Вы не вошли.
Фил Джупитус как-то мутил в инсте флэшмоб: если ты остаток жизни можешь пользоваться только тремя соусами - кто они будут?
Бальзамический, чимичурри и барбекю.
Обожаю сырный соус Пармезан из Бургер Кинга . Простые сырные соусы мне так не вкатывают.
Погуглил, так это Хайнц пармиджано.
Фил Джупитус как-то мутил в инсте флэшмоб: если ты остаток жизни можешь пользоваться только тремя соусами - кто они будут?
А сметана - соус?)))
Анон хочет раздобыть себе Каролина Рипер, птмшт пири-пири и хабанеро его больше не вставляют А так из специй у анона есть, похоже, все, что можно купить в РФ, и в первую очередь всевозможные перцы и карри-смеси, особенно любит анон манго карри, очень тоскует без Санта-Марии и их ассортимента, и присматривается к ассортименту соусов Tamaki. Вот
их соус это огнина во всех смыслах.
Домашний хренодер Помидоры пошли, самое время заготовить несколько трехлитровых банок и освободить место в холодильнике.
Аноны-коллекционеры перцев, какие у вас есть и где вы их взяли?
Погуглил, так это Хайнц пармиджано.
О. я такой пробовал, но что-то вообще не зашло (как и все у хайнца кроме кетчупа).
Аноны, а по необычным солям (в хорошем смысле) кто-нибудь упарывается? Я как-то попробовал красную гавайскую соль и с тех пор ее просто обожаю, теперь хочу еще разных необычных попробовать, но не знаю, с каких начать. Кто какую соль любит, делитесь впечатлениями)
Аноны, а по необычным солям (в хорошем смысле) кто-нибудь упарывается? Я как-то попробовал красную гавайскую соль и с тех пор ее просто обожаю, теперь хочу еще разных необычных попробовать, но не знаю, с каких начать. Кто какую соль любит, делитесь впечатлениями)
Розовая гималайская и чёрная адыгейская с специями, очень приятные.
красную гавайскую соль
Черная лавовая гавайская тоже очень прикольная.
если ты остаток жизни можешь пользоваться только тремя соусами - кто они будут?
Карри, песто и карамельный.
Аноны-коллекционеры перцев, какие у вас есть и где вы их взяли?
Чёрный, розовый, смесь 4 перца, шоколадный, кайенский, чили хлопьями и паутинкой, хрустящий жареный чили в масле, сычуаньский, тимут, маринованный зелёный перец горошком.
В основном заказываю через интернет или покупаю в азиатских магазинах (живу в ЕС).
если ты остаток жизни можешь пользоваться только тремя соусами - кто они будут?
Шрирача, соевый и майонез.
Три любимых соуса - - - Аджика, Сметана, Льняное масло
Отредактировано (2022-08-02 12:49:54)
Посмотрела на озоне этот Хайнц Пармиджано. Он же литровый, сколько вот такие литровые хранятся открытыми? Один анон будет есть его долго, а покупать столько, чтобы выкинуть даже пусть половину, кукушечка не позволяет.
Немного грузинской кухни:
Сванская соль классная, особенно хороша в яичницу и омлет, сразу всё такое золотистое и яркое становится...
Зеленый кисловатый ткемали, ванлав.
вообще не зашло (как и все у хайнца кроме кетчупа).
У хайнца большой ассортимент, но ощущение, что они все из одной бочки разливают.
Аноны-коллекционеры перцев, какие у вас есть и где вы их взяли?
Чили хлопьями и стручками (стручки растим сами), пири-пири (покупал в каких-то готовых специях, фирму не вспомню, в прошлом году растил сам из семечек, которые в них нашел), хабанеро (паста), халапеньо кусками в банке, чипотле (что по сути то же самое, только зрелое и копченое) хлопьями и кусками в банке - покупаю там, где найду, даже в Ашане, паприка сладкая, паприка острая, паприка копченая - часть привезено из Венгрии, часть куплено у нас, черный, розовый, зеленый, белый, сычуаньский, микс перцев, лимонный перец (смесь перцев+лимонная цедра), почти все покупалось тут, белый привезен из Германии.
У хайнца большой ассортимент, но ощущение, что они все из одной бочки разливают.
Есть такое, да, тоже ловил это ощущение
Посмотрела на озоне этот Хайнц Пармиджано. Он же литровый, сколько вот такие литровые хранятся открытыми? Один анон будет есть его долго, а покупать столько, чтобы выкинуть даже пусть половину, кукушечка не позволяет.
Мелкий то ли есть, то ли планируется
я простой анон, я люблю сен-сой
Мелкий то ли есть, то ли планируется
Есть-есть, я брал такой, как на первой фотке, где-то с год назад или чуть раньше. Брал в Метро, если это важно, у них обычно большой выбор соусов от хайнц.
Три любимых соуса - - - Аджика, Сметана, Льняное масло
А с чем ты ешь льняное масло?
Соус унаги с жареным угрем прекрасен Да, в таком порядке
Модена (и чтобы повыдержанней) ко всяким моцареллам-бураттам
Луковый конфитюр на основе бальзамического уксуса к сыру (на крайний случай, к сыру можно какой-нибудь грушевый конфитюр, но луковый зэ бэст)
Гранатовый из Турции к овощным салатам
Тайский Свит Чили к курице (но моего любимого в РФ давно не видно, все не то)
Брусничный к мясу (только не Хайнц и ему подобные)