Вы не вошли.
Посоветуйте сладко-острый соус такой, чтобы не кислый
Ткемали?
сладкий чили?
Терияки (и чили туда нахуячить)?
Не скажи, я однажды купил какой-то (ладно хоть в маленьком пакетике на пробу), для корейской моркови вроде это был, и стал готовить с ним салат... соус оказался таким ядрёно уксусным на вкус, что весь салат пришлось выкинуть(
ого, а мне сен сой наоборот обычно недостаточно острый. ну из тех что я пробовал.
Тебе купить или сделать? Если, например, горчично-медовый попробовать? Покупные вряд ли можно найти ощутимо острые при этом, но самому можно и отрегулировать остроту.
Как вариант - добавить что-то острое к этому сливовому Aroy-D, он сладкий без кислинки
Гранатовый вроде не кислый, разве что совсем чуток. Добавить соус чили.
Нигде не могу найти Heinz Четыре Перца, неужели пропал?
ого, а мне сен сой наоборот обычно недостаточно острый.
Он не был острым, он был именно что как будто уксус ешь.
Гранатовый хайнц не похож на наршараб, похож на гранатовый кисель с уксусом. Но понравился.
А вот с чем вы едите пельмени? (inb4 не едим) Майонез, сметану и терияки уже пробовал. Хочется чего-нибудь странного, но съедобного
А вот с чем вы едите пельмени?
классика - кетчуп
Со всем подряд, кроме сладкого. Не считая майонеза хайнц "сливочный пломбир" (не зашел, сладковато-пресный).
Иногда смешиваю разные соусы, сметану там со шрирачей. Иногда варю прямо в специях или соусах, которых слишком много, кимчи, например.
с соусом майонезным Astoria Сэндвич-соус
А вот с чем вы едите пельмени? (inb4 не едим) Майонез, сметану и терияки уже пробовал. Хочется чего-нибудь странного, но съедобного
Классика в доме - сливочное масло с уксусом.
Сливочное масло + сметана + зелень.
Брусничный соус внезапно хорошо сочетается с рыбой, особенно если она не жареная, а запеченная или на пару. Даже с мясом не так понравилось.
Я ем с аджикой, но это вроде не странно
Маракуйя в качестве соуса к пельменям запомнилась, мое увожение тому анону https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12443356
Со сладким чили типа хайнцовского.
Спасибо всем, будем посмотреть
Смешиваю соевый соус, уксус, чеснок и азиатские специи.
С сырным Хайнцем или с горчицей. Ну и майонез + хрен тоже хорошо идёт