Вы не вошли.
спаибо большое! скажи свое мнение, как поиграешь? >:D
как доползу, да)
Ничего не понятно, но очень интересно!
Прикольно, анон, большой труд, поздравляю!
Поздравляю, суперкруто сделано, выглядит дико профессионально!
А ты ее переводить будешь на англ?
Отредактировано (2024-08-18 00:31:14)
Прикольно, анон, большой труд, поздравляю!
спасибо большое! ты себе не представляешь, как же я рад, что мы справились!!!
прикинь. я сегодня ночью сидел с другом и фиксил код (по его подсказке, есессна, я сам рил никогда ничего не кодил в своей жизни) до трех ночи, потому что внезапно выяснилось, что у нас не умирает Витька в местах где он полюбас должен умереть и, что еще более страшно, НЕ УМИРАЕТ КАРДИНАЛЬША!!!
друг думал, я кодил, а в голове у меня в этот момент вертились строчки большого русского босса:
"даже в луже крови людоедке нет покоя - cильная баба, занималась пятиборьем"
но, короче, вроде все домучили.
Отредактировано (2024-08-18 15:38:31)
Поздравляю, суперкруто сделано, выглядит дико профессионально!
А ты ее переводить будешь на англ?
если буду лить в стим, то да, конечно!
ток нормально вычитаю текст и кое-что по коду докрутим. а так почему бы и да. >3<
пацаны и дамы, а хотите обзоров всякого кала (и базы) с этого джема?
в этот раз просто столько всякой поебени навалили, что грех не рассказать.
бтв, на "капелле" тоже были игры, очень хорошие, но я в тот раз напрочь вылетел из интернета и за что мне теперь не то чтобы стыдно, но немножко обидно.
хотим :3
очень хотим
я неприятно удивился, что опр вышел... мягко говоря, заметно хуже, чем предыдущие работы. мне неприятно, что я вложил в него столько сил, времени и даже денег из собственного кармана, а результат получился каким получился. я колеблюсь между первокласным желанием выпилить опр нахуй из интернета или хотя бы себя самого из титров и желанием сделать лицо из мема про "скайлер вайт йоо" и признать, что у мастера тоже могут быть ошибки.
так, наверное я и поступлю. взялся за гуж, не говори, что не дюж. *пожимает плечами*
я обещал обзоров и я их принесу. хочешь - значит будет.
но поскольку сегодня не простая дата, а день идущего к календарю Шуфутинского (а еще день солидарности борьбы с терроризмом, но я имел в виду уж точно не это.), то и объект обзирания будет несколько специфичным.
уважаемые аноны, разрешите представить вам уникальный феномен вкашного сегмента рувна под названием "дедовая франшиза".
прервусь на небольшой антракт, пожалуй. как я говорил ранее - большие истории или большой поток мысли подобен обильной рвоте. его необходимо выдавать частями.
Отредактировано (2024-09-06 00:10:02)
*пьет чай, оглушительно сербая; ложечка утыкается в переносицу*
антракт немного затянулся. но это вовсе не значит, что я забросил идею знакомить тебя с ужасами нашего городка. напротив, я два дня готовился к прыжку.
Отредактировано (2024-09-06 00:09:19)
Дядь Круглый, вы такой мудрый! Так здорово переплести комичное поделие с историей авангарда надо уметь :DD Я правда не все культурные отсылки понял, но я невежда, ахаха
Правда, мне не хватило, так что там с сюжетом? Или всё же настоятельно рекомендуешь самим причаститься, мм?
И мне тогда интересно, сможет ли тогда третья часть прыгнуть выше сиквела и оправдать твои ожидания
Дядь Круглый, вы такой мудрый! Так здорово переплести комичное поделие с историей авангарда надо уметь :DD Я правда не все культурные отсылки понял, но я невежда, ахаха
Правда, мне не хватило, так что там с сюжетом? Или всё же настоятельно рекомендуешь самим причаститься, мм?
И мне тогда интересно, сможет ли тогда третья часть прыгнуть выше сиквела и оправдать твои ожидания
ты так жирнишь щас, что аж с экрана валится сало. кусками.
но я, впрочем, тоже, так что все хорошо.
> с сюжетом
а нет его, понимаешь. там ничего нет.
я как раз хотел сказать про это в третьей части, но там буквально нет ничего. вот знаешь, есть постмодернистские романы, которые сами себя отрицают, а тут, понимаешь ли, новеллка. аж три штуки. и во всех них происходит лютое эпилептическое мельтешение свистоперделок и щитпостов, за которыми пустота звенящая. стандартные подходы и критерии оценки к этому куску кода тупа неприменимы.
> всё же настоятельно рекомендуешь
сугубо в карательных целях.
ну или как я, в рамках постиронической аутоагресси.
Отредактировано (2024-09-07 17:56:14)
опаньки.
интригующе.
Отредактировано (2024-09-10 22:01:21)
понятия не имею, что он задумал (вру, имею, но не хочу это облекать в связную мысль; мне лень), но, поскольку я за "нмб" не переживаю и ни капли ею не дорожу (в сравнении с), то будь что будет. хз, для пользы дела.
Отредактировано (2024-09-11 02:46:56)
привет здравствуйте вам заключительная, добивочная часть дедовой трилогии.
давно пора, на самом деле, домучить это горе луковое. а то оно мне по ночам уже сниться начало.
кстати об этом. о снах.
Отредактировано (2024-09-15 03:27:31)
Ого, а я даже не понял, чьё же всё-таки описание визуала и сам визуал: твой или дедовский :D Я аж растерялся в пестроте этих картинок. Здорово сделано.
И всё-таки, дядь Круглый, не бейт меня пожалуйста, я чисто из любопытства мне на научный диплом...
сам визуал: твой или дедовский
дедовский. я бы не стал так заморачиваться. а если бы захотел, то не смог - не владею фотошопом.
курочки мои, это же фарс, блять! мерзкий фарс! ~
вот такие джемы мне нравятся. всегда бы так. ~
щас протрезвею и напишу подробнее.
Поздравляю!
Когда-нибудь пройду уже
Поздравляю!
Когда-нибудь пройду уже
спасибо! буду ждать! мне интересно мнение человека максимально со стороны.
вообще-то, у меня и в мыслях не было, что мы что-то выиграем. согласно моим самым смелым прогнозам, мы должны были зависнуть ровно посередине топа 10, на пятом, максимум, на четвертом. у меня возникли подозрения, когда я узнал, что орг джема играл в ОПР и разродился хвалебной статьей на три с лишнимстраницы, но я боялся высказывать эти мысли вслух - боялся, что сглажу.
тцк. мне не нравится, как это звучит. :/
ну типа... что я сейчас начну трещать об этом на каждом углу и победа ускользнет. я спугну её. у меня часто так бывает - когда я начинаю говорить о чем-то хорошем накануне, то оно не сбывается.
я настолько знатно охренел, что словил дереал прям на стриме. все кричат, все радуются, смеются, а я сижу, уставившись как баран в экран и такой: "ну, да, мы победили... мы молодцы. а как могло быть иначе?". я уже всех поздравить успел, свою часть приза получил, ноут закрыл. лежу, значит, засыпаю и в голове вдруг: МЫ СДЕЛАЛИ ЧТО????????? АХАХАХАХ ОХРЕНЕТЬ. ЕБАТЬ. Я НАПИСАЛ, ОНА НАРИСОВАЛА, ОНИ НАГОЛОСИЛИ И ОНО ТАКОЕ ТИПА ЧТО????????????????????????
нет, в сравнении с другими работами, конечно, очень круто. есть и полноценный геймплейный элемент и озвучка у единственных на весь список конкурсантов, но меня так в начале джема взъебал критикой О., что я не мог воспринимать игру адекватно и половину августа тупо просидел в тильте и *шмыгает носом* мотал сопли на кулак.
сам джем, кстати, странный. 58 работ это не малое количество (всяко больше чем у лд в оба раза), но из них по настоящему понравились мне всего две (я про них следующими постами напишу, вот прям по нормальному; про дедоверс я не на серьёзке писал; так, в остроумии и словесной гимнастике упражнялся:D), а ярких или интересных назову от силы десять. непруха какая-то: либо красивые картинки, но текст ни о чем, либо и текст отстой и пикчи так себе, либо и текст вроде норм, и картинки, но не дотянули. это самое обидное.
вот такая вот параолимпиада для графоманов получается.
не могу выразить, насколько я рад, в самом деле. дсц-джем все-таки наглядно показывал очень важную для меня вещь. что у моих ориджей есть потенциал! они могут быть интересны и чителю, и игроку и нужно продолжать в том же духе. невероятно здорово видеть воочию, что это больше не просто буквы на бумаге куда-то в стол, а у моих персонажей есть лица, ведь есть талантливый человек, которому они нравятся настолько, чтобы их нарисовать и есть голоса, благодаря моим харизматичным и ярким эээ... ну, наверное, приятелям? друзьям даже?.. *краснеет*
круто. здорово. великая сила искусства, типа.
давайте побольше таких джемов.
кхм, ладно.
я чето стал какой-то мягенький и добренький. сам себя не узнаю.
непорядок. аут оф керектер, епта.
надо это исправить. >:D
Отредактировано (2024-10-23 02:16:53)
хелло. давно не виделись.
зацени генерала педоискателя Ординато4ку, которого мне друг нарисовал.как живой, но сука неживой.
люблю, все-таки, когда моих персов рисуют. ~
как живой, но сука неживой.
Хорррош! Мне кстати вайбит немного Арией, прости :""D
вайбит немного Арией
арией? в смысле, группой?