с чем связано название твоего безблога?
Анон, а расскажи, с чем связано название твоего безблога?
Да ни с чем, просто словосочетание понравилось.
Я хотел порассуждать о прочитанном, но нет.
У моей работы есть особенность: утро загруженное, и мне более чем желательно быть на месте, а после обеда можно пинать хуи, чем я обычно и занимаюсь.
Но завтра, ровно в начало рабочего дня, мне надо везти кота к вету и оставить там много денег (по моим меркам много. а если не повезет, то и по меркам всех остальных людей). Здесь могла бы быть телега про то, что животных нельзя заводить, если ты не можешь их содержать, но мне поебать.
Вот сегодня я привез к вету кота, а она взглянула на меня асуждающе и сказала, что надо было раньше обеспокоиться. Ну извини, тетя, раньше у меня на карте было 800 рублей и я их тянул до этого понедельника. Да и кот так хуево не выглядел, честно говоря.
И вот мне надо как-то утрясти это все.
терапевт из вас так себе
Кота оставил, еду на работу, гадаю, сколько ещё деняк надо будет внести. От зп осталось 3 тыры. Ровненько на оставшиеся процедуры, так сказатб.
Не люблю юзать на хс эмодзи, но тут без этого смайлика никак 🤡
Иногда я думаю, что я тупой. Иногда я в этом уверен.
Посмотрел "Не-а" "Нет", и мне все понравилось. И даже вопросов "нахуя показывали обезьяну" не возникло.
Возник другой вопрос
Вот, сука, как? Я ставлю себя на место мужика - я бы нихуя не пронзил.
При этом иногда читаешь фик или книгу, и там автор чуть ли не на пальцах показывает, весь изнамекался на какой-нибудь сюжетный поворот, и в комментах обязательно найдется тот, для кого это все было, блять, неочевидно.
Я нихуя не понимаю в этом мире, нихуя блядь...
Отредактировано (2022-11-16 08:37:20)
А еще я хочу написать фик, где 11-й и Донна попадают в "Дом Дракона" (посмотреть драконов, собственно), но кроме завязки и диалога Донны и Доктора, зачем он выкрал ее у самого себя, ничего не придумал.
Отредактировано (2022-11-16 08:35:34)
Господи, как всё заебало.
я репощу это только потому, что на хс нет лайков.
и слава богу.
Вчера ночью я занимался тем, что на всякий случай удалял из сохраненных фото в вк все, что можно натянуть на лгбт. Прям вьетнамские флэшбеки случились, когда приняли тот закон о нацистской символике, я вычищал анимешных тянок в фашистской униформе и мемы с гитлером. Что придется вычищать следующим?
Голые сиськи и намеки на секас я тоже удалил на всякий случай.
Теперь уже что-то не хочется, и продочку читать тоже расхотелось. Ладно, может созрею еще...
Я пытался, я дропал, я плевался, а тут вдруг стало скучно, я пролистал начало книги и стал читать дальше.
И дальше вдруг стало интересно. Мне показалось, что я даже пару отсылок понял
А потом была последняя глава с любовью-морковью и описанием эпической эпичности гг, которой он лишился и почему. В общем, если начало и конец не читать, "Миллион миров" - хорошая фантастика, добрая и позитивная, с приятными героями и классическим суповым набором из рас всех форм и расцветок, кучей разнообразных планет, кораблей, гиперпрыжков и вот этого всего.
Минусом я бы назвал некоторую приторность гг, которая заставила вспомнить о Докторе Кто (и не только о нем, но и о спутниках и сюжете в целом) Моффата. Вроде бы ничего критичного, но иногда хотелось зажевать чем-нибудь реалистичным.
Явно будет третья книга. А может уже есть, я не проверял.
Отредактировано (2022-11-16 08:34:30)
софандомовец на фикбуке написал
да что тебе от меня надо опять
я правда не понимаю, чего он от меня хочет.
я правда не понимаю, чего он от меня хочет.
оно не прекращается.
почему, когда мне хотелось найти хоть кого-то живого поговорить, кругом были только мертвые с косами? как культурно попросить человека отъебаться? почему меня так пидорасит до сих пор?
так много вопросов и так мало ответов.
Мне периодически снится что-то связанное с хс. То будто обязательные аватарки ввели, то какой-то ебанутый функционал.
В этот раз приснилось, что произошла очередная реорганизация безблогов, и безблоги рассовали по каким-то непонятным во сне разделам, а ещё стали видны ники ТСов (но только в безблогах). При этом у некоторых ники на хс совпадали с никами в телеге и ещё где-то, что породило небольшой бугурт.
Причем я это обсуждал на сходке анонов. Самое удивительное, что на сходке не было ни одного знакомого анона, зато были какие-то студентики, причем и девочки, и мальчики. Как я понял во сне, девочка показала хс своему мальчику, он втянулся и позвал своих друга и брата. Причем брат его был реальным ебобо, и пока остальные обсуждали темы, в которых сидят и реорганизацию безблогов, он приставал ко всем со всякой хуйней... Короче, анон был самым старым и чувствовал себя настоящим олдом во всех смыслах.
Моя социальная жизнь во сне такая активная, боже
обязательные аватарки
Если без ников, аноны просто возьмут одинаковые аватарки
Если без ников, аноны просто возьмут одинаковые аватарки
Не говоря уже о том, что вряд ли когда-нибудь тут будут обязательные аватарки
У меня какой-то калейдоскоп снов про хс начался. Вот опять снится, будто я разлогинился, а вспомнить ник не могу. Тычу мышкой в окошко, чтоб выпал список, и вижу в нём какие-то всратые незнакомые ники. "Что за хуйня?" думаю я во сне и залогиниваюсь под ними. Оказывается, я зачем-то насоздавал кучу акков и у каждого есть свой безблог, причем каждый буквально с парой записей ни о чем. Причем я этого не помню и не понимаю, зачем мне мне это было нужно. Матерясь, начинаю искать тему жалоб, чтобы попросить удалить бзблги, и не нахожу её. А пока тыкался с этой кучей логинов, окончательно забыл все явки-пароли к этому акку и обнаружил свой второй акк на фикбуке, где тоже ничего не было, только пара заметок как будто для себя сделанных, про пейринги с Гермионой Я еще перед пробуждением думал, странно, что их не удалили как дневниковые записи
А еще я во сне параллельно пытался доставку вызвать, чтобы сепульки с работы отправить, и несколько раз проебланивал такси. Короче, максимально фрустрирован был во сне
Иногда хочется иметь волшебный банхаммер.
Читаешь ты мангу или фичок, и вдруг видишь, что кто-то в камментах нисхуя разводит агрессивную политоту, берешь волшебный банхаммер и - вжух! Нету этого говна.
Потому что, пидор ты ебучий, я тут от реала спасаюсь, и не только я, а ты срешь говном своим и доебываешься до людей, которые, может быть (а иногда и точно), с тобой в одной стране и точно так же не рады происходящему.
На нашей улице праздник, аж два новых фика в фандоме
Один зашел, прям нимагу, в самое сердечко, кинки, хэды... пойду перечитаю. И автор, походу, решил остаться в фд на некоторое время
Второй мимо, но мб лайкну просто чтобы поддержать...
Отредактировано (2022-12-06 11:00:12)
Меня опять пидорасит, но пока в позитивном ключе. Надо пользоваться этим, фички дописать, какие попрут, всякое такое. Потому что я же себя знаю: сначала меня несёт, мир прекрасен, а я фонтанирую идеями и пытаюсь заобщать даже столбы, а потом откат, все говно, я говно, зачем я в это ввязался и не хочу видеть людей... Я так обычно на зфб записывался когда меня несло.
Давно, кстати, так не накрывало, я даже порадоваться этому успел, что стал забывать каковы из себя эти качели.
...
А, нет перечитал свои сообщения: да вот же месяц назад накрывало, просто не так мощно и с уклоном в нервяки. Хотелось бы списать все на ПМС, но не совпадает по срокам.
...
Такое офигенное чувство, почему оно обязательно сменится какой-то хуйней.
Отредактировано (2022-12-06 11:18:13)